Av. du Grand St-Bernard 81, 1920 Martigny, Valais, CH
Entreprise chaudement recommandée ! Formule moderne et efficace. Florent n'a pas seulement été réactif et consciencieux, il a fait preuve d'une grande proactivité lorsque nous avons rencontré d... Voir plus
Excellente expérience avec Florent Buser qui a su nous trouver des solutions dans un dossier assez complexe qui semblait voué à l'échec! Grâce à lui, a ses conseils et ses actions, nous avons final... Voir plus
Monsieur Thibault Bochatay a été d'une très grande aide dans le cadre de notre achat immobilier. Il a négocié pour nous de très bonnes conditions auprès des différentes banques. Toujours disponible, n... Voir plus
Nos experts vous accompagnent à chaque étape de votre financement immobilier ou de votre renouvellement hypothécaire. Notre expertise et notre vision globale du marché nous permettent de vous proposer une solution complète et personnalisée. Meilleurs taux, fiscalité, prévoyance, nos conseillers se chargent de tout, pour vous.
Av. du Grand St-Bernard 81, 1920, Martigny, Valais, Suisse
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Je suis absolument ravie de mon expérience auprès de Strike. Accompagnement complet de A à Z. Pour mon premier achat immobilier, M. Michel Nicod a su me guider et répondre à toutes mes questions avec patience, bienveillance et professionnalisme. Je le remercie pour sa sympathie et sa disponibilité et ne peux que recommander ses services pour vous accompagner.

Réponse de Strike Advisory - Martigny
Très bon conseil, à recommander

Réponse de Strike Advisory - Martigny
Prise en charge efficace et personnalisée, bon contact avec Thibault Bochatay.

Bonjour.
Thibault a parfaitement répondu à mes demandes tout au long du processus du choix du partenaire, et m'a fourni de précieux conseils.
Je recommande à 100%.

Réponse de Strike Advisory - Martigny
Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme et la compétence de notre conseiller. Il a toujours été très réactif et à l'écoute de nos demandes. Le suivi du dossier était impeccable.

Réponse de Strike Advisory - Martigny
Conseiller efficace et proactif. Dossier bouclé aisément pour le client

Réponse de Strike Advisory - Martigny
Excellent accompagnement pour toutes les questions administratives et financières pour l'achat de notre maison

Réponse de Strike Advisory - Martigny
Excellent service d'accompagnemennt pour notre achat immobilier.

Réponse de Strike Advisory - Martigny
Monsieur Bochatay nous a énormément aider et très bien conseillé dans la recherche d’une solution de financement pour notre maison. Il était toujours à disposition en cas de questions ou de problèmes.
Très réactif et au courant du marché.
Merci pour tout!

Réponse de Strike Advisory - Martigny
Thibaut a su me guider et a tout régler comme un chef. Personne extrêmement compétente, je recommande à 100%

Réponse de Strike Advisory - Martigny
Amélia et Florent ont été efficaces et à l’écoute de nos besoins. Nous avons obtenu l’hypothèque souhaitée. Merci.

Réponse de Strike Advisory - Martigny
Les échanges ont étés simples et efficaces. La société Strike s’est occupée de trouver le meilleur prestataire financier pour mon futur bien et a négocié le meilleur taux possible. Je recommande Strike et son équipe qui sont très dynamique.

Réponse de Strike Advisory - Martigny
Ecoute et efficacité, le tout dans un cadre accueillant et un responsable au top, merci !

Réponse de Strike Advisory - Martigny
M. Thibault Bochatey, fort de sas grande expérience, sait être d'un grand soutien. Grâce à l'aide apportée, nous avons obtenu un prêt et nous obtiendrons l'appartement que nous souhaitons.