Lisez les avis des autres
En la Store es fácil y rápido llegar hasta los productos deseados. Está muy bien la herramienta que permite comparar varios productos, aunque a veces "confunde" las categorías de características. El p... Voir plus
Urgent laptop order for business, cancelled by HP after 3 days, as being out of stock. Ordered another, after checking stock directly, days later still not shipped! Truly pathetic customer service, an... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Impresoras que les cuesta imprimir
Las impresoras no se conectan a la red. Eso sí, consumen energía como si estuvieran conectadas al wifi, pero cuando vas a imprimir, todo son problemas. Cada vez que voy a imprimir es desesperante. No volveré a comprar impresoras hp JAMÁS.
Tras beberse 130 € de tinta | Problemas con HP OfficeJet Pro 9135e
Tras beberse 130 € de tinta, en cuestión de 10 minutos (mi ahora antigua HP Officejet Pro 8620) tuve que comprar una nueva impresora, decidí volver a comprar HP, ya que esta última me había durado 8 años y estaba contento, pese a esta última putada que me hizo.
Bueno, tuve la genial idea de comprar por su tienda online, la compra la hice el 5 de septiembre 2024, el pedido es 119938247 y número de factura 9041776356. Pues bien, resulta que esta impresora, modelo HP OfficeJet Pro 9135e, va bastante peor que la anterior; por lo que veo, el objetivo de esta empresa, es ahorrar costes y fabricar aparatos de peor calidad.
Para colmo, con esta nueva impresora, empiezo a tener un problema con la impresión a doble cara, mancha las hojas, pues bien, quise que me ayudasen desde el servicio online (Número de caso 5150303081), y cual fue mi sorpresa, que ya no estaba en garantía; o sea no ha pasado apenas un año y el aparato ya no tiene garantía. Yo pensaba que todos los aparatos comprados en España tenían una garantía de 3 años por defecto…, por lo visto no active la extensión de la garantía en su página web y me he quedado sin ella. Genial, de maravilla.
Como recomendación para otros, yo no volveré a hacerlo, es comprar directamente en su tienda online, mejor comprar a PC componentes u otra tienda local. Lo de tener que activar esa “extensión” de garantía me parece de tener mucha jeta, ya que tampoco recuerdo de haberlo visto en el momento de la compra, de hecho, puedes ir a su web y a ver si entre tanta maraña de información ves claramente ese detalle.
Como desde mi cuenta de cliente en su página web no puedo ver el pedido, para dejar una reseña, la hago aquí.
Ah, y mencionar que, hablando con ellos por teléfono, cuando quise quejarme de eso que me había ocurrido con la anterior impresora (HP Officejet Pro 8620) decir que fueron muy mal educados, groseros y cobardes, no recuerdo las palabras exactas, pero fue algo así como un “te jodes”, me gustaría saber si la persona que me atendió por teléfono ese día tendría los coj... de decir lo mismo a la cara.
Como sugerencia, grabar las conversaciones con estas “personas” para luego tener pruebas de trato despectivo y poco profesional, que se podría calificar también como vulneración del código ético de atención al cliente.
Servicio post venta horroroso
Servicio post venta horroroso. Llevo desde el día 9 de febrero esperando que se pasen a recoger el portatil estropeado para tramitar la garantía. Estamos a 19 de febrero y sigo sin tener noticias. Tras miles de llamadas, pasan recados a no se donde pero aquí nadie viene a recoger el portatil.
No tiene ni un año y ya esta fallando. Sois unos incompetentes. Nunca mas HP.
Servicio posventa de HP: una experiencia muy decepcionante
Experiència molt decebedora amb el servei postvenda d’HP. Hem comprat una impressora nova que ha presentat problemes des del primer dia. En lloc de facilitar un canvi o una solució efectiva, ens han fet passar hores al telèfon repetint proves sense resultat.
