Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder! Beschmutzen, völlig zerknitterten Sweatstoff bekommen. Stoff für fast 90 Euro höchstens als Putzlappen zu verwenden. Das ist eine Frechheit. Leider per Vorkasse bezahlt.

Noté 1 sur 5 étoiles

Warte seit 3 Wochen auf Lieferung. Null Info über Lieferung. Mail‘s,inzwischen 3x geschrieben, werden nicht beantwortet. Telefonieren nicht möglich, da Nummer nicht vergeben?? Geld mit Paypal bezahlt... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe nun über einen Monat auf meine bestellten Stoffe gewartet. Kommunikation seitens des Shopinhaber gleich null. Heute kamen dann 3 von 7 Stoffe an. Nun darf ich hinter meinem Geld hinterher... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Entgegen der offenbar schlechten Erfahrungen anderer hier, war bei mir der Versand zügig, obgleich ich viele kleine Stücke bestellt habe, und der Stoff selbst entsprach in jedem Fall der Beschreibung.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de tissus
  2. Vendeur de tissus en gros

Informations provenant de diverses sources externes

Stoffe als Meterware für Bekleidung, Polster und Deko finden Sie hier in großer Auswahl. Entdecken Sie Jersey, Baumwollstoffe, Leinen, Seidenstoffe...

2,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,3

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Unfähig.

21. April vorrätigen Stoff bestellt. Nach 10 Tagen nachgefragt - nix. Nach drei Wochen Paypal Claim eröffnet - nix. Nach 3.5 Wochen bekomme ich die Nachricht, der Stoff sei nicht mehr vorrätig. Nie wieder.

7 mai 2020
Noté 2 sur 5 étoiles

Angekommen ist nur eine Teillieferung

Angekommen ist nur eine Teillieferung. Der für uns wichtige und wesentliche Teil der Lieferung, nämlich ein Baumwollstoff mit bestimmten Motiven, war nicht dabei. Erst nach eingehender Prüfung der Begleitpapiere sah man, dass dieser Stoff nicht lieferbar ist zur Zeit und der anteilige Betrag dafür wieder gutgeschrieben werden soll. Ich hoffe das geschieht auch bald.
Aus der Versandbestätigung letzte Woche mit angehängter Rechnung ging das nicht hervor. Vielmehr machte es mit der angehängten Rechnung den Eindruck, das die Lieferung komplett unterwegs wäre.
Und: auf der homepage ist der nicht lieferbare Stoff immer noch lieferbar-
Ich habe Verständnis, dass im Augenblick aufgrund Corona nicht alles perfekt funktionieren kann und auch nicht alles lieferbar ist. Eine Teillieferung ohne vorherige Rückfrage und mit dann mit unveränderten hohen Versandkosten ist aber nicht akzeptabel..

4 mai 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Falsche Lieferung und nix tut sich...

Der gewünschte Artikel wurde bestellt, der Betrag wurde sofort per Vorkasse verlangt. Der bestellte Artikel wurde dann in der falschen Farbe und Qualität geliefert. Die falsche Lieferung wurde per Mail reklamiert, da es an der hotline ABSOLUT nicht möglich war (keine Erreichbarkeit !!!). Nach 14 Tagen liegt immer noch keine Stellungnahme zur falschen Lieferung vor, trotz nochmaliger Nachfrage per Mail. Stand heute: Geld weg, falsche Lieferung im Schrank... Fazit: Nie wieder werden wir hier bestellen !!!

29 avril 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

nicht gelieferte Artikel in Rechnung gestellt, keine Antwort auf Nachricht.

3 der bestellte Artikel wurden nicht geliefert, wurden mir aber trotzdem in Rechnung gestellt.
Meine Aufforderung die Rechnung zu ändern wird nicht beantwortet. Da das Unternehmen Käufe auf Rechnung nicht selbst abwickelt, sondern an Paymorrow abgetreten hat, muss dies aber geklärt werden bevor ich die Rechnung zahlen kann.
Geschieht dies nicht zeitnah bekomme ich Probleme mit Paymorrow, obwohl mich keine Schuld trifft.
(Paymorrow habe ich bereits kontaktiert und wurde an Zanderino verwiesen!)

Die jetzige SItuation entschuldigt in meine Augen nicht den schlechten Kundenservice.

27 avril 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

nie wieder werde ich hier bestellen.

Ich habe heute meine Bestellung erhalten. Das war das erste und das letzte mal, dass ich bei Zanderino bestellt habe. Das Paket war total siffig, ich habe mich richtig geekelt, es anzufassen. Nachdem ich das Innere rausgenommen habe, erwartete mich die nächste Überraschung. Die Tüte mit dem Garn war total zerrissen und die Kreide war total zerbrochen. Das zeigt mir, wieviel Wert das Haus auf die Kunden legt.

22 avril 2020

Grausige Homepage

Es werden auf der Homepage Produkte gelistet, die nicht mehr zur Verfügung stehen. Alleine bei den Wollstoffen gibt es 14 Seiten, bei gut der Hälfte steht: "Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung". Da dies meist Restbestände sind, werden die Stoffe auch nicht mehr nachgeliefert. Anstatt diese Artikel zu löschen, darf man sich durch die ganzen Seiten klicken, um dann einen tollen Stoff zu finden, den man dann doch nicht kaufen kann. Die Stoffe sind schlecht bis grausig fotografiert. Einfach glatt hingelegt und abfotografiert, anstatt die Stoffe etwas zu raffen, um ansatzweise daraus zu erkennen, wie der Stoff fallen könnte, oder Lichtbrechungen zu erkennen. Online zu kaufen ist schon schwer genug, da man den Stoff nicht fühlen kann, wenn dann noch ein schlechtes Foto dazu kommt... An vielen Produkten ist keine Materialzusammensetzung angegeben (was sogar noch Abmahnfähig ist).
Im Großen und Ganzen eine billige Homepage, womit man sich keine Mühe gemacht hat, und die Produkte nicht gepflegt werden.
Schade, schade, es geht auch anders, das beweisen Ihre Einzelhandels Filialen.

30 octobre 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Zanderino ist perfekt

Zanderino ist perfekt: Tolle Stoffauswahl, detaillierte Beschreibungen, gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Was will ich mehr?

14 septembre 2018
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus