За допомогою агрегатора SteuerGo.de мені вдалося за один день заповнити податкову декларацію. Зручно, що є мови, які я розумію, наприклад, російська. І сам агрегатор зручний: я йла покроково, даючі ві... Voir plus
Ich wurde nach Umsatzsteuerangaben gefragt und habe diese im SteuerGo eingegeben. Es gab jedoch keinen Hinweis darauf, dass ich die Umsatzsteuererklärung separat über ELSTER vornehmen muss. Ich bi... Voir plus
Das Programm leitet Schritt für Schritt durch die Steuererklärung und gibt am Ende noch wertvolle Tipps. Dank Datenübertragung holt sich das Programm alle Infos bzgl Steuerklasse, Einkommen usw. Mach... Voir plus
I tried using SteuerGo but honestly, it was such a hassle, especially when dealing with foreign income. The English translation is terrible – many descriptions don’t make any sense at all, which makes... Voir plus
Steuererklärung online erstellen ✔✔✔ Zeit sparen ✔✔✔ Hilfreiche Tricks für mehr Steuererstattung ✔✔✔ Lohnsteuererklärung per Mausklick absenden ✔✔✔
Kantstraße 13, 10623, Berlin, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ich vertraue SteuerGo voll und ganz. Sie haben mir geholfen, alleine alle Fragen zu bearbeiten und meinen Steuererklärung erfolgreich auszufüllen und zu versenden!
LG
Olga Falko

Réponse de SteuerGo.de
Einfache Bedienung und schnelle Erledigung der Steuererklärung.

Réponse de SteuerGo.de
Really intuitive. It told me every possible optimisation I can do to my tax declaration. Loved it!

Réponse de SteuerGo.de
Mache inzwischen jährlich für mich und drei Arbeitskollegen die Steuer mit dem Programm und bekomme fast immer vom Finanzamt eine gleiche Abrechnung. Zwei Mal hatte ich bereits eine 100 % Stimmigkeit. Ich kann das Programm nur empfehlen, es führt mich durch alle Punkte und wenn ich mal nicht genau weiß was gemeint ist, klicke ich aufs Feld und erhalte rechts Beispiele und genaue Hinweise. Einfach Top!!!

Réponse de SteuerGo.de
Easy to submit your Tax. Till now it has been a great experience. Cover all advance features like freelancer job or Maintenance payments

Réponse de SteuerGo.de
Ich mache schon seit Jahren meine Steuererklärung über SteuerGo. Ich kann alle Daten übernehmen und nur noch einige Details nachtragen. Unkompliziert und schnell.
Einfach super!

Réponse de SteuerGo.de
Ich benutze SteuerGo seit drei Jahren in Folge und bin sehr zufrieden, leicht verständlich und gut strukturiert.

Réponse de SteuerGo.de
Very easy use web application, to access tax returns. All we need is our Lohnsteuerbescheinigung. It is also available in english and provides a lot of tax saving tips along the way.

Réponse de SteuerGo.de
I have been using SteuerGo for more than 7 years, it works great, even better than some tax consultants, highly recommended.
For me great feature, it supports different languages, so I could compare difficult definitions for deductions

Réponse de SteuerGo.de
Einfach zu erstellende Steuererklärung mit guter Hilfe zum Ausfüllen. Bis auf 2 € genau den errechneten Betrag im Steuerbescheid

Réponse de SteuerGo.de
SteurGo is very good for filing tax return. I found it very helpful. I would definitely recommend to others. :)

Réponse de SteuerGo.de
This is the third time I am using the SteuerGo.de. I am very satisfied with the SteurGo. Will definitely recommend.

Réponse de SteuerGo.de
I have been using the SteuerGo service since last three years. So far I haven't faced any challenges in filing my tax returns. More specifically they are highly responsive to our questions and will get them sorted out as quickly as possible. I would highly recommend it!

Réponse de SteuerGo.de
Filling was very easy thanks to step by step snapshot and suggestions