Strahlendehaut Avis

1. Magasin de cosmétiques

Nicht nur online-shop sondern auch Beratung! Anti Aging Kosmetikgeräte für zu Hause. Faltenentferner, Gesichtsmassage, Bioadaptive wirksame Naturkosmetik Exklusive Geschenkaktionspakete Trockene, empfindliche oder ölige und unreine Haut? Ich habe eine Lösung! Finden Sie Geschenkideen für Ihre Frau, Freundin, Mama, Schwester und sich selbst. Große Auswahl, schnelle und Kostenlose Lieferung

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Preis Leistung wunderbar

Hallo, ich habe vor ca 2 Wochen hier bestellt und es hat tadellos alles geklappt! Von der Beratung bis zu den Sonderwünschen , alles wurde erfüllt! Preis Leistung perfekt oder eigentlich mehr als perfekt (vergleicht einfach mal die VK Preise auf verschiedenen Seiten). Danke nochmal an Edita und weiter so!

7 février 2022

Tolle Beratung

Tolle Beratung, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung! Hab mir den Lumi Spa nochmal gegönnt, da meiner nach 4,5 Jahren nun nicht mehr richtig funktionierte. Bin nach wie vor begeistert von dem Lumi...nie wieder ohne! Danke nochmal!

27 janvier 2022

Meine Erfahrungen

Ich habe bei Edita AgeLoc Boost sowie Galvanic Spa gekauft und bin total begeistert:) vor allem nach Anwendung des AgeLoc Boost wurde meine Haut viel strahlender und straffer.

Leider habe ich Face Wash von der 180 er Reihe online nicht gefunden, deshalb ich habe Edita über Whats app geschrieben und sie hat mir es nachbestellt.

So toller service und trotz extra Wünschen schnelle Lieferung!!!!!! Voll zufrieden, echt genial 🙃🙃

21 décembre 2021

Guter Onlineshop mit Top NuSkin Produkten

Ich habe den LumiSpa inkl. Reinigung und Augenaufsatz und bin begeistert. 😍 Nie mehr ohne meinen Lumi. Er reinigt die Haut gründlich und macht sie ebenmäßiger. Der Augenaufsatz hilft mir bei meinen Tränensäcken. Andere Produkte wie etwa den Instaglow, den NaPCa Spray und die Powerlips kann ich sehr empfehlen. Bei Fragen kompetente und schnelle Beratung. Die Lieferung verlief schnell und unkompliziert. Alles gut. Gerne wieder. 😊👍🏼

11 décembre 2021

TOP Beratung, TOP Produkte

Ich bin begeistert! Ich habe mir ein LumiSpa und ein Galvanic Body Trio zugelegt und sehe bereits nach ein paar Tagen eine Verbesserung.
Ich war am Anfang etwas skeptisch, wollte wissen, wie das Ganze funktioniert… habe die WhatsApp-Beratung in Anspruch genommen und Edita konnte alle meine Fragen innerhalb von wenigen Minuten beantworten. Echt ein TOP-Service. So kauft man gerne online ein. Dankeschön & alles Gute!

10 décembre 2021