Storemore Trasteros - Fuenlabrada Avis 38

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Calle Halcón 2, 28946 Fuenlabrada, Comunidad de Madrid, ES

Lisez les avis des autres

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Nuria me ha hecho muy ameno y fácil entender el funcionamiento interno de las oficinas y de los trasteros en si , y me ha facilitado mucho la información que necesitaba

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Patricia, la chica que me atendió, es encantadora, lo explica perfectamente y te ayuda si en algo no sabes. Solo un pero, la puerta del trastero al llevar cerradura electrónica se atasca, pero ya le t... Voir plus

À propos de l'entreprise

6. Installation de caves à vin

À propos de Storemore Trasteros - Fuenlabrada

Écrit par l'entreprise

Tu Trastero Inteligente

Storemore empresa líder en self-storage inteligente con sede en Madrid, ofrece una nueva generación de alquiler de trasteros, servicio de mudanzas, espacios de coworking y plazas de garaje.

Pedir PRESUPUESTO

Todos nuestros centros cuentan con:

- Trasteros desde 1m2, sin fianza

- Acceso digital a traves de App

- Accesible los 365 días del año

- Seguridad CCTV las 24h

- Servicio de Mudanzas

- Cargadores para vehículos eléctricos

- Cómodos muelles de carga con Carros, Traspalés, escaleras, lo que necesites...

Nacida en 2021, Storemore ha establecido el centro de trasteros sin llave más grande de España, con más de 3.500 unidades con cerraduras electrónicas, además de liderar en la transformación digital del Self-Storage gracias a su enfoque Proptech.

Nuestro modelo de negocio se basa en la innovación, la transparencia y la sostenibilidad, algo que queda reflejado en los trasteros y mini almacenes tanto para particulares como para empresas, brindando flexibilidad y seguridad a través de un sistema de cerraduras electrónicas controladas por aplicación móvil.

Por otro lado, es el primer coworking de Madrid orientado a este sector, comprometido con la sostenibilidad medioambiental, ya que cuenta con paneles solares en sus centros y utiliza energía de fuentes 100% renovables, todo enfocado a seguir su visión de minimizar la huella de carbono en la construcción, siendo la primera empresa de self-storage en España con un centro certificado BREEAM.

En términos de seguridad, ha implementado cámaras de circuito cerrado que operan las 24 horas del día y cerraduras electrónicas avanzadas en cada unidad de almacenamiento, asegurando que sólo los clientes autorizados tengan acceso.

También cuenta con un sistema innovador de sensores de temperatura y humedad LoRaWAN®, lo que permite a los usuarios conocer estos parámetros en tiempo real. A través de un entorno seguro, sostenible y digitalizado, Storemore busca desafiar el status quo para garantizar la experiencia del usuario a través de este tipo de servicios y productos. www.storemore.es

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Nuria me ha hecho muy ameno y fácil…

9 juin 2026

Hola Juan Carlos,

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que Nuria te ayudó a entender de forma sencilla el funcionamiento de nuestras oficinas y de los trasteros. Para nosotros es muy importante que cada cliente reciba información clara y útil antes de tomar una decisión.

Le trasladaremos tus palabras a Nuria y al equipo de Storemore Fuenlabrada; seguro que les hará mucha ilusión.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me atendieron estupendamente desde el…

Me atendieron estupendamente desde el principio tanto una chica que se llama Gaby como luego Norma que es con la que terminé de hacer el contrato me lo explico muy bien me acompañó a ver el trastero al final hago también la mudanza con vosotros todo de momento muy bien organizado. Muy profesionales y sobre todo muy agradables

21 mai 2026

Hola Isabel,

Muchísimas gracias por compartir una experiencia tan completa y positiva.

Nos alegra saber que te sentiste bien atendida desde el primer momento, tanto por Gaby como por Norma, y que el proceso de contratación quedó explicado con claridad. También nos hace mucha ilusión que valores el acompañamiento para ver el trastero, la organización del centro y el trato profesional y agradable del equipo.

Gracias por confiar en Storemore Fuenlabrada y por destacar el trabajo de nuestras compañeras. Les haremos llegar tus palabras.

Excelente servicio

Excelente servicio
Me atendió Nuria, Jose y Patricia excelente trato !

19 mars 2026
Avis spontané

Réponse de Storemore Trasteros - Fuenlabrada

Muchas gracias, María, por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que recibiste un excelente trato por parte de Nuria, Jose y Patricia. Les trasladaremos tus palabras, que seguro les harán mucha ilusión. ¡Gracias por confiar en Storemore Fuenlabrada!

Noté 5 sur 5 étoiles

La buena atención y que te explican…

La buena atención y que te explican todo bien y te acompañan para que vayas viendo como se van haciendo hasta llegar al trastero

28 février 2026

¡Muchas gracias, Joaquín!
Nos alegra saber que valoras la atención recibida y que las explicaciones te ayudaron durante todo el proceso hasta llegar al trastero. Gracias por confiar en Storemore y por compartir tu experiencia.

Equipo Storemore

Buena atencion

Buena atención, rapidez comodidad

28 janvier 2026

Hola Ralph,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que destacas la atención, la rapidez y la comodidad de nuestro servicio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hoy e estrenado el trastero en…

Hoy e estrenado el trastero en Storemore Fuenlabrada, por un precio significativamente inferior a la competencia, con acceso todos los días del año festivos o no y mas grande que el que tenía alquilado hasta ahora, perfecto, facil acceso directo desde el parking y un trato amable y atento de la chica que me atendió en persona el dia que estuve allí. Un 10 sobre 10

5 janvier 2026
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Desde que entré a la página web

Desde que entré a la página web, la experiencia ha sido muy positiva. José se comunicó conmigo a primera hora y me dio muy buena información. Patricia fue muy amable y me ayudó a seleccionar el trastero adecuado. Las instalaciones están muy bien. El único problema es que el precio es un poco alto, pero contraté de todos modos porque creo que es una decisión confiable.

15 décembre 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus