Sumara - Stralsunder Marzipan Manufaktur Avis 632

4,8

Habe bislang nirgends so leckeres Marzipan mit einem so hohen Mandelanteil gefunden. Es gibt einfach nichts Besseres wenn es etwas Besonderes sein soll und ich bin froh, dass im Stralsunder Schokolade... Voir plus

Das Stralsunder Marzipan Sumara ist das beste Marzipan, das ich jemals gekostet habe. Es stimmt alles daran: Hoher Mandelanteil von sage und schreibe 70% im Marzipan. Zum Vergleich: Die bekannte Lübec... Voir plus

Das Marzipan ist außergewöhnlich lecker- nicht zu süß aufgrund dessen auch mein an Diabetes ( Typ 2 ) erkrankter Mann diese Süßigkeit in Maßen ohne Bedenken essen kann. Außerdem gefällt uns, dass es... Voir plus

Das beste Marzipan überhaupt! Warum? Der hohe Mandelanteil bedeutet zugleich weniger Zucker. Deshalb schmeckt dieses Marzipan nicht so süß wie manche angebliche "Edel"-Marzipane, in denen der (billige... Voir plus

1. Magasin de pâtisseries

Willkommen bei SUMARA, dem Inbegriff handwerklicher Marzipankunst aus dem Herzen Stralsunds. Seit 2009 haben wir uns der Perfektion unserer Marzipankreationen verschrieben, wobei jede einzelne ein Kunstwerk für sich ist. Unser Markenzeichen: Die Kombination aus 70 % erlesenen kalifornischen Mandeln und einer traditionellen Röstung im Kupferkessel. Diese sorgfältige Herangehensweise entfaltet ein Mandelaroma von unvergleichlicher Intensität und bringt eine charakteristische grobe Textur hervor, die unser Marzipan unverkennbar macht. SUMARA – wo Leidenschaft auf Geschmack trifft.

4,8

Spitzenmäßig

Wie gewohnt schneller Versand.
Und das Marzipan spricht eh für sich. Besser geht es nicht

5 février 2023

Die Marzipan Taler und Stralsund

Die Marzipan Taler waren sicher verpackt, und schön anzusehen.
Da ich letztes Jahr schon als Gast im Hotel am Jungfernstieg das leckere Marzipan probiert hatte, wollte ich gerne den Genuss wiederholen und mich an die schöne Zeit im Hotel und in Stralsund erinnern.

7 février 2023

Beschenkter begeistert

habe das Marzipan verschenkt, hier die Reaktion:
Dieses Marzipan ist wirklich das BESTE, das es gibt!!!
Vor allem natürlich das Eierlikörmarzipan.
Ohne diesen ganzen Kunstmist, der in dem anderen Zeug drin ist.
Da mag man kein anderes mehr.

17 janvier 2023

Sehr leckeres Marzipan

Sehr leckeres Marzipan, ganz andere Qualität als das, was man sonst so kennt. Wir haben einiges zu Weihnachten verschenkt und es ist überall sehr gut angekommen. Schnelle Lieferung.

15 décembre 2022

Besser als Gut!

Es gibt wirklich nur wenige Marzipan Sorten die so gut schmecken wie dieses Marzipan!! Voll im Geschmack und nicht so süß. Egal welche Sorte alle sind hervorragend!!

12 janvier 2023

Rasche Verpackung

Ich habe 1 Woche vor Weihnachten am Wochenende bestellt, und die Mitarbeiter haben meine Bestellung bereits Montag darauf versandt, obwohl sicher sehr viel zu tun war. Super Leistung.

18 décembre 2022