Io non ho trovato problemi, basta chiudere all'inizio le finestre di pubblicità e alla massimo terza volta parte tutto. Mi ha permesso di vedere cose su altre piattaforme senza dover pagare tutto (e g... Voir plus

Potessi dare 0 stelle Sito a livello di catalogo e scelta film molto striminzito, spesso non funziona, se chiedi assistenza, e solo con questi mi è capitato, ti accusano di ostacolare la pubblicità e... Voir plus

Merita di essere chiuso definitivamente: una valanga di pubblicità e il film/episodio ci mette un'eternità a caricare.

SERVIZIO FANTASTICO, se avete problemi con le pubblicità cambiate browser. Ad esempio Brave Browser ha il blocco annunci automatico, potrete utilizzare il sito senza mai incombere in pubblicità

2,6

Bas

Puro schifo

Valanghe si pubblicità sono rimasto 10 minuti a vedere pubblicità il film mai partito uno schifo assoluto!! Capisco che questi encefalitici devono guadagnare ma la gente scappa me compreso adios incapaci!

12 mars 2026

DELUSIONE DOPO 4 GIORNI

Darei 0 stelle,ma non si può. I primi giorni mi piaceva ma poi i link hanno cominciato a sparire e non mi faceva più entrare. Poi nell’app non riesco a vedere i film per colpa della vostra impostazione di mettere e Google e perché c’era bisogno di un sito. Non mi siete piaciuti. Risolvete questa cosa e toglierò la mia recensione

9 janvier 2026

Potessi dare 0 stelle

Potessi dare 0 stelle
Sito a livello di catalogo e scelta film molto striminzito, spesso non funziona, se chiedi assistenza, e solo con questi mi è capitato, ti accusano di ostacolare la pubblicità e ti chiudono l'account in maniera sbrigativa e maleducata. Pessimi.

25 novembre 2025

E’ comunque un sito illegale

E’ comunque un sito illegale. Sfruttano per lucro il lavoro di altri. Chiedono di fornire obbligatoriamente una carta per pagare cosa? Se non gli fornisci una carta o un bancomat non puoi accedere a nulla. Gratis non c’è niente. Non mi fido a inserire la mia carta bancomat. Preferisco pagare a questo punto i siti di streaming LEGALI.

12 mai 2025

vi scaricate un adblock e cosi…

vi scaricate un adblock e cosi arriveranno zero pubblicita sia questo che tutti i siti.Io mi sono registrato perche cosi posso andare avanti da dove mi ero fermato.Sappiate che spesso cambiato sito perche lo bloccano,quindi cercate sempre l'originale.Cmq uno dei migliori.lo uso da sempre

11 avril 2025

Moltissimi film

Mi sono registrato senza la necessità di dare alcun dato della carta, come alcuni hanno scritto. Che cosa si può dire di un sito che ti da gratuitamente una marea di films!

10 avril 2025

Avevo optato per questo sito non…

Avevo optato per questo sito non proprio legale perché Netflix mi ha proprio deluso. Tra rincari e divieti di condivisione password ho capito che non valeva più la pena. Mi sono iscritta a streaming community perché il servizio costava poco, però ho notato che anche loro alzano il prezzo. Un sito pirata che mette prezzi alti fa ridere. Cmq se vedo che non conviene più annullo il mio abbonamento con loro. Roba da matti aumentare il prezzo sapendo che poi si perdono clienti.

25 janvier 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit