3,5

Moyen

Ma nque de pieces indispensables dans…

Ma nque de pieces indispensables dans le colis d ou montage impossible
Attente de plus de 8 jours pour les obtenir apres appel 2 fois au service client
Emballage et préparation des commandes limite et non verifies

17 février 2024

Store californien au top

Store californien au top
Le montage des stores sur mes baies vitrés était très facile à faire
Rapport qualité/prix imbattable
Je recommanderai prochainement pour mes portes vitrés

28 décembre 2023

Demande 00147254 (service après vente).

Demande 00147254 (service après vente).

Le système de fixation choisi est de type "sans perçage"

Date de commande : juillet 2023

LES PROBLEMES :

14 stores vénitiens commandés :

- 14 mécanismes de commande mal "clipsés".
- 1 store "plié"
- Une commande de lame de store pose problème
- Quelques petites pièces manquantes (aimants sur cantonnières ainsi que leurs supports, et joints d'étanchéité pour les crochets de fixation des guides pour stores vénitiens).

LES SOLUTIONS

- Placer correctement les mécanismes dans leur support est assez simple à condition d'avoir de la force dans les doigts (ce ne sera clairement pas donné à tout le monde).

- Le store plié est remis en fabrication. je le reçois en quelques semaines.

- Le mécanisme défectueux est également remplacé en quelque semaines.

- Pour les pièces manquantes (aimants + supports ainsi que les joints), un dialogue de sourds s'installe.

Par 2 ou 3 fois je reçois des colis avec... en fait tout sauf les pièces manquantes en question (aimants+supports inutilisables car modèles totalement différents de ceux qui équipent mes stores).

J'ai reçu quelques joints d'étanchéité mais on est encore loin du compte.

Même avec photos à l'appui, Stores Discount est littéralement incapable de me donner satisfaction.

Un responsable me dit que ces fameux joints ne sont pas prévus sur les crochets de fixation des guides (que l'on place en bas des fenêtres, rappelons-le).

Dans ce cas :

- Pourquoi étaient-ils prévus lors d'une commande précédente.

- Comment assurer efficacement l'étanchéité de mes fenêtres dont le joint est naturellement écrasé par les crochets de fixation des guides (en bas de la fenêtre donc).

- Quelle est l'utilité d'assurer l'étanchéité dans le haut d'une fenêtre et pas dans le bas (sur mes fenêtres l'eau s'écoule pourtant vers le bas) ?

Aucune réponse ne m'a été donnée.

CONCLUSION

Beaucoup de temps perdu depuis août 2023 pour quelques éléments "à 3 balles" qui étaient prévus mais absents lors de l'envoi initial.

Pour ces quelques "pièces jaunes" d'accessoires manquants je me retrouve avec plusieurs fenêtres sans étanchéité dans le bas du châssis ainsi que plusieurs cantonnières qui posent un problème...léger certes mais problème quand même.

A ce jour (4/11/2023) je n'ai toujours pas reçu satisfaction.

Même si les prix des produits proposés chez Stores Discount sont concurrentiels, j'estime que c'est bien trop cher en considération de la qualité du service après vente.

Pour moi c'est la deuxième mais dernière expérience avec cette société.

C.G.

14 juillet 2023

Aire tres attention

Aire tres attention, service commercial défaillant.
Après avoir payé ma commande, je m'aperçois d'une erreur que j'essaye de modifier. Malheureusement, impossible de modifier ma commande. J'appelle le service client pour avoir des supports correspondants à mon souhait et on vous fait payé plus de 3 fois le prix des supports en frais de port alors qu'il est possible de les envoyer avec les stores sans frais supplémentaires.
Donc, vérifiez 3 fois votre commande avant de payer, et en cas de doute appelez les pour être sûr...

2 novembre 2023

Navigation aisée sur le site, qualité moyenne pour prix compétitifs.

Navigation aisée sur le site, Choix des stores facile. Tarifs compétitifs. Mais J'ai commandé deux stores vénitiens alu lames 16mm sur mesure, l'un pour une porte donc peu large et l'autre pour une grande baie vitrée de 2m. Problèmes les deux ont été livrés dans le même colis, pas suffisamment bien séparés dans le carton, manque de rembourrage à l'intérieur, donc le plus grand a été un peu plié à l'intérieur par celui qui était plus court ! Donc problème d'emballage... compensé par une très grande réactivité du service après vente qui a relancé la fabrication d'un store de remplacement dès mon premier appel ! C'est assez rare pour être signalé ! Donc finalement, j'ai mes deux stores, qui sont d'une qualité moyenne, mais au vu du prix ça peut se comprendre. Comme je ne vais surtout utiliser que l'ouverture des lames et pas la remontée des stores, ça devrait aller.

4 octobre 2023

C'est du costaud

J'ai déjà acheté 13 moustiquaires de chez Store discount, c'est bien la preuve que je ne suis pas déçu.

20 septembre 2023

Site Recommandé

Nouvelle commande de moustiquaire chez Storediscount. Je recommande ce site avec lequel je n'ai jamais de soucis, du sur mesure parfaitement réalisé.

22 août 2023

SAV catastrophique

SAV catastrophique, agressif et cherchant à rendre un retour de produit en vous demandant pas exemple de renvoyer à vos frais le colis en pologne!! Ils demandent beaucoup de photos...pour en fin compte vous reprocher une erreur qui leur incombe. A fuir cette entreprise

11 août 2023

Un montage un peu fastidieux de moustiquaire de fenêtre de toit

Produit arrivé bien emballé avec les dimensions des pièces conformes à la commande. SAV agréable.
De nombreux perçages à effectuer : 4 pour fixer les clames et 18 dans les coulisses (9 pour les têtes de vis et 9 pour les bouchons). Les fixations entre coulisses avec les rivets en plastiques ne sont pas très rigides. Le joint de blocage de la partie mobile était monté à l'envers ce qui a imposé d'inverser le côté de montage du joint de la partie fixe. Une fois montée et fixée, la moustiquaire est assez discrète et remplit bien son office.

4 août 2023

Plusieurs commandes, toujours bien passé, sauf la dernière le store claque.

Plusieurs commandes, toujours bien passé, sauf la dernière le store claque. La dernière commande n'est pas comme les autres qui étaient très bien. Le store ne se déroulait pas entièrement, et il y avait un claquement. Après contact avec le sac, et démontage remontage du ressort, le store s'ouvre entièrement, mais claque toujours... Le store à été remplacé. Parfait

8 juin 2023

Moustiquaire enroulable

Livraison dans les délais annoncés (sans retard), produit bien conditionné. Ce n'est pas forcément rapide, mais c'est sur mesure (et c'est normal qu'il faille un peu de temps).

Bonne qualité de moustiquaire, découpe aux dimensions données précise, mais il reste un peu de travail pour les poser sur les fenêtres ;) !
L'enrouleur fonctionne bien, le seul bémol est le clip de fixation basse de la moustiquaire, qui est en plastique et très souple. Mais il a l'air de tenir dans le temps avec une manipulation normale ( déjà 2 ans pour les premières moustiquaires enroulables achetées). J'espère qu"il pourra se changer en cas de casse.

7 juillet 2023

Une entreprise ne vaut que par son SAV!

Il y a un peu plus de 2 ans j'ai acheté 7 stores plissés à cette entreprise et 2 ans plus tard, j'ai eu un souci mécanique avec le dispositif de commande d'un store.
Après échange de mail avec le SAV, ils m'ont informé qu'il me fournissait gratuitement un nouveau store conforme à celui initialement commandé. Tout s'est parfaitement déroulé et j'ai reçu mon nouveau store le 08-12-2022. L'expédition peut sembler un peu longuette mais quand on trace le parcours du store, on passe l'éponge et tout comptes faits il n'y a que le résultat qui compte: la fourniture est conforme et le SAV est au top, c'est ce qui fait la qualité de la vente finalement. Stores-Discount ou OLIVER' STORE dans certains pays est une entreprise de vente sur le www très sérieuse et le SAV est accessible et vous vous adressez à un humain, pas à un bot quelconque qui ne pige pas ce que vous demandez. Lors de toutes mes commandes, les fournitures étaient rigoureusement parfaites au mm près comme il se doit quand la prise de mesure selon les instructions du vendeur est rigoureuse et précise.
Et comme on dit: pourvu que ça dure.....

9 octobre 2022

après avoir reçu un store à enrouleur…

après avoir reçu un store à enrouleur dont le store s'est décollé du tube enrouleur, par un montage usine insuffisant, j'ai reçu, après attente de 20 jours, un nouveau store qui j'espère tiendra. Bonne réaction de Storediscount, merci, mais notice de montage insuffisamment explicative pour l'utilisation, merci de l'éclaircir.

17 janvier 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit