Noté 4 sur 5 étoiles

Habe ein Paket für meine Tochter zur Einschulung gekauft. Die Designs sind wirklich sehr schön und vielfältig. Der Service und Versand war auch gut und schnell. Die Qualität schein gut, bisher hält... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns zur Einschulung unseres zweiten Kindes wieder für Sticker von Stickerkid entschieden, da es zum einen eine sehr vielfältige Auswahl beim Design gibt und zum anderen uns die Sticker scho... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe meine Lieferung bis heute nicht erhalten. Ich habe versucht, mit stickerkid über das kundenportal Kontakt aufzunehmen, ohne Erfolg. Der k.I. Assistent konnte mir nicht weiterhelfen. Die Zahlu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Qualität, schöne Größe, schöne Farben, super Preis. Wir hatten einen ersten Bogen geschenkt bekommen und haben uns dann aufgrund der oben genannten Merkmale wieder für diese Sticker entschieden.... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service de broderie

Écrit par l'entreprise

Hallo! Wir sind Stickerkid! Die führende Schweizer Marke für personalisierte Namensetiketten für Kindersachen. Stickerkid erleichtert Eltern, Lehrern und Kindern das Leben mit attraktiven und extrem widerstandsfähigen Namensetiketten, die Kinderkleidung, Schuhe, Flaschen, Schulsachen und andere Gegenstände, die auf dem Spielplatz, im Kindergarten, in der Schule, bei Sportaktivitäten oder in Lagern zu leicht verloren gehen oder schwer zu identifizieren sind, eindeutig kennzeichnen. Wir bieten Ihnen und Ihren Kindern tausende von Möglichkeiten, Ihre eigenen Namensetiketten zu gestalten, mit einer großen Auswahl an Farben, Symbolen, Formen und Schriftarten. Sie haben eine Frage oder ein Problem mit Ihrer Bestellung? Kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@stickerkid.com. Wir antworten innerhalb von 24 Stunden!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Qualitativ hochwertige Etiketten

Haben bereits zum zweiten Mal Namensetiketten bestellt. Hier gibt es eine schöne Auswahl und die Etiketten haften gut, überstehen sogar die Spülmaschine, lassen sich dennoch auch wieder ablösen.

Wir sind happy!

Wir sind - wie jedes Mal - hochzufrieden. Super Qualität, guter Preis & schnelle Lieferung. Wir werden nie mehr woanders bestellen ❤️🙏🏻

Noté 4 sur 5 étoiles

Mostly fine

Fine, but a little bit expensive.
Not that much modifications possible (fonts) than last time??

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung aus der Schweiz. Sehr gute Qualität der Sticker und auch der Druck sehr gut. Gerne immer wieder.

Réponse de Stickerkid

Guten Tag Katja Janssen-Pohl.

vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung. 😍

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Lieferung so schnell erhalten haben und mit der Qualität der personalisierten Etiketten sehr zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Freude und Spaß mit den neuen Etiketten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer.

Gute Sticker, schneller Versand

Gute Sticker, die gut kleben und gut lesbar sind. Schneller Versand. Dünne, lange Sticker für Stifte, die bei uns schon seit 2 Jahre auf den Schulstifte haften.

3 juin 2024

Guten Tag Chris

Ganz lieben Dank für Ihre erneute Bestellung und für Ihre so positive Ausführung! 😍️

Solche detaillierten Feedbacks über die Qualität der Personalisierung und des Gebrauchs, sind uns sehr wichtig und helfen sicher auch anderen Kunden.

Wir freuen uns, dass Sie, als langjähriger und erfahrener Kunde so begeistert auch hier die Erfahrung der Haltbarkeit bestätigen. Danke

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude uns Spass mit den neuen Etiketten. Wir finden es toll zu lesen, dass unsere Etiketten helfen, den Alltag der Familien zu erleichtern.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr grosses Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin in unserer fidelen Kundenfamilie dabei haben zu dürfen.

Mit besten Frühlings-Grüssen und bis bald

Noté 2 sur 5 étoiles

zu lange Lieferfrist

14 Tage Lieferzeit sollte vor der Bestellung mitgeteilt werden.

7 juin 2024

Guten Tag Maria Faltermaier-Temizel

Besten Dank für Ihre Bestellung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns hier zu bewerten.

Wir haben gerne Ihre Bestellung genau geprüft und bedauern, dass Sie die Armbänder verzögert erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeit.

Es gab leider ein technisches Uebertragungsproblem bei der Produktionsinformation der Bänder und das Produktionsteam hat Ihre Bestellung erst am 3.6.2024 im System entdeckt. Dies sollte nicht so sein. Wir bedauern diesen Vorfall, denn die Aufträge werden in Bestmöglichster Zeit innert 24/48h während den Werktagen ausgeführt.

