Noté 1 sur 5 étoiles

Bei mir ist an 2 Armbändern für die Apple Watch 4 die Einrastfunktion fehlerhaft, sodass kein sicherer Halt gewährleistet ist. Nach mehreren Mails und geschickten Bildern, ist kein Fehler feststellbar... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Bei meiner Bestellung hieß es „wird am selben Tag verschickt“, dann hieß es „3-5 Tage“, letzte Woche hieß es, meine Bestellung wird noch in der selben Woche an DHL übergeben… allerdings ist wieder nic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Ich habe den Stand bestellt und der wurde mir schnell geliefert. Vor kurzem habe ich nach der Möglichkeit einer Kabelverlängerung gefragt und... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestelle Artikel kamen erst nach Wochen an, nachdem ich ein PayPal eröffnet hatte. Mir wurde angeblich eine Mail geschickt, dass eins der Bänder nicht verfügbar ist und darauf wurde gewartet. Die... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'accessoires de mode

Écrit par l'entreprise

Bei uns bekommst du coole und qualitativ hochwertige Armbänder die mit der Apple Watch kompatibel sind.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Lange Lieferzeit

Ich habe zwei Stand-Ladestationen bestellt, weil sie mir auf Instagram gut gefallen haben. Angefangen hat das Ganze mit einer schnellen Abbuchung per Paypal. Dann geschah erst mal nichts 4 Wochen lang. Ich habe noch Nachfragen erfahren, dass sich die Lieferung verzögert und ich habe erst mal wieder gewartet. Dann wurde mir das Ganze zu dumm und ich habe den Betrag per Paypal zurückgefordert. Und prompt kamen die Teile ein paar Tage bei mir an. Allerdings funktionieren Sie nicht. Ich habe dies Strapiez mitgeteilt, aber darauf ging man nicht ein. Es wurde nur geschrieben, dass die Teile mit der Widerrufserklärung zurückgeschickt werden müssen. Ich finde das ein sehr schlechtes Geschäftsgebaren und werde auf keinen Fall wieder dort bestellen. Echt Schade!

27 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wo ist meine Bestellung??

Ich habe am 25.10. bestellt und bis heute 14.11. noch keine Bestellung erhalten. Gibt es einen Kundensupport? Auf meine Mails habe ich 1 Antwort erhalten, direkt von einem der Gründer, in der es hieß: meine Bestellung wird (letzten) Samstag verschickt. Das war Quark. Montag hat das Paket ein Label erhalten, seitdem (heute ist Freitag) tut sich wieder nichts. Der Support (??) meldet sich nicht. Das war meine erste und letzte Bestellung bei Strapiez!!

14 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung passt aber bei den letzten 2…

Bestellung passt aber bei den letzten 2 Bestellungen sehr lange Lieferzeit
Bei der jetzigen Bestellung wieder sehr lange Lieferzeit Bestellt an 8.10.25 und bis heute noch keine Versandbestätigung. Auch wurde mir gesagt das die Ware am 17.10 raus sollte aber bis jetzt noch keine Info ob die Ware raus ist. Aber bezahlt ist die Ware schon
Bomben Service.
Unter solchen Bedingungen werde ich hier nie wieder Bestellen schade weil das Produkt echt Top ist aber den Rest unterirdisch

20 octobre 2025

Top Produkte

Top Produkte, sehr hochwertig, sehr Leistungsstark! Auch der Kunden Service ist Mega gut. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.

23 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe auf zwei Bestellungen…

Ich habe auf zwei Bestellungen insgesamt 5 Artikel bestellt, von welchem nur zwei geliefert wurden. Bezüglich den anderen drei Artikeln wurde ich anfangs noch wegen Lieferschwierigkeiten vertröstet. Gegen Ende erfolgte allerdings leider keine Reaktion mehr auf meine Mails. Leider musste ich bezüglich den drei Artikeln vom Kaufvertrag zurücktreten. Kundenservice stelle ich mir tatsächlich anders vor. Meine subjektive Meinung zu dem Unternehmen ist, dass man besser die Finger davon lässt und dort nichts bestellt. Man spart sich definitiv eine Menge Ärger und graue Haare.

2 août 2025

Sehr zufrieden!

Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe drei Stationen und zwei Netzteile und alles funktioniert wie es soll und sieht chic aus! Zweimal hatte ich Kontakt zu den Entwicklern und man merkt, dass sie viel Herzblut in das Projekt stecken. Super freundlich, zuverlässig und schnelle Antwort. Das StartUp ist seriös und verdient Unterstützung! Danke dafür!

18 juillet 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden. Leider wartet man manchmal etwas länger auf die Antworten per Mail und ggf. Auch auf die Bestellung aber die Ware ist top, der Kundenservice sehr freundlich und dienstleistungsoriertiert. Habe SOFORT ein Ersatzteil geliefert bekommen nach fast einem Jahr Nutzung!

30 juin 2025

VORSICHT

VORSICHT! Ware am 28.04.25 bestellt und bis heute keine Lieferung! Immer wieder Vertröstungen. Dann habe ich die Bestellung widerrufen und einen Tag später kam eine DHL Versandbestätigung. Ware wurde aber laut DHL Sendungsstatus nie versendet nur elektronisch angekündigt! Das ist jetzt auch schon wieder eine Woche her. Unfähiges Start up!!!

2 juin 2025

Startup-Versager

Unprofessionelle "Startup"-Vollkatastrophe am Rande zum Scam. Vorab per Kreditkarte bezahlt. Keine Ware erhalten. Auf Nachfrage per mail (ans Telefon gehen die - mit Ansage - erst gar nicht) dann Info mit windigen Ausreden und erneute Lieferzusage. Lieferung kam natürlich wieder nicht. Ist jetzt 6 Wochen her. Jetzt antworten sie nicht mehr auf meine Mails und ich kann schauen, wie ich an mein Geld komme und werde Strafanzeige stellen. Vollmundige Versprechungen auf der Website - wir sehen Sakil, das Finanzgenie (sic!) und Torben, den Logistikexperten, die natürlich alles bestens im Griff haben. Halt mal wieder so eine typische "Gründerfirma", wo ein paar postpubertäre Jugendliche meinen, Sie können mit viel Socialmedia-Werbung, dafür wenig Sachverstand und vor allem ohne eine professionelle, kundenorientierte Leistung einen schnellen Euro machen.
18.000 zufriedene Kunden heißt es auf der Website, Trustpilot spricht eine andere Sprache...

23 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist bereits das zweite Mal: schlecht

Es ist bereits das zweite Mal, dass ich hier bestellt habe. Und: bereits das zweite Mal mit (gleicher) schlechter Erfahrung. Ein drittes Mal wird es definitiv nicht mehr geben. Bereits letztes Jahr musste ich mehrfach die Lieferung erst anfragen und dann anmahnen, bis diese endlich ankam.

Nun ist es wieder soweit: am 17.04. wurde von dort für meine Bestellung gedankt und angekündigt, man bereite diese für den Versand vor. Nun ist auf den Tag fast ein Monat - und mehrere Nachfragen - vergangen. Anfänglich hat man sich (genau wie letztes Jahr) mit "nachvollziehbaren" Gründen entschuldigt, mittlerweile kommt gar keine Antwort mehr. Spart Euch lieber das Geld, die sind weder zuverlässig noch meines Erachtens seriös, da nutzt auch das "Made in Germany" nichts.....

16 mai 2025

Ware nie erhalten!

Ware am 23.03 bestellt, nie etwas erhalten.
Fall bei Paypal eröffnet.

Finger weg! Sehr unseriöses Unternehmen!

14 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus