Virbac Vetshop for Belgium Avis

1. Magasin d'alimentation animale
  2. Magasin d'articles pour animaux

La Boutique en ligne Virbac vous propose une gamme unique d'aliments de haute qualité pour chiens et chats. La nouvelle génération d'aliments Veterinary HPM est conçue par des vétérinaires, avec la garantie de qualité que seuls les experts de la santé animale peuvent offrir. Veterinary® HPM est élaboré pour correspondre au mieux aux besoins nutritionnels des carnivores. Cette gamme unique est basée sur une formulation basse en hydrates de carbone, haute en protéines et exempte d'allergènes alimentaires majeurs. Grâce son profil nutritionnel et à une sélection précise d'ingrédients fonctionnels, Veterinary HPM est bien plus que juste un aliment. Il apporte une large palette de bienfaits pour la santé, permettant à votre chien ou votre chat de bénéficier d'une meilleure protection de sa condition physiologique et de rester en bonne santé.

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Livraison rapide et sure

Livraison rapide et sure

9 juillet 2026

Réponse de Virbac Vetshop for Belgium

Un grand merci pour votre avis sur Trustpilot !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la fiabilité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité !

À très bientôt.

Excellent produit

Excellent produit ! Mes chows adorent ! J’en ai trois et cela leurs plaît beaucoup et livraison rapide

13 juin 2026

Réponse de Virbac Vetshop for Belgium

Un grand merci pour votre avis sur Trustpilot !
C’est un vrai plaisir de lire que vos trois Chows se régalent avec nos produits.
Un grand bonjour à votre magnifique trio et à très bientôt !

L'équipe Virbac

Colis déposé par post NL près de la…

Colis déposé par post NL près de la boîte aux lettres a l'entrée du chemin d'accès à la maison : très gros progrès par rapport à un statut "client absent" ... plus que 50 mètres et on y est ... ;-)

8 juin 2026

Réponse de Virbac Vetshop for Belgium

Merci pour votre retour plein d'humour !

On progresse, on progresse... Effectivement, l'étape "au bout du chemin" est déjà une belle victoire par rapport à l'absence fictive, mais nous sommes tout à fait d'accord avec vous : l'objectif reste le pas de votre porte ! 😉

Merci pour votre patience et votre bonne humeur, et à très bientôt !

Plainte

Le transporteur nous a envoyé un mail pour dire qu’il renvoie le paquet à vous parce que l’adresse est mauvais. Pourtant les 2 derniers paquets envoyées par vous ont été livrés sans problème à la même adresse. En plus il y avait toujours quelqu’un à la maison pendant les 2 dernières semaines parce que nous avons un chantier chez nous à présent. Je ne comprends pas comment il pourrait dire que l’adresse soit mauvais. Soit il ment, soit il est carrément incompétent. Nous habitons à la même adresse depuis vingt ans et notre nom est clairement affiché sur la porte d’entrée!!

7 juin 2026

Réponse de Virbac Vetshop for Belgium

Nous comprenons tout à fait votre frustration et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Après vérification, votre adresse est parfaitement correcte dans notre système ; il s'agit malheureusement d'une erreur de la part du livreur.

Nous prenons cette situation très au sérieux et nous allons mettre tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise plus.

Merci pour votre patience et votre fidélité.

Réponse de Virbac Vetshop for Belgium

Merci beaucoup pour votre confiance et pour cette note positive. Nous faisons le maximum pour vous offrir un service efficace !

Excellente journée à vous,

Pratique et bon produit

Pratique et bon produit
Livraison à domicile au top

16 mai 2026

Réponse de Virbac Vetshop for Belgium

Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison à domicile aient été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt,

Commande en ligne facile

Commande en ligne facile
Livraison rapide
Prix un peu élevé

23 avril 2026

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la facilité de notre boutique en ligne et la rapidité de notre livraison vous aient donné satisfaction.

Concernant le prix, celui-ci reflète la haute qualité nutritionnelle de nos produits VETERINARY HPM®, riches en protéines animales et formulés pour la santé de votre animal. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité-prix pour une nutrition de précision.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bien cordialement,
L'équipe Virbac

Frans, ik woon in belgie

Te late levering

17 décembre 2025

Beste ,
Het spijt ons dat de levering langer heeft geduurd dan u van ons gewend bent. Door de extreme drukte rond de feestdagen liepen de levertijden helaas iets op, zoals aangegeven op onze website. We werken nauw samen met onze bezorgpartners om dit in de toekomst sneller af te handelen. Bedankt voor uw geduld en uw feedback!
Met vriendelijke groet,
Team Virbac Webshop

Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)