Stopparking Avis 127

4,8

Bonjour, J'ai eu recours aux services de stop parking la veille du 11 novembre. Je témoigne que je suis entièrement satisfaite de toute l'équipe. De Mme DAVY la responsable commerciale et référent... Voir plus

Ayant une place de parking accessible à tous, il nous était devenu impossible d’accéder à notre espace de stationnement pendant plusieurs heures. Merci à la société Stopparking d’avoir su nous gu... Voir plus

La prise de contact a été simple,j'ai reçu le devis pour l'installation de l'arceau rapidement.Neanmoins,entre le moment où je l'ai renvoyé et le retour pour une prise de rendez-vous il y'a eu quelque... Voir plus

Service impeccable La personne qui a installé le stop parking était compétant et n'a pas hésité pour les explications

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Spécialiste français de la pose de barrières de parking, avec Stop Parking, libérez votre parking des véhicules parasites !

4,8

Aucune trace de demande d’avis

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Professionnels efficaces et à l’écoute

Merci à la société Stopparking d’avoir su nous guider sur les différentes options possibles.
En a peine 8 jours, le devis était signé, rendez-vous marqué et pose du stopparking installé.
Depuis mes voisins viennent régulièrement nous demander conseil.

16 septembre 2025

Professionnalisme et ecoute

De la prise de commande après réception du devis, à l'installation du stop parking, tout c'est très bien passé. A noter le grand sens du service client de la part du technicien, très à l'écoute, disponible, expérimenté. Entreprise sérieuse à recommander pour la qualité de son service

15 septembre 2025

Des professionnels

Prestations conformes à ce qui avait été annoncé. Personnel compétent, réactif et qui expliquent bien, de vrais professionnels. Tout s'est parfaitement déroulé du début à la fin.

12 août 2025

Réactivité et professionnalisme

A la suite de notre demande de devis, la fourniture et la pose du dispositif de fermeture de notre emplacement de parking en sous-sol ont été réalisées avec une grande réactivité. Prestation professionnelle soignée pour un bon rapport qualité /prix.
Entreprise recommandée.

8 septembre 2025

Belle prestation

Je vous remercie pour cette prestation. Je recommande vos services. J'ai fait le connaissance de votre technicien Jacques qui a été très professionnel. Il a su répondre à mes questions. L'arceau a très bien été installé. Il a pris le temps de me faire du sur mesure. Je suis pleinement satisfaite

10 juin 2025

Le service commercial avec Soizic c’est…

Le service commercial avec Soizic c’est magnifique, et le technicien Jacques très professionnel. Merci à eux de m’accompagner dans cette aventure qui me soulage et me réconforte.
Bonne continuation
Chahrzad Allard

17 mai 2025

Bonne expérience

Personne très agréable au téléphone et équipe réactive. Ils ont posé le stop car dans la semaine. Prix raisonnable car j'ai fait 2 devis et ils étaient presque 100 euros moins cher.
Je recommande++

11 avril 2025

Super expérience

Super expérience, très bon contact puis rendez-vous a l,heure, réalisation très bien effectuée et explications très claires. Je recommande fortement

15 avril 2025