Sternkaufen24.de Avis

TrustScore 5 sur 5

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung und Lieferung waren wirklich Top. Das einzige was man bemängeln kann ist das der Karton in dem die bestellten Utensilien ankamen etwas billig daher kam. Man könnte doch einen etwas hoch... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zum 74. Geburtstag meiner Mutter das Paket 'Supernova' in der Fremdsprache Spanisch bestellt und bin keinesfalls enttäuscht worden, im Gegenteil! Auch der im Paket beinhaltete Rahmen für die... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Problemloser Ablauf,sogar schnell in den Weihnachtstagen versendet!!! Nun hat der Begriff "Lauras Stern" auch eine echte Bedeutung,für mich,denn meine kleine Prinzessin heisst Laura. Nun heißt e... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung; super Qualität und schnell Geliefert

22 mai 2023

Réponse de Sternkaufen24.de

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie mit der Qualität begeistern konnten. :-)

Ein Stern erleuchtet

Meine Enkelin hat sich sehr über ihren Stern gefreut. Sie erzählt jedem das sie jetzt Besitzerin eines Sterns ist. Besonders gefällt ihr das sie die Möglichkeit hat die Koordinaten in den Laptop einzugeben um ihren Stern zu sehen. Auch der mitgelieferte beleuchtete Acryl Stern ist ein echter Hingucker. Wir werden wohl noch einige Sterne verschenken. Eine echt schöne Idee ☀️👍

5 mai 2023

Réponse de Sternkaufen24.de

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihrer Enkelin das Geschenkpaket gefallen hat. :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde es eine schöne Erinnerung und…

Ich finde es eine schöne Erinnerung und die Ausarbeitung ist einfach super. Die Bestellung funktioniert einfach und die Beschreibungen im Vorfeld sind sehr gut

5 avril 2023

Réponse de Sternkaufen24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Möge Sie der Stern immer begleiten.

Sehr zu empfehlen.

Sehr zu empfehlen.
Die umfangreiche Beschreibung zum getauften Stern ist toll.
Danke

10 mars 2023

Réponse de Sternkaufen24.de

Danke für die schöne Bewertung :-)

Rundum zufrieden

Schneller Versand, schöne Ware und gut verpackt

12 janvier 2023

Réponse de Sternkaufen24.de

Vielen Dank für die Rezension.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rundherum ein gutes Angebot!

Das Produkt hat Charme - ein Stern, der Deinen Namen trägt. ;-)
Die Preisgestaltung ist fair, die Gestaltungsmöglichkeiten des Geschenks (bzgl. Extras) sind groß. Der komplette Prozess wurde - von der Auswahl bis zur Lieferung - verständlich erklärt und begleitet. Das Ganze lief schnell und komplikationslos ab. Danke!

19 décembre 2022

Réponse de Sternkaufen24.de

Besten Dank für diese sehr ausführliche Bewertung und das Feedback! Ich wünsche Ihnen frohe Weihnachtsfeiertage!

Vollends zufrieden

Vollends zufrieden. Einfache Konfiguration auf der Website und sehr schnelle Lieferung.

18 décembre 2022

Réponse de Sternkaufen24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen frohe Weihnachtsfeiertage!

Super Ablauf

Bearbeitung und Versendung der Ware lief super schnell. Jede Kopie der Urkunde war einzeln verpackt und mit Luftpolsterfolie geschützt. Preis Leistung stimmt hier vollkommen.

17 décembre 2022

Réponse de Sternkaufen24.de

Das ist aber eine liebe Bewertung. Das freut uns riesig! Vielen Dank!

Noté 5 sur 5 étoiles

Der gravierte Stern sieht wirklich sehr…

Der gravierte Stern sieht wirklich sehr schön aus, das perfekte Geschenk. Es kam auch alles sehr schnell und überpünktlich an.

24 novembre 2022

Réponse de Sternkaufen24.de

Vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit dem Stern!

Super!

Zustellung der Bestellung superschnell. Ausführung sehr gut, besser als erwartet. Ich bin äußerst zufrieden!

17 novembre 2022

Réponse de Sternkaufen24.de

Das ist aber ein schönes Kompliment! Herzlichen Dank!

Ein wundervolles Geschenk

Sehr schnelle Lieferung. Ein wundervolles Geschenk. Sehr gute Ausführung. Bin absolut zufrieden.

16 novembre 2022

Réponse de Sternkaufen24.de

Herzlichen Dank für die Bewertung! Es gibt für uns nichts schöneres als unsere Kunden zufrieden zu sehen :-)

Moin, ihr seid Spitze

Moin, hat alles wunderbar funktioniert und ich kann meine Frau damit überraschen. Vielen, vielen lieben Dank. Ihr seid spitzenmäsig. Detlef Abramsohn

2 novembre 2022

Réponse de Sternkaufen24.de

Besten Dank für Ihre spitzenmäßige Bewertung und viel Freude beim Überreichen!

Alles super

Alles super! Vielen Dank.

13 octobre 2022

Danke schön! :-)

Supereinkauf

War ein guter Einkauf alles wie versprochen und beschrieben....👍👍👍👍

5 octobre 2022

Danke schön für die Bewertung! Wir freuen uns darüber immer sehr! :-D

wir sind begeistert

wir sind begeistert, die lieferung war schon innerhalb zwei tagen vor ort.
die aufmachung ist sehr schön und macht was hehr!

29 septembre 2022

Réponse de Sternkaufen24.de

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Sterntaufe!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus