Stromvergleich.de Avis 451

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Übersichtliche Suche, die Informationen der Tarife sind eindeutig. Der Wechsel zum neuen Anbieter hat wie angekündigt wenige Tage gedauert. Hierzu bekam ich per email alles perfekt erklärt. Ich musst... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Nachdem ich mich über Stromvergleich informiert hatte, habe ich den Anbieter "Immergrün" am 30.12.2025 gewählt, der meine Antrag am 03.01.2026 abgelehnt hat. Stromvergleich hat mich erst am 15.01.202... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher Kontakt mit dem zuständigen Mitarbeiter. Alles wurde transparent erklärt und telefonisch ganz unkompliziert abgewickelt. Man bekommt eine sehr gute Übersicht über die versc... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Site de comparaison de prix
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Fournisseur d'énergie
  4. Fournisseur d'énergie verte
  5. Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)

À propos de Stromvergleich.de

Écrit par l'entreprise

Stromvergleich.de – unabhängig, transparent und werbefrei! Stromvergleich.de ist ein kostenloses Vergleichsportal, das Ihnen hilft, in nur 5 Minuten den besten Stromanbieter zu finden und problemlos zu wechseln. Wir vergleichen mehr als 1.200 Anbieter und zeigen Ihnen schnell den günstigsten Tarif in Ihrer Region. Egal, ob Sie Ökostrom, Wärmepumpenstrom, Heizstrom oder Gewerbestrom suchen – bei uns finden Sie garantiert den besten Anbieter, der perfekt zu Ihren Bedürfnissen passt. Unser Service ist nicht nur schnell und unkompliziert, sondern auch sicher. Schon gewusst? Sie können ordentliche Kündigungen auch dem neuen Anbieter überlassen, dafür müssen Sie bei uns nur die "automatische Kündigung" auswählen. Wir stellen sicher, dass Ihr Stromanbieterwechsel reibungslos verläuft – ohne lange Wartezeiten oder zusätzliche Bürokratie. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmöglichen Tarife und den besten Service zu bieten, damit Sie bei Ihrer Stromrechnung bares Geld sparen können. Durch unsere transparente Darstellung und die einfache Bedienbarkeit der Website können Sie in wenigen Minuten den Tarif finden, der zu Ihnen passt. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen Ihnen unsere Tarifexperten jederzeit gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns: Vertrauen Sie auf Stromvergleich.de – wir sind unabhängig, transparent und werbefrei!

Coordonnées de contact

schneller und einfacher Stromwechsel

schnell und eficient

17 avril 2026

Hallo GP Bohlender,

wir haben uns sehr über Ihre positive Nachricht gefreut und danken Ihnen herzlich für die Bewertung auf Trustpilot.

Dass Sie die Umstellung Ihres Stromvertrags als so reibungslos und zielgerichtet erlebt haben, ist ein tolles Kompliment für unsere Arbeit. Da wir als unabhängiges Portal agieren, steht für uns die Effizienz für den Kunden immer an erster Stelle – das günstigste Angebot landet bei uns grundsätzlich ohne Ausnahme auf dem ersten Platz.

Da die Ersparnis durch Boni nach dem ersten Jahr oft entfällt, empfiehlt sich nach der Erstlaufzeit meist ein erneuter Blick in unseren kostenlosen Vergleich.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Stromtarif!

Super genial

Super genial

15 avril 2026

Hallo Herr Sariyel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die fünf Sterne, Herr Sariyel!

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und diesen als „super genial“ empfunden haben. Solch ein Feedback ist für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit an den Vergleichsportalen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Konditionen und der erzielten Ersparnis. Sollten Sie in Zukunft Fragen zu Ihren Energietarifen haben oder Unterstützung beim nächsten Wechsel benötigen, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da.

Bin zufrieden

Lief alles gut und über Shoop gabs sogar noch Cashback

14 avril 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihren Erfahrungen mit unserem Vergleichsportal.

Es ist schön zu lesen, dass bei Ihrem Wechsel alles reibungslos verlaufen ist. Dass Sie zusätzlich noch von der Cashback-Aktion über Shoop profitieren konnten, freut uns umso mehr – solche Boni sind natürlich ein toller Nebeneffekt zur eigentlichen Ersparnis durch den Tarifwechsel.

