Sternmoment Avis

2 070

1,9

Nur spärliche Informationen. Deine Ware ist auf dem Weg zu Dir, ist aber laut Tracking nicht mal an den Zustelldienstleister übergeben worden. Finger weg von diesen Betrügern sonst ist eure Kohle weg

Der Hintergrund ist Sinnlos, lasst es einfach. Es ist dermaßen verpixelt, dass jeder Nadeldrucker das besser hinbekommen hätte. Die erste Lieferung ist gar nicht eingetroffen. Auf Anfrage wurde d... Voir plus

Seit meiner Bestellung habe ich bis auf die Eingangsbestätigung nie wieder etwas gehört. Das Poster hätte ein Geschenk zur Geburt sein sollen und meine E-Mails werden die ganze Zeit ignoriert. Da ich... Voir plus

Unterirdisch! Der Service ist eine Frechheit. Ich habe meine Bestellung wenige Minuten später schriftlich reklamiert. Das Bild wurde dennoch geliefert. Auf der Website wird damit geworben, dass ei... Voir plus

1. Service d'impression de photos

Informations provenant de diverses sources externes

Der Nachthimmel in deinem Moment. Erstelle deine persönliche Sternkarte mit Ort und Datum deines Moments als Poster! Wir sind Sternmoment

Bas

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 070)

Higo

Alles perfekt! Vielen Dank

7 mars 2022

Schönes Bild aber etwas teuer

Der Druck ist in guter Auflösung und wurde innerhalb einer Woche geliefert. Für das doch eher schlichte Endprodukt finde ich den Preis allerdings zu hoch angesetzt.
Ich hatte das Produkt auf der .ch-Domain bestellt und wurde eine Woche nach Erhalt mit einer zusätzlichen Rechnung vom Zoll überrascht. Grundsätzlich sollten keine Zollgebühren anfallen, wenn das Produkt auf einer .ch-Seite in der Schweiz bestellt wird oder zumindest sollte ersichtlicher deklariert werden, dass das Produkt aus dem Ausland verschickt wird.

7 mars 2022

Meine erste Wahl

Diesmal als Geschenk. Die Idee ist so wunderschön. Service und Ausführungen perfekt. Vielen Dank

27 février 2022

Ein sehr schönes Geschenk

Ein sehr schönes Geschenk! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung - die Beschenken und ich sind sehr zufrieden.

20 février 2022

Réponse de Sternmoment

Das freut uns, dass es so gut ankam! 🥰🌟

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung. Sehr schnelle Zulieferung. Sehr gute Verpackung!!!

15 février 2022

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🤩

Leider hat es mit der Lieferfrist nicht…

Leider hat es mit der Lieferfrist nicht geklappt. Statt dass es nach der Bestellung, 2h später für den Druck automatisch ausgelöst werden sollte, musste ich um einiges später entdeckt, manuell für den Druck bestätigen. Das Weihnachts Geschenk kam erst an Silvester

6 janvier 2022