Sticker enfant lions reçu dans les…
Sticker enfant lions reçu dans les temps, mais emballage très léger résultat le poster est à moitié écrasé, comment va se passer la pose ? Pas de contact, le mail m'est revenu. Donc je ne recommande pas.
Aucune trace de demande d’avis
Ce site est une arnaque. Nous avons commandé un sticker LEGO Ninjago et avons reçu un sticker Citoën. Le mail indiqué sur le site n'est pas actif et les numéros de téléphone trouvés sur internet ne sont pas attribués
GROSSE ESCROQUERIE !
Commande passée pour un stickers PAT PATROUILLE, nous avons reçu... MIGNON AVEC BANANES.
Malgré des mails (quand ils sont valides sur leurs différents site) aucun retour du vendeur ... Je regrette de m'être fait avoir !!!
Colis reçu écrasé, impossible à poser au mur.
Numéro de téléphone ne répond pas, adresse mail non plus, et lien contact sur le site qui met error…
Nous avons commandé avant de voir les avis et j’avoue avoir un peu stressé ! Au final nous sommes ravis, commande le dimanche, expédié lundi à la première heure, reçu mercredi. Bonne qualité et pas trop compliqué à poser (malgré une taille de 1,20mx80, c’était pas simple par rapport au volume mais ça se fait très bien). Le stickers est très beau.
Commande jamais reçu impossible à les joindre
Fuyez au plus vite
ARNAQUE!!!
Commande jamais reçue. Pas de numéro de téléphone. Adresse mail non valide ! je vais demander à changer ma carte bancaire. Fuyez!
Ce site est à eviter. Grosses arnaques de la par du vendeur. LE VENDEUR A ENVOYE UN COLIS VIDE. La seule reponse a été de sa part est de dire qu'il ne fallait pas l'accepter. J'ai essayé de le joindre par téléphone ainsi que part mail. Lorsque je fais une rapide recherche sur internet je constate qu'il est deja connu pour des arnaques. J'espère que mon post evitera d'autres personnes à avoir le me souci que moi. Je poste cette article car j'avais acheter sur art-deco-stickers.fr qui est la meme personne.