In der Regel übernimmt Ihr neuer Versorger nun die Kündigung beim alten Anbieter für Sie, sodass Sie sich um diesen formalen Schritt nicht weiter kümmern müssen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ersparnis und stehen Ihnen bei zukünftigen Anliegen gerne wieder zur Seite.

Hallo Helmut,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Prozess der Antragstellung bei uns als so schnell und unkompliziert empfunden haben. Genau dieses Ziel verfolgen wir mit unseren Portalen: einen einfachen und effizienten Weg zu bieten, um den passenden Energietarif zu finden und den Wechsel ohne bürokratische Hürden zu meistern.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit mit Ihrem neuen Tarif. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne wieder für Sie da.

Super

Super, gerne wieder!!!

7 avril 2026

Hallo Ingo,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das tolle Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Portal so zufrieden waren.

Wir legen großen Wert darauf, dass der Vergleich für Sie vollkommen kostenfrei und neutral bleibt, damit das günstigste Angebot immer an erster Stelle steht. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Tarifwechsel wieder unterstützen zu dürfen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hör nichts mehr warum?

Ich hör nichts mehr, was ist los ? Ich habe einen Wechsel angestrebt aber ich hör Garnichts mehr warum?

17 mars 2026

Hallo Frau Runge,

vielen Dank für Ihre Nachricht und die Zeit, die Sie sich heute für unser Telefonat genommen haben.

Es ist sehr bedauerlich, dass unsere E-Mails bezüglich der Unstimmigkeiten bei Ihrer Adresse untergegangen sind und der ursprünglich gewählte Tarif in der Zwischenzeit seine Gültigkeit verloren hat. Es liegt uns sehr am Herzen, dass solche Informationen rechtzeitig bei unseren Wechslern ankommen, um die bestmöglichen Konditionen zu sichern.

Wie heute besprochen, habe ich Ihnen den Link mit einem aktuellen Vergleich sowie den bereits erwähnten Alternativen bereits per E-Mail zugeschickt. Wir achten bei unseren Empfehlungen stets darauf, dass die Tarife faire Konditionen wie eine Preisgarantie und kurze Laufzeiten bieten.

Ich freue mich darauf, die weiteren Details morgen gemeinsam mit Ihnen telefonisch zu klären, um eine passende Lösung für Sie zu finden.

Bester Service!

Alles ist sehr kundenfreundlich und transparent.

13 avril 2026

Hallo Katrin,
vielen Dank für die tollen 5 Sterne und Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als so kundenfreundlich und transparent wahrgenommen haben.

Genau das ist unser Anspruch: Wir möchten den Energiemarkt übersichtlich gestalten, damit Sie ohne versteckte Kosten und mit voller Unabhängigkeit das beste Angebot finden. Dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist, ist eine klasse Rückmeldung für das gesamte Team.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ersparnis bei Ihrem neuen Tarif!

Noté 5 sur 5 étoiles

Strompreisanbieter die andere nicht aufführen - Absolut empfehlenswert !!

Sehr gute transparente Abwicklung, ohne versteckte Kosten. Strompreisanbieter die Verivox und Co als Oligpolisten nicht im Angebot haben. Meine vorherigen Erfahrungen waren "alle" ebenfalls positiv.
MEIN WECHSELSEITE für Stromanbieter !!

3 janvier 2026

Hallo Kraudhexe,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das damit verbundene Vertrauen! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut von unserem Service überzeugen konnten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere transparente Abwicklung ohne versteckte Kosten schätzen. Unser Ziel ist es, durch Unabhängigkeit und Neutralität echte Alternativen am Markt aufzuzeigen, damit auch Anbieter eine Bühne finden, die bei anderen Portalen vielleicht nicht sofort im Fokus stehen. Dass Sie uns als Ihre feste Anlaufstelle für den Stromvergleich gewählt haben, ist für uns ein tolles Kompliment.

Wir begleiten Sie auch in Zukunft gerne bei jedem weiteren Wechsel und sorgen dafür, dass dieser gewohnt reibungslos verläuft.