Ens han enviat cartutxos nous quan no solucionaven el problema real, ens han derivat a contactar amb Movistar de manera innecessària i fins i tot ens han indicat que obríssim tots els ports del router, una acció que compromet la seguretat i que no hauria de formar part d’un suport tècnic responsable.
L’aparell és per a una persona gran, i la manca de sensibilitat i d’eficiència en la gestió del cas encara ho fa més greu. No és acceptable que una marca com HP no ofereixi una solució clara davant d’un producte defectuós.
Ens sentim ignorats i profundament decebuts.
Experiencia muy decepcionante con el servicio posventa de HP. Hemos comprado una impresora nueva que ha presentado problemas desde el primer día. En lugar de facilitar un cambio o una solución efectiva, nos han hecho pasar horas al teléfono repitiendo pruebas sin resultado.
Nos han enviado cartuchos nuevos cuando no solucionaban el problema real, nos han derivado a contactar con Movistar de manera innecesaria e incluso nos han indicado que abriéramos todos los puertos del router, una acción que compromete la seguridad y que no debería formar parte de un soporte técnico responsable.
El aparato es para una persona mayor, y la falta de sensibilidad y de eficiencia en la gestión del caso lo hace aún más grave. No es aceptable que una marca como HP no ofrezca una solución clara ante un producto defectuoso.
Nos sentimos ignorados y profundamente decepcionados.
fenomenal la atencion en Valencia
fenomenal la atencion en Valencia, el chico fue muy majo y me explico todas las ofertas disponibles hasta encontrar la mas economica para mi
Estafa
Estafa. Compré dos ordenadores en los últimos 6 años. Los dos se estropearon de repente. En mi caso, quise arreglar el ordenador en periodo de garantía, pero cerraron el caso ellos mismos de forma unilateral, para esperar a que la garantía dejase de estar vigente, y cuando quise reabrirlo me dijeron que ya no estaba el PC con garantía. Unos auténticos estafadores. No volveré a comprar en HP en toda mi vida. Mucho mejor MSI o Lenovo
“Muy decepcionado
“Muy decepcionado. El portátil HP me ha obligado a registrarme con Microsoft y entregar mis datos para poder usarlo. No quiero vincular mi equipo a una cuenta y aun así he tenido que hacerlo a la fuerza. No es aceptable que un producto por el que pago limite así mi libertad de uso. Experiencia inicial muy insatisfactoria.”
anulo por inútiles
Compro máquina para la empresa, me mandan un número de pedido, pago. A los días me reclaman pago de otro número. El original ha desparecido dicen. Siguen sin poder enlazar mi pago con el pedido. Han pasado 10 días sin dinero y sin el ordenador. Acabo de anular el pedido por incompetentes y me comentan que pueden tardar 10 dias mas en devolverme el dinero. Pido mail para quejas y me dicen que si no estoy contenta vaya a Ocu. Menuda maravilla. Nunca más. Vergüenza de servicio.
He comprado dos Hp OmniStudio X…
He comprado dos Hp OmniStudio X All-in-One desktop 32c y se quedan colgados desde el dia que los compré.
No hay manera de contactar con el servicio técnico de hp.
Maldita sea la hora que lo compre directamente y no en algún sitio que sí que me dieran soporte tecnico para una compra de mas de 3 k
HP prometer, prometer...
A instancias de HP Store compré el 10 de junio de este año, una impresora nueva HP Envy 6530e. Me prometieron 4 meses gratis de Instant Ink (ya tenía este servicio) y una bonificación, una vez comprada la impresora, de 30€. Me pareció una buena oferta pero de los 30 euros, nunca mas se supo nada. He escrito y telefoneado varias veces y lo último que me dijo alguien de HP es que esa oferta había ya pasado.
Desde aquí quiero avisar a futuros compradores de HP Store que tengan cuidado con esas ofertas falsas que esta empresa hace a sus clientes. Si alguien de HP lee esta crítica le doy todos los detalles: iMPRESORA HP Envy 6530e AiO Prntr:EU-XMO2. Pedido 124061507 factura 9041887905 10/06/225 nº serie TH52FHH07P
HP es el peor servicio que he tenido…
HP es el peor servicio que he tenido jamás.
No dán servicio de soporte técnico por teléfono con un agente, sólo una maquina que no se entera absolutamente de nada, ni te dá opciones ni aclaraciones. Eso sí, cobrar te cobran siempre.
Nada recomendable.
Realizo compra de dos cartuchos de…
Realizo compra de dos cartuchos de tinta que pago por transferencia a los datos que me envían y les envío justificante.
6 o 7 días después me dicen que si no hago el pago el pedido se suspenderá pasado 10 días.
Les envío justificante bancario con la transacción y los detalles del movimiento y siguen diciéndome que no les llega el pago.
En mi banco dicen que la trasnferencia ha sido gestionada y el dinero está en la cuenta indicada (HP).
Para colmo imposible contactar, lo gestiona la Imbécil Artificial.
Matériel en stock
Matériel en stock, pas de date de livraison après une semaine. Le CHAT ne fonctionne pas.
Difficilement acceptable à l'heure de l'automatisation et du commerce en ligne.
SI cela continue, j'annulerai ma commande.
HP no informa
Además de que no me ha llegado el toner por "culpa" de SEUR. Ha pasado más de una semana y despues de varias y correctas quejas tanto a SEUR COMO AA HP. NINGUNO DE LOS DOS HA SIDO CAPAZ DE CONTACTAR DE ALGUNA MANERA CONMIGO. He pagado no he recibido el producto y no se a que atenerme. Eso si me han enviado dos veces para que cumplimente un encuesta.
El servicio online me sorprendió…
El servicio online me sorprendió gratamente. Me indicaron todos los pasos a seguir,muy amables y resolutivos.
Desastroso desde el principio
Desde que compre un portátil con ellos todo ha ido mal. Primero me mandan un portátil erróneo de menos categoría, luego me piden que envié fotos del aparato erróneo a un correo que no era, después de un par de días al no recibir respuesta llamo y me dan el correcto. Una semana para venir a recogerlo viviendo justo al lado y pudiendo llevarlo yo, pero no se podía (???). Después de otra semana sin noticias, llamo otra vez y me dicen que llego bien y que preguntarán a almacén cuando me mandan el correcto. Otro día más sin noticas, llamo y me dicen que de almacén no han contestado, por lo que ya enfadado pido la devolución del dinero. Me mandan un correo diciéndome que en los próximos 15 días me será ingresado el importe, pasados los 15 días llamo y me dicen que llevan un retraso. Ya van más de 20 días y sigo sin el reembolso. Es increíble como se puede funcionar tan rematadamente mal. Si quieres un HP, elige Pccomponentes u otra tienda especializada, aquí no me vuelven al ver el pelo.
Un desastre de asistencia y profesionalidad
HP soporte es lamentable y un desastre, y no se entera de nada.
Llevo mas de tres horas mediante mensajes con el técnico porque no imprime la impresora en garantía y todavía sigo esperando una solucion.
Y, además, va a paso tortuga no, lo siguiente. Es una pena y lamentable el proceso. No compro más algo de marca HP EN MI VIDA. A ver si por teléfono lo solucionan.
He empezado sobre las 14 horas y hasta ahora tan mal como al principio. Te entra depresión y desesperación con la resolución de problemas.
La página es una mier.,.
La página es una mier.,.. me han hecho un cargo de 200€ y no me dan ni número de pedido.
Al final me solucionaron el problema y pude hacer el pedido, la página sigue siendo liosa para hacer un pedido.
Experiencia lamentable con un pedido
Experiencia lamentable con un pedido. No me quiero enrollar, solo deciros que si podéis evitéis esta empresa. Cometen error tras error y encima se lavan las manos.
El pedido no ha llegado despues de 15…
El pedido no ha llegado despues de 15 dias. En la precision desde 9 dias que esta en camino.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.