Wir freuen uns, dass Sie die personalisierten Sicherheitsarmbänder erhalten konnten und wünschen Ihnen und Ihrer Familie, viel Freude und Spass daran.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Mit freundlichen Grüssen aus der Schweiz

Noté 5 sur 5 étoiles

Farbecht, kleben bombenfest und tolle Designmöglichkeiten

Tolle Designmöglichkeiten! Schön, dass jede Größe individuell gestaltet werden kann. Die Stickerqualität ist fantastisch und hat von unserer letzten Bestellung bombenfest und farbecht die Spülmaschinen überstanden. Aufkleber auf Kleidungsstücke kleben auch sehr gut. Ich kann diese Aufkleber jedem wärmstens empfehlen!

29 mai 2024

Guten Tag Erika

Ganz lieben Dank für Ihre erneute Bestellung und für Ihre so tolle Ausführung! 😍️

Solche detaillierten Feedbacks über die Personalisierungsauswahl und Gestaltungsmöglichkeiten und Qualität der Etiketten top finden sind uns sehr wichtig und helfen sicher auch anderen Kunden.

Wir freuen uns, dass Sie, als langjährige und erfahrene Kundin so begeistert auch hier die Erfahrung der Qaulität und der Haltbarkeit in der Spühl- und Waschmaschine bestätigen. Danke für Ihre Weiterempfehlung.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr grosses Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin in unserer treuen Kundenfamilie dabei haben zu dürfen.

Mit besten Frühlings-Grüssen aus der Schweiz

und bis bald

Die Handhabung war einfach

Die Handhabung bis zum fertigen Sticker war einfach und die Qualität der Sticker sind sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden.

20 mai 2024

Hallo Janet

vielen Dank für Ihre Bestellung und die super Bewertung.

Wir freuen uns, dass alles einwandfrei geklappt hat und Sie sehr zufrieden sind und wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Spaß mit den neuen Aufklebern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.

Beautiful sticker

Beautiful sticker, easy handling, fast shipping!
Orderered same sticker two years ago and they still last on items!!!
Perfect quality!

22 mai 2024

Hello Dany

Thank you for your order and the great review.

It's great that you, as an experienced customer, continue to confirm the sticker quality and that you like them.

We hope you and your family continue to enjoy your new stickers.

Many thanks for your loyalty.

With kind regards
Your Stickerkid team

Sehr zufrieden

14 mai 2024

Hallo J. S.

vielen Dank für Ihre Bestellung und die super Bewertung.

Wir freuen uns, dass weiterhin von den personalisierbaren Aufklebern sehr zufrieden sind und wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Spaß mit den neuen Aufklebern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns, Sie weiterhin in unserer sehr geschätzten Kundenfamilie dabei zu haben.

Noté 2 sur 5 étoiles

Font size too big

One set of stickers are too big (font size) and I cannot use them anywhere. I wish you made the difference compared to others clearer. I would have never ordered those.

13 mai 2024

Hello I. K.

Thank you for your order and for taking the time to review us here.

We are very sorry that you are unhappy with a product that you have personalized. Customer feedback and customer satisfaction are very important to us. Unfortunately, we have not found any feedback on our support.

We ask all customers to contact us directly via support@stickerkid.com if there are any problems with the stickers you have received.

Please send us a detailed description and, if possible, photos with the order number so that we can check this directly and help you further.

We have checked your order and can provide you with the following information:

The personalizations are automatically adjusted to the label size.

We try to display the approximate size ratios as best as possible using the screen preview.

If you enter a one-line short description in the first line of text, this will be adjusted to the maximum size of the text modules entered.

If this is too large, you can place the text in the 2nd text line and the text will be smaller as an additional line is taken into account.

The same applies to all stickers of 2 lines or more, the further down the text is inserted, the smaller it becomes.

We hope that the additions here will help you to implement your personalization requests in the best possible way in the future.

We are also happy to provide any customer with tips and further information before ordering.

Please write to us via Support.

Thank you for your trust and feedback, please do not hesitate to contact us directly.

With kind regards
Your Stickerkid team

Schnelle Lieferung und tolle Ware

Schnelle Lieferung und tolle Ware. Geht rückstandslos ab und klebt wirklich sehr gut.

6 mai 2024

Hallo B. Langenfeld

vielen Dank für Ihre Bestellung und die super Bewertung.

Schön zu lesen, dass Sie ebenfalls die Klebekraft bestätigen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Spaß mit den neuen Aufklebern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Ihr Stickerkid-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus