Ayant fait appel à STRAFE PC pour l’optimisation de mon PC, j’ai eu la chance de tomber sur Thomas qui m’a été d’une très grande aide. Sérieux et très disponible, je ne peux que recommander ce serv... Voir plus
incroyable l'optimisation très professionnelle ils reste avec toi tout le long de l'optimisation surtout dans le bios quand ont connais rien juste rien a dire c'est incroyable prenez aucun regrets mer... Voir plus
Le site n’était pas fonctionnel et j'ai dû soumettre ma liste de config initiale qui a reçu un premier devis. J’ai dû demander un léger changement qui a été pris en compte très rapidement. Le no... Voir plus
PC monté sur mesure par Kang et son équipe — un service au top ! Très à l’écoute et flexible lors de l’élaboration du devis. Le délai a été incroyablement rapide : seulement une semaine(pour ma... Voir plus
Créateur de PC Gamer et Professionnel Premium
France
- strafepc.com
Les gens ont aussi consulté
Super expérience de bout en bout !
Grand merci à Kang pour sa réactivité et son accompagnement durant tout le processus !
Que ça soit l’envoi du devis initiale, ou les modifications que j’ai demandé par la suite, Kang a toujours été à l’écoute et de bon conseil.
Le PC est magnifique, câble management nickel et tout est aussi beau que ce qu’on voit sur les vidéos.
Merci encore à toi et ton équipe !!

Réponse de STRAFE PC
Un grand merci à Kang et son équipe…
Un grand merci à Kang et son équipe pour m’avoir aider à réaliser un rêve de gosse.
Si comme moi vous êtes novice et que vous avez besoin d’un expert pour vous conseiller ou monter un Pc je vous le recommande sans hésiter.

Super
Super ! Kang réponds rapidement et est de bon conseil. Entre la prise de contact, la commande/l’assemblage des composants et la livraison, c'est assez rapide.

Super
Je suis très satisfait du travail de kang pour un novice comme moi il m'a très bien conseillé pour la configuration du pc je lui est fait entièrement confiance et je ne suis pas déçu
Je vous recommande sont travail soigné

Réponse de STRAFE PC
Très bon service, je recommande
J'ai demandé a Kang ses services pour un PC, Build full white, et étant très précis dans ce que j'avais en tête, j'ai plusieurs fois demandé des informations sur des composants, ou en ai changé certains pour une ref exacte, malgré mes demandes, Kang a fait preuve d'un professionnalisme et d'une réactivité a toute épreuve, et ce du moment ou j'ai remplis le formulaire pour expliquer ma demande, jusqu'à ce que j'ai récupéré la machine.
Je tiens aussi a souligner un accueil chaleureux, de sa part ainsi que de ses collègues, Lytek, qui m'a accueilli dans leurs locaux, ainsi que Zish, qui m'a aidé a charger l'ordinateur ainsi que les emballages de tout les composant dans m'a voiture, en profitant pour s'assurer que je n'ai plus de questions sur le build avant de m'en aller.
Pour finir, le Pc a très bien été protégé pour le transport, et depuis que j'ai la machine, Kang répond a mes messages, toujours avec la même réactivité.
En clair, je ne peux que vous recommander de faire appelle a kang pour l'achat de votre prochain ordinateur, tant pour son écoute, sa qualité de travail, sa réactivité, ou encore le service après vente.

Réponse de STRAFE PC
Mon PC brille plus que ma voiture…
Je tiens à remercier chaleureusement Kange et son collègue pour leur travail exceptionnel.
Kange a su répondre parfaitement à ma demande et m’a accompagné tout au long du suivi concernant mon PC, avec un professionnalisme irréprochable.
Le résultat est juste nickel : le PC répond pleinement à mes attentes, le matériel est neuf, et il fonctionne à merveille.
Son assistance est tout simplement parfaite, et le câble management est d’une propreté et d’une précision remarquables.
Si certaines personnes hésitent, qu’elles n’attendent plus : foncez chez lui ! Il fait un travail soigné et de grande qualité.
PS : j’ai été accueilli par le collègue de Kange, qui m’a aidé à charger tout le matériel dans ma voiture, merci à lui !