Banner for StickerApp.de

StickerApp.de Avis 2 888

4,7

Ich bin absolut begeistert von StickerApp.de! Die Qualität der Aufkleber ist wirklich hervorragend – gestochen scharf, hochwertig verarbeitet und genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Auch die... Voir plus

Ich habe Tattoo Bögen für unseren Unternehmens-Geburtstag bestellt. Einfacher Bestellvorgang. Kurze Produktions- und Lieferzeit. Die Qualität der gelieferten Sticker ist gut. Ich bin sehr zufrieden un... Voir plus

Die gesamte Abwicklung vom Upload der Grafikdatei bis hin zur Lieferung des Produkts (hier: leicht ablösbare Sticker) verlief perfekt. Es gab immer Zwischennachrichten, die über den Stand der Dinge in... Voir plus

1. Fabricant d'autocollants
  2. Imprimeur d'étiquettes personnalisées
  3. Imprimeur numérique

StickerApp ist eine globale Druckerei für hochwertige Sticker, Etiketten und Aufkleber – für Unternehmen genauso wie für Privatpersonen. Mit über 10 Jahren Erfahrung in der Druckbransche wissen wir genau, worauf es ankommt. Unsere Materialien, Maschinen und unser Team arbeiten perfekt zusammen, um dir ein großartiges Erlebnis und Produkte zu bieten, die du lieben wirst. Hinter StickerApp steht ein ambitioniertes Team, das mit Leidenschaft die besten Sticker druckt und gleichzeitig eine benutzerfreundliche Website für unsere Kund:innen entwickelt. Unser Ziel ist es, dir die besten Werkzeuge an die Hand zu geben, um deine Traum-Sticker zu gestalten. Deshalb bieten wir eine große Auswahl an Materialien mit besonderen Effekten und Eigenschaften sowie nahezu unbegrenzte Möglichkeiten zur Individualisierung. Gestalte und drucke deine eigenen Sticker, Etiketten und Aufkleber – ganz einfach mit unserem intuitiven Sticker-Editor. Erstelle einzigartige Sticker mit sofortiger Vorschau in unserem Sticker Maker. Kostenloser Versand inklusive!

Promotion box for StickerApp.de

Mache eigene Aufkleber!

Kostenloser Versand, schnelle Lieferzeiten, online Vorschau und Spaß!

4,7

3 k avis

Demande des avis aux clients

Schnell und einfach!

Die Erstellung war sehr einfach, trotz komplexerer Umrisse und Formate. Die Anzahl der Sticker auf der Rolle wurde dadurch sogar netterweise ein bisschen nach oben angepasst. Bearbeitung war dann auch zügig! Also bestelle die nächsten Entwürfe gern wieder hier!

4 mai 2026

Falsches design und keine Lösung...!

Ich habe 2 muster von stickers bestellt, der erste war sehr cool. Aber beim 2. haben sie die Webseite völlig falsch platziert und in einer unleserlichen Farbe. So kann ich meine Sticker leider nicht benutzen. Ich habe bis jetzt keine Antwort oder Lösung erhalten und warte noch immer auf eine...

27 mai 2026

Beeindruckende Qualität.

Mein erstes Logo, meine erste Bestellung, mein erster UV-DTF Sticker. Und eine beeindruckende Qualität. Jeden Cent und jeden Tag warten wert. Besonders hat mir die durchsichtige Trägerfolie gefallen. So kann man in ruhe testen ob der Hintergrund passt. Denn wo das Teil klebt, da bekommst du es nur mt extremen Mitteln wieder runter. Ich brauch mehr davon. Viel mehr.

3 mai 2026