Strike Advisory - Lausanne Avis 34

4,4

Rue du Grand-Pré 2A, 1007 Lausanne, Vaud, CH

J'ai trouvé la service Strike très utile. Un conseiller agréable, disponible qui répond volontiers aux questions. L'offre qu'on m'a faite était concurrentielle par rapport au marché hypothécaire. J'... Voir plus

L'achat d'une maison est un choix qui peut faire peur, un processus complexe, qui nous dépasse souvent. Etre accompagné dans tout ce processus, est extrêmement agréable, et apporte une sérénité bienve... Voir plus

Mme Lorenzo est une personne exceptionnelle très active et patiente en même temps. Elle etait à l’écoute et a trouvé rapidement les solutions.

1. Courtier en prêts hypothécaires
  2. Conseiller financier
  3. Investissements immobiliers

Expert en financement Immobilier, Strike vous apporte en toute simplicité et en toute transparence, des solutions pour réussir votre acquisition immobilière. Strike vous propose également une gamme complète de services financiers pour vous conseiller sur tous vos besoins de prévoyance, d’optimisation fiscale et d’épargne.

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

L'achat d'une maison est un choix qui…

L'achat d'une maison est un choix qui peut faire peur, un processus complexe, qui nous dépasse souvent. Etre accompagné dans tout ce processus, est extrêmement agréable, et apporte une sérénité bienvenue.

11 mars 2026

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’ensemble de vos démarches administratives et financières pour l’achat de votre maison.

Avec nos meilleures salutations

Bon service d'aide pour la signature d'hypothèque

J'ai trouvé la service Strike très utile.
J'ai eu le sentiment d'être accompagnée sans pour autant être contrainte ou poussée à la signature.

7 mars 2026

Avec nos meilleures salutations

Mme Lorenzo est une personne…

10 mars 2026

Très bien conseillés

Nous avons été conseillés par M. Florent Buser avec beaucoup d'expertise, pédagogie et efficacité dans notre projet d'achat immobilier. Son accompagnement aura été d'une grande aide et l'hypothèque qu'il a obtenue nous satisfait pleinement. Merci à lui et à Strike.

1 janvier 2026

Très bonne expérience

Nous avons été conseillés et accompagnés par Mme Lorenzo bien au-delà de notre transaction immobilière. C’était vraiment agréable d’avoir une personne compétente, disponible ainsi que fort sympathique comme interlocutrice.

25 février 2026

Gregory et Olivia feedback

Gregory et Olivia ont pris le temps pour nous accompagner dans l'achat de notre maison, en faisant des estimations financières et des prévisions. Nous avons aussi discuté du future et des risques (décès, invalidités, retraite).
Merci à eux! Je les recommande vivement

18 décembre 2025

Taux interessant

Taux interessant, la conseillère a été à l’écoute de mes préférences et a pu négocier un taux attractifs.

28 novembre 2025

Mauvaise expérience

Nous avons les avons choisis car il y avait un conseiller sur place en Valais. Après le premier rdv et s'être venté qu'ils étaient les meilleures et qu'il n'y avait pas de souci avec notre situation, le dossier a été transféré a une junior à Lausanne sans nous en informer. Nous avons donc du nous rendre à Lausanne pour le 2ème rdv. Au final il n'ont réussi a trouver qu'une seule banque qui était d'accord de nous financer car nous allions changer de travail. Nous avons donc fait une demande de notre côté à la Postfinance qui nous a proposé des taux meilleurs ce qui nous a permis de faire baisser les taux de la banque proposée par Strike. Nous avons donc du faire leur travail.
Beaucoup d'informations qu'ils nous ont transmis n'étaient également pas correct et nous avons du joindre la banque plusieurs fois directement pour avoir les vraies infos. Au final nous avons eu plus de travail en passant par Strike que si nous avions regardé seul. Aucune plus value.
Si vous avez une situation facile peut-être l'expérience sera meilleures. Et pour les 3ème piliers en assurance vie demandez un avis extérieur avant de signer avec eux et soyez sur de comprendre à 100% ce qui est proposé.

3 septembre 2025

Bonjour Monsieur,

Nous prenons note de votre commentaire, mais plusieurs points mentionnés ne reflètent pas la réalité du dossier.

Le transfert vers notre équipe de Lausanne a été effectué dans un souci d’efficacité et de fluidité du traitement, afin de garantir un suivi adapté et conforme à nos standards de qualité.

Les informations communiquées au fil du processus provenaient directement des établissements bancaires sollicités, et toutes les démarches ont été réalisées avec transparence et professionnalisme.

Nous regrettons votre perception, mais tenons à réaffirmer que notre accompagnement a été effectué dans le respect du mandat et dans l’intérêt exclusif de nos clients.

Meilleures salutations

Expérience magnifique

Un grand merci à Monsieur Jules Desportes, pour son engagement, soutien et son suivi. Une société vraiment au top !

10 juillet 2025

Réponse de Strike Advisory - Lausanne

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite des services de notre conseiller.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons le meilleur pour la suite !

L'équipe de Strike

Chez Strike M. Florent Buser il est exceptionnel.

J'ai fait appel à Strike en personne de M. Florent Buser pour m'aider à trouver la meilleure hypothèque pour l'acquisition de ma maison. Il nous a aider à chaque étape, pour la banques, les assurances, les communications avec les vendeurs et le notaire. Tout était excellent.
Merci encore pour ce travail énorme.

2 avril 2025

L'équipe de Strike

Notre conseiller a été parfait

Notre conseiller a été parfait. Disponible, précis, rapide, de bon conseil. Des qualités très rassurantes dans cette période stressante d'achat immobilier.

1 avril 2025

L'équipe de Strike

Bien orchestré du début à la fin

Tout a été très bien orchestré malgré des délais courts. Merci Sarah !

26 février 2025

Excellente expérience

M. Regillo nous a accompagné lors de notre premier achat immobilier mon compagnon et moi. Le processus a été extrêmement facilité par son expertise, sa patience et son professionnalisme. Malgré les différentes difficultés liées au projet (il y a en a toujours), nous avons été guidés avec une grande compétence et des informations précises, ce qui était très rassurant.
Nous le remercions chaleureusement pour son aide.

1 novembre 2024

Excellent service !!!

Excellent service !!!

7 novembre 2024

Réponse de Strike Advisory - Lausanne

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que cette note positive et vous souhaitons plein succès pour la suite !

Conseils professionnels et accompagnement 5 ⭐️

Nous avons été accompagnés par Sarah Morlaix qui nous a conseillés avec professionnalisme et écoute. Elle a été bienveillante, compréhensible et disponible pour notre projet. Grâce à son aide, nous avons trouvé un établissement bancaire en adéquation avec notre projet immobilier.

10 juillet 2024

Réponse de Strike Advisory - Lausanne

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire sur Trustpilot. Chez Strike, nous nous efforçons toujours de fournir un service réactif ainsi qu'un accompagnement personnalisé tout au long de votre processus d'acquisition immobilière.

Nous sommes ravis que Sarah Morlaix ait pu répondre à toutes vos attentes et vous accompagner dans ce projet. Encore merci pour votre confiance !

A bientôt,

Disponibilité, efficience et soutien

25 juin 2024

Réponse de Strike Advisory - Lausanne

Nous sommes ravis que Gregory Priolo ait pu répondre à toutes vos attentes et vous accompagner dans ce projet. Encore merci pour votre confiance !

A bientôt,

Excellent service de Raphaël Regillo

Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Raphaël Regillo pour son aide précieuse dans notre projet immobilier.

Son professionnalisme, son écoute attentive et son expertise ont rendu ce processus à la fois fluide et agréable.
Raphaël maîtrise parfaitement le marché immobilier et les tâches administratives associées, ce qui nous a permis de naviguer sans difficulté à travers chaque étape. Sa réactivité et ses conseils précieux ont été essentiels pour concrétiser notre rêve.

Nous n'hésiterons pas à faire appel à ses services pour nos futurs projets financiers et recommandons vivement Raphaël Regillo.
Merci!

3 janvier 2024

Réponse de Strike Advisory - Lausanne

Un grand merci pour votre élogieux avis sur Trustpilot ! Nous sommes enchantés d'apprendre que la réactivité et le professionnalisme de Rapahël Regillo ont contribué à votre entière satisfaction. Chez Strike, nous mettons un point d'honneur à offrir un accompagnement de qualité à nos clients et votre retour positif confirme que nous sommes sur la bonne voie.

N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande et un merci pour votre confiance.

L'équipe Strike

Excellent suivi et conseils avec Mme…

Excellent suivi et conseils avec Mme Morlaix de chez Strike qui nous a permis de concrétiser notre rêve. Merci encore.

28 février 2024

Réponse de Strike Advisory - Lausanne

Merci pour votre note ainsi que ce commentaire positif que nous transmettons volontiers à Sarah Morlaix.

Nous sommes heureux de savoir que son travail a été grandement apprécié et vous a permis de concrétiser votre rêve immobilier !

A bientôt et sincèrement,
L'équipe Strike

Nous tenons à remercier infiniment M

Nous tenons à remercier infiniment M. Raphaël Regillo qui a fait un travail remarquable, grâce à ses excellentes compétences nous avons pu acquérir très rapidement le bien ne notre rêve
A recommander à 10000000%

5 mars 2024

Réponse de Strike Advisory - Lausanne

Merci pour votre note ainsi que ce commentaire positif que nous transmettons à Raphaël Regillo.

Nous sommes heureux de savoir que son travail a été apprécié à sa juste valeur et vous souhaitons le meilleur pour la suite !

L'équipe Strike

Absolument ravis de notre expérience avec Strike

Nous sommes absolument ravis de notre expérience auprès de Strike. Accompagnement complet de A à Z. Nous étions complétement novices sur le sujet d'un achat immobilier et Strike a su nous guider et répondre à toutes nos questions.

19 janvier 2024

Réponse de Strike Advisory - Lausanne

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire positif et transmettons volontiers vos compliments à notre conseiller.

Merci pour votre confiance et à bientôt pour un nouveau projet !