Noté 3 sur 5 étoiles

Das es schnell und unkompliziert…

Das es schnell und unkompliziert funktioniert

11 avril 2026

Hallo Ronny Schliep,

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Wechselprozess als so schnell und unkompliziert wahrgenommen haben. Genau das ist unser Ziel: Wir möchten den Weg zum passenden Energietarif so einfach wie möglich gestalten, damit unsere Kunden ohne großen Aufwand von günstigen Konditionen profitieren können. Dass alles reibungslos funktioniert hat, ist für unser Team das schönste Feedback.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ersparnis bei Ihrem neuen Anbieter!

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Vergleich war sehr übersichtlich…

Der Vergleich war sehr übersichtlich geordnet. Der Wechsel war sehr einfach. Jetzt muss es mit dem neuen Anbieter auch so gut funktionieren wie mit dem bisherigen.

10 avril 2026

Hallo Ilona,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Der neue Versorger meldet sich innerhalb weniger Tage.
Bei Fragen zum Wechsel sind wir für dich da.

Deine Stromvergleich.de-Tarifexperten ⚡️

Hallo Herr Flug,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal.

Ihre Stromvergleich.de-Tarifexperten ⚡️

sehr kompetente Beratung

sehr kompetente Beratung und sehr nettes Gespräch mit Herrn Große gehabt.Er hat geduldig und freundlich gewartet bis ich alles gefunden habe - bin nit mehr die neueste :-) Dank seiner Hilfe konnten wir den Stromanbieterwechsel vollziehen. Vielen dank nochmal dafür

2 avril 2026
Avis spontané

Hallo Petra,

vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir werden Ihr Lob direkt an Herrn Große weiterleiten. Bis zum nächsten Mal.

Deine Stromvergleich.de-Tarifexperten ⚡️

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

1 avril 2026

Hallo Frau Weu,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Bis zum nächsten Mal.

Ihre Stromvergleich.de-Tarifexperten ⚡️

Noté 5 sur 5 étoiles

Super einfache Abwicklung - Danke!

Sehr einfach Suche und Abwicklung. Und ja, es ist alles so wie beschrieben. Der neue Stromvertrag läuft ohne Probleme.

10 janvier 2026

Hallo G.B.,

es ist klasse, dass bei Ihrem Wechsel alles exakt so funktioniert hat, wie wir es auf unserem Portal beschreiben.

Wir legen großen Wert darauf, dass der gesamte Prozess für unsere Kunden unkompliziert bleibt, und freuen uns sehr über die erfolgreiche Abwicklung Ihres neuen Stromvertrags. Dass die Belieferung ohne jede Unterbrechung läuft, bestätigt die gesetzliche Versorgungssicherheit, auf die Sie sich in Deutschland jederzeit verlassen können.

Viel Vergnügen mit den eingesparten Kosten durch Ihren erfolgreichen Wechsel!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und objektive Beratung ....auf…

Schnelle und objektive Beratung ....auf meine Wünsche wurde gut eingegangen

24 mars 2026

Sehr geehrter Herr Ziesemer,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung auf Trustpilot und das damit verbundene Vertrauen in unsere Portale.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als objektiv wahrgenommen haben.

Da wir als unabhängige Portale agieren, ist es unser fester Grundsatz, dass das günstigste Angebot stets auf Platz 1 steht und es keine gekauften Platzierungen gibt. Dass dabei gezielt auf Ihre persönlichen Wünsche eingegangen wurde, ist für uns besonders wichtig, da wir für jeden Kunden die individuell passenden Konditionen finden möchten. Unser Service bleibt dabei für Sie zu 100% kostenlos.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ihren Energiethemen unterstützen zu dürfen.

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen! Richtig guter Service und vor allem persönlicher Ansprechpartner.

19 mars 2026
Avis spontané

Hallo Alexander,

wir haben uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot gefreut.

Ganz besonders möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich des persönlichen Ansprechpartners bedanken.
Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden individuell und fachlich fundiert beraten werden.
Es freut uns, dass dieser direkte Kontakt bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Stromvergleich.de

Versorgerwechsel Strom

Guter Service bei Problem mit Kündigung des aktuellem Versorger durch Rückruf und sofortigem Angebot zu neuem Versorger. Wechsel dahin funktionierte dann innerhalb weniger Tage

20 mars 2026

Hallo Taudel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie beim Wechsel Ihres Stromversorgers so gut unterstützen konnten. Dass es im ersten Anlauf ein Problem mit der Kündigung beim alten Anbieter gab, ist natürlich schade, aber genau für solche Fälle sind wir da. Im Normalfall übernimmt der neue Anbieter die Kündigung für Sie. Wenn es jedoch einmal hakt, greifen wir gerne persönlich ein.

Schön, dass der Rückruf und das neue Angebot dazu geführt haben, dass der Wechsel nun innerhalb weniger Tage erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Dank der gesetzlichen Garantie zur Versorgungssicherheit war Ihr Strom natürlich zu jeder Zeit sichergestellt.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ersparnis bei Ihrem neuen Stromtarif!

Übersichtlich in der Abfolge

Übersichtlich in der Abfolge, ohne Kanten, etwas verschwiegen bei der Ausgabe der neuen Vertragskonditionen (das was die Wahl beinhaltete), muss man separat öffnen.

21 mars 2026

Sehr geehrte Frau Weide,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Übersichtlichkeit unseres Vergleichsprozesses. Es freut uns sehr, dass Sie die Abfolge der Schritte als reibungslos empfunden haben.

Ihren Hinweis zur Darstellung der gewählten Vertragskonditionen nehmen wir sehr ernst. Uns ist es wichtig, dass unsere Kunden alle Details – vom Arbeitspreis pro kWh bis hin zu den Bonusbedingungen – transparent im Blick haben. Dass Sie die Details Ihres gewählten Tarifs separat öffnen mussten, ist ein wertvoller Input für uns, um die Benutzerfreundlichkeit der Ergebnisanzeige weiter zu optimieren.

Sollten Sie zu den Konditionen Ihres neuen Vertrags oder zum weiteren Ablauf – etwa der Kündigung durch den neuen Versorger – noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite. Sie erreichen uns dazu jederzeit telefonisch unter 0351 41 898 232 (Strom) oder per E-Mail.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit mit Ihrem neuen Tarif!

Benutze das Portal nun das 3

Benutze das Portal nun das 3. mal, da mein aktueller Anbieter Neukunden mit niedrigeren Preisen beglückt, aber mir selbst als Hohn einen höheren Preis als der aktuelle Vertrag ist und das mit einer Vertragsverlängerung. Dank Strompreisvergleich.de kann man schnell und einfach einen passenden Anbieter (bevorzuge niedrigen kWh Preis) finden. DANKE STROMPREISVERGLEICH.DE ^^

18 mars 2026

Hallo Herr Yildirim,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es ist wirklich schön zu lesen, dass wir Sie nun schon zum dritten Mal bei der Suche nach einem passenden Tarif unterstützen durften.

Es ist absolut nachvollziehbar, dass es sich wie ein Hohn anfühlt, wenn der eigene Anbieter Bestandskunden höhere Preise präsentiert, während Neukunden mit Rabatten gelockt werden. Genau für solche Fälle sind wir da: Um Licht ins Dunkel zu bringen und sicherzustellen, dass das günstigste Angebot ohne gekaufte Platzierungen immer ganz oben steht.

Dass Sie dabei gezielt auf einen niedrigen Arbeitspreis (ct/kWh) achten, ist eine sehr kluge Strategie, um die monatlichen Kosten dauerhaft im Griff zu behalten. Wir freuen uns sehr, dass der Wechselprozess für Sie auch dieses Mal wieder schnell und einfach funktioniert hat.

Vielen Dank für Ihre Treue zu Stromvergleich.de und die freundlichen Worte!

Hallo Herr Lauterbach,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und einfach erlebt haben.

Genau das ist unser Anspruch: Wir möchten den Wechsel so unkompliziert wie möglich gestalten, damit Sie ohne großen Aufwand von günstigeren Tarifen profitieren können. In der Regel müssen Sie sich um nichts weiter kümmern, da Ihr neuer Versorger die Kündigung beim alten Anbieter direkt für Sie übernimmt. Da ein nahtloser Übergang gesetzlich garantiert ist, bleibt Ihre Versorgung zu jeder Zeit sichergestellt.

Wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrem Wechsel unterstützen durften. Falls Sie künftig Fragen zu Ihrem Vertrag oder den nächsten Schritten haben, sind wir gerne montags bis freitags von 09:00 bis 17:00 Uhr telefonisch oder per E-Mail für Sie da.

Freundliche Grüße Ihre Stromvergleich.de-Tarifexperten ⚡️

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus