Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Ich wurde von einem Verkäufer namens Björn angerufen, der mir dabei geholfen hat, einen perfekt passenden Lagerraum zu finden. Vor Ort bei Storemore waren alle... Voir plus
Immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe jetzt seit über 3 Jahren beruflich eine Lagerbox im Storemore Halle(Saale) und bin vollkommen zufrieden.
Lagerbox konnte problemlos an einem Sonntag online gebucht werden und auch sofort genutzt werden. Alle erforderlichen Schritte wurden sofort per Mail gut verständlich mitgeteilt, so dass es überhaupt... Voir plus
Alles perfekt. Super Personal, kompetent und freundlich. App funktioniert einwandfrei und ist einfach zubedienen. Zugang zur Box, da wir unsere unten haben, schnell und einfach. Würde es auf jeden... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de storemore
Écrit par l'entreprise
Wir bieten Ihnen mehr als nur Lagerraum – mit maximaler Flexibilität, smarten Services und persönlichem Support vor Ort. Ob für private oder geschäftliche Zwecke: Bei uns lagern Sie einfach, sicher und rund um die Uhr per App. Unsere modernen Standorte in deutschen Großstädten bieten Lagerboxen in verschiedenen Größen, faire Preise ohne Kaution und volle Kontrolle – täglich kündbar und ohne Mindestlaufzeit.
storemore ist der Raum mit Service – 100 % digital, 100 % unkompliziert.
Zwickauer Str. 56b, 04103, Leipzig, Allemagne
- 0800 -786 786 0
- info@storemore.com
- storemore.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich hatte schon mal eine Lagerbox bei…
Ich hatte schon mal eine Lagerbox bei euch und war sehr zufrieden. Vor allem Sauberkeit.
Alles perfekt
Alles perfekt.
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Über den Preis kann ich nicht urteilen, da wir zum ersten Mal eine Box gemietet haben. Wir haben keinen Vergleich zu anderen Anbietern. Am Ende muss man selbst entscheiden ob einem das Wert ist.
Gute Erreichbarkeit
Gute Erreichbarkeit, grosser Parkplatz selbst wenn mehrere Lagernutzer vor Ort sind. 24/7 Zugang. Lieferungen werden eingelagert... Toller Service
Gute Kommunikation mit den freundlichen…
Gute Kommunikation mit den freundlichen Mitarbeitern. Hat alles geklappt.
Absolut zu empfehlen
Sehr freundliches und flexibles Personal, günstige Preise, guter Zustand der Lagerräume. Ausreichend Aufzüge und Transportmittel (Karren) verfügbar.
Guter Service von den Mitarbeitern
Guter Service von den Mitarbeitern, sauber und gut find bar.
alles prima.
freundliches Personal, gute Einweisung, funktionierende App-Steuerung, soweit alles prima.
Es lief alles wirklich problemlos ab
Es lief alles wirklich problemlos ab, hatte eine wirklich tolle Einweisung und das ganze und ein fettes Lob an den Mitarbeiter Rico aus Dresden! Ein wirklich netter und aufmerksamer Mensch! Mir wurde Hilfe angeboten, obwohl ich noch nicht in die Box komme. Alles wurde gezeigt und erklärt!
Von der Einführung über den Zugang bis…
Von der Einführung über den Zugang bis zur Nutzung hat alles super und einfach funktioniert!
Promt geholfen
Freundliche Information und Beratung einschließlich guter überschaubarkeit .
Toller Service und kompetente freundliche Mitarbeitendd im Storemore Potsdam
Der Storemore - Standort in Potsdam bietet einen hervorragenden Service, die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und lösungsorientiert. Die Räumlichkeiten sind einladend, sauber und es gibt viele Hilfsmittel wie Leitern und Transportwagen. Ich bin dem Team für die tolle Unterstützung sehr dankbar
Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man wirklich empfehlen. Dankeschön !
Sauberkeit und Service
nomen est omen ... wie es im Namen bereits erwähnt ist ... ein Hotel eben für meine Premium Tiernahrung.
So gefällt mir das :-)
Sehr unprofessionelle in Abwicklungsthemen
Bei Verzug sofort sehr ungeduldig.
Dann weiß offensichtlich nicht die eine Hand was die andere tut: auf der einen seite wird Druck gemacht bei Kündigung der Box aber gleichzeitig bekommt man Nachrichten mit neuen Vertragsunterlagen. Alles in allem ein sehr sehr unprofessionelles Unternehmen was Vertragsdinge und Mitarbeiterservice betrifft. Da passt dann das Preis/Leistungs-Prinzip nicht.

Réponse : storemore
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Vertragsabwicklung. Fragen wurden alle beantwortet. Umfassende Einweisung vor Ort. Alles Super.
Da ist noch Luft nach oben
Leider ständig Personal wechsel und häufige falsch Abrechnungen.
Hinzukommt das immer noch die kleinen Steine vom Winterdienst auf dem Hof verteilt sind und das so stark das es gefährlich auf dem Fahrrad wird. (Potsdam)
Die Basis stimmt jetzt setzt es noch so um das es für den Kunden funktioniert

Réponse : storemore
Schnelle unkomplizierte Bereitstellung
Freundliches Personal..schnelle Bereitstellung...
Top!!!!
Sehr freundliche, kompetente, hilfsbereite Beratung. Unbedingt empfehlenswert⁹❣️
En savoir plus sur les différents types d'avis.