Bonjour, je ne sais pas qui sont les investisseurs de Drone Volt, mais il faut savoir que l’entreprise souffre d’une vraie faiblesse commerciale. Malgré une marge brute élevée récemment, son chiffre... Voir plus

Depuis 10 ans, DV ne fait que diluer ces actions. Si je ne prends que cette année, avant l'AK de février il y avait 20 128 205 actions dilution de 48% 29 752 958 actions AK de avril dilution de... Voir plus

Formation en mini-groupe, claire rodée et précise. Les cours théoriques sont détaillés et bien illustrés. Notre formateur Bernard nous a passionnés avec ses expériences et son background. Les cours... Voir plus

1. Magasin de matériel de photographie

À propos de DRONE VOLT

Informations provenant de diverses sources externes

La société Drone Volt est spécialisée dans la fabrication et vente de drones à destination des professionnels. Elle propose ainsi des drones s'adaptant à de nombreuses activités différentes : agriculture, audiovisuel, ou encore sécurité et surveillance. Selon vos attentes, nos professionnels vous conseilleront sur le choix du drone le plus adapté à vos besoins. En dehors de la fabrication de drones, Drone Volt propose également des formations au pilotage de drones (théorie et pratique) pour tous les niveaux près de Paris. Un espace dédié avec aire de vol de 800m² est à disposition pour des séances d'apprentissage des plus efficaces. Afin de vous accompagner au mieux, Drone Volt présente également un centre technique entièrement dédié à la maintenance et à l'essai des drones. Nous pouvons également vous aider dans la réalisation des démarches administratives nécessaires à l'immatriculation de votre drone. Côté en bourse depuis 2015, Drone Volt poursuit son expansion et présente aujourd'hui une importante liste de références : CNRS, TF1, Bouygues, ou encore le ministère de l'intérieur.

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Kit 3 filtres pour caméra Mavic

Commande passée le 16/04/2017
Livraison prévue le 21, reçue le20
Emballage parfait
Le produit, bien présenté dans sa boite.
Pas encore testé, donc ne peut pas donner d'avis sur ce point.

22 avril 2017

DRONE VOLT : excellent site

Bonjour à tous.
Merci à toute l'équipe de DRONE VOLT. Le matériel proposé est du matériel de haute qualité professionnelle. Bien que domicilié dans les DOM, la livraison est très rapide. Mes commandes effectuées jusqu'à ce jour n'ont jamais excedé un délai de livraison supérieur à 4 jours.
Les interlocuteurs du site par tchat ou par téléphone, ont été vraiment à mon écoute à chaque fois que j'en ai eu besoin. Un grand merci aussi à Thibault.
Je suis vraiment satisfait du matériel et de la qualité du service rendu par DRONE VOLT,
Je recommande DRONE VOLT à tous, pour son sérieux et son professionalisme

17 avril 2017

Très mauvais

Très mauvais , annule les commandes mais débite quand même la somme , 10 jours d'attente avant remboursement ( plus de 1200€) aucun geste commercial , aucune excuse, service client déplorable, je n'imagine pas en cas de panne. A éviter

12 avril 2017
Logo de DRONE VOLT

Réponse de DRONE VOLT

Bonjour Monsieur,

L'annulation de votre commande a été réalisée le 3 avril et nous avons validé le remboursement sur Paypal le jour même. Vous avez reçu un mail de notre part le 4 avril vous informant de l'annulation et remboursement de cette commande et avons proposé de nous rappeler si jamais vous ne receviez pas le montant dans les délais.

Le délai des 10 jours dont vous parlez est lié au délais de Paypal (cf site Paypal : "Le remboursement par la carte (même à débit immédiat) peut prendre de 3 à 10 jours ouvrés".

Concernant le contact avec notre service client, nous vous appelé le jour même de l'annulation et avons proposé un geste commercial sur des accessoires du drone initialement commandé et nous regrettons que nous n'ayons pu trouver un arrangement.

Nous profitons de votre message pour nous excuser de l'annulation de votre commande suite à une erreur de notre système informatique et nous vous invitons à contacter directement la personne qui vous avait contacté par mail le 4 avril pour voir ce que nous pouvons faire pour vous redonner confiance et satisfaction dans notre magasin en ligne.

Bien cordialement,
L'équipe Drone Volt