Assistenza inesistente
Dopo un anno e mezzo il BL5000 è finito in un lavandino pieno d'acqua (e io sereno, ho un rugged IP68...). Problemi di uso e schermo rovinato.
Contatto blackview Italia che dice di non essere competente, trovo (grazie ad Amazon) l indirizzo corretto e mi rispondono (non c' è modo di avere un contatto diretto, solo mail, alla cadenza di una al giorno, quindi due settimane per fare una conversazione di dieci minuti).
Mi propongono 50€ così mi faccio sostituire lo schermo da solo (da chi? E se 50€ non bastano?e gli altri danni da acqua?e il fatto che non è rugged? Tutti dilemmi irrisolti). Loro non possono offrirmi un telefono uguale perché non più in produzione e senza pezzi di ricambio a magazzino (molto spiacente, ma mica decide il cliente le loro politiche).
Alle mie proteste rispondono offrendomi un telefono tre volte più pesante e con caratteristiche di connessione inferiori, dovrei pagare le spese di spedizione in Germania del vecchio e (se saranno convinti i loro tecnici) riceverò un mattone tra non si sa quante settimane.
A richiesta di un telefono più adeguato nessuna risposta.
Mi propongono di inviarmi in 30 GG uno schermo che dovrò fare installare da un mio tecnico a mie spese (e gli altri danni da acqua? E il fatto che non è rugged?).
Dopo due settimane mi arrendo a questa situazione kafkiana e accetto i50€, ne arrivano su PayPal 46 detratte le spese, cifra ridicola diventata misera.
Dopo anni che uso blackview volevo comprare il 4° smartphone da loro, poi ho avuto un problema e ho scoperto l'assistenza inesistente: evitate questa marca assolutamente