Avenue Louis-Casaï 18, 1209 Genève, Genève, CH
Nos experts vous accompagnent à chaque étape de votre financement immobilier ou de votre renouvellement hypothécaire. Notre expertise et notre vision globale du marché nous permettent de vous proposer une solution complète et personnalisée. Meilleurs taux, fiscalité, prévoyance, nos conseillers se chargent de tout, pour vous.
Avenue Louis-Casaï 18, 1209, Genève, Genève, Suisse
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Dans le cadre de cette expérience d’achat immobilier, nous tenons à remercier sincèrement Estelle pour son aide ! Dès le début, elle nous a aidé à analyser notre budget et nous a expliqué très détaillées afin de mieux comprendre les différentes risques. Chaque fois que nous avions besoin d’aide, elle répondait toujours rapidement. Nous lui sommes extrêmement reconnaissants pour son soutien. Mandy et Aurélien

Réponse de Strike Advisory - Genève
Un grand merci à Estelle Schabo pour son accompagnement, ses conseils et sa disponibilité tout au long de ce processus.

Réponse de Strike Advisory - Genève
Excellent suivi tout au long du processus d’achat d’un bien. Conseiller extrêmement professionnel, sympathique et disponible. Nous nous sommes vraiment senti accompagnés tout au long des démarches, qui n’auraient certainement jamais pu aboutir sans le support de Mr De Gorski.

Réponse de Strike Advisory - Genève
Nous avons fait appel à Strike pour l'acquisition de notre appartement. Venant de l'étranger nous n'avions pas de compétences sur le sujet, et nous avons été accompagnés de bout en bout. Tout ceci avec patience et professionnalisme! Un tout grand merci!

Réponse de Strike Advisory - Genève
Notre conseiller Michel de Gorski nous a beaucoup aidé tout au long du processus d'achat de notre maison. Nous sommes très satisfaits et nous le recommandons avec grand plaisir.

Réponse de Strike Advisory - Genève
Très bonne prise de contact, bons conseils et suivi très pro et proche du dossier avec de nombreux contacts. Différentes solutions proposées. Mr de Gorski a été présent et joignable tout au long du processus. Je recommanderai sans autre Strike Advisory.

Réponse de Strike Advisory - Genève
Très bonne expérience pour un premier achat. Accompagnement tout au long du processus jusqu’à la remise des clés. Toutefois pour les courtiers, n’oubliez pas qu’on ne parle pas le même langage;-) et ralentissez dans les explications. Je recommande fortement Strike Advisory et Merci à M. De G.

Réponse de Strike Advisory - Genève
Mr de Gorski fait preuve d’un grand professionnalisme. Compréhension du dossier et des besoins du client, communication dans toutes les étapes du dossier, suivi, sens commercial. Il a démontré sa connaissance parfaite de son métier et à inspiré confiance des le début de nos discussions
Hautement recommandable