Stud-IA La aplicación es muy completa y ofrece diferentes herramientas para quien lo use haciéndolo de manera mas fácil; lo que mas utilizo son los resúmenes para estudiar, lo que mas me gusta es que... Voir plus

No conocía esta página pero he quedado gratamente sorprendida. Es fácil e intuitiva y ayuda mucho con los apuntes. Tiene muchos recursos, exámenes, flash cards... Estoy muy contenta.

📚 Opinión general sobre una app para estudiar Una aplicación de estudio suele ser buena cuando cumple con estas cosas: ⭐ Lo positivo Te organiza: si te ayuda a estructurar te... Voir plus

1. Institution éducative
  2. Service d'évaluations pédagogiques
  3. Fournisseur de logiciels

Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!

4,6

Répond généralement dans un délai de 48 heures

La aplicación es super funcional

La aplicación es super funcional, la verdad que me ayudó muchísimo a poder identificar ideas principales de muchos textos de la facu y el hecho de que te arme un mapa conceptual tambien suma un montón, te permite entender todo mucho mas facil. Es una lastima que no den unos pocos tokens semanales como para poder hacer un uso gratuito pero limitado, pero dejando eso de lado esta buena la IA.

26 avril 2026

Bastante buena para ayudar en los parciales

Bastante buena para comprender los temas y te ayuda a saber si estas flojo o debes enfocarte mas , creo que deberian dejar subir documentos pesados para que no debamos gastar monedas al dividir ese documento

23 avril 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Amiel!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a comprender mejor los temas y a prepararte para tus parciales.
Tomamos nota de tu sugerencia sobre los documentos; seguimos trabajando para mejorar la experiencia.

Muy buena

Muy buena, buena org de estudio

23 avril 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a organizar mejor tu estudio.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia cada vez más útil.

muy buena ia

15 avril 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Arnau!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece muy buena para estudiar.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia cada vez mejor.

Me ha ayudado a aprobar biologia en…

Me ha ayudado a aprobar biologia en menos de 3 dias es perfecto

16 avril 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Xavier!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te ayudó a aprobar biología en tan poco tiempo.
Seguiremos trabajando para acompañarte en cada logro académico.

sirve para estudiar

sirve para estudiar, me gustaría que sea 100% gratuita

22 avril 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Ángela!
Nos alegra saber que Stud-IA te sirve para estudiar.
En cuanto a lo que nos comentas de la gratuidad completa, sentimos que no sea posible. Igualmente, tomamos nota de tu sugerencia y seguiremos trabajando para brindar la mejor experiencia.

es una buen ia que te ayuda un monton…

es una buen ia que te ayuda un monton en tu aprendizaje

14 avril 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Carlos!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda tanto en tu aprendizaje.
Seguiremos trabajando para ofrecerte cada vez una mejor experiencia.

me ayudo muchisimo a estudiarrr

21 avril 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Makissss!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayudó muchísimo a estudiar.

Excelente!

Gracias a la app puedo estudiar y aprobar con los mejores promedio. Me encanta!

21 avril 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Araceli!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te ayuda a estudiar y a conseguir mejores resultados.
Seguiremos trabajando para acompañarte en tu aprendizaje.

Exelente trabajos completos

20 avril 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Lucia!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a crear trabajos completos y útiles.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia cada vez mejor.

es buena porque me ayuda al estuduio

es buena porque me ayuda al estuduio

17 avril 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Cali!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda en tu estudio y que te resulta útil.

esta muy bien

esta muy bien

20 avril 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Christian!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece que está muy bien para estudiar.
Seguiremos trabajando para darte una experiencia cada vez mejor.

buenardo me encanta

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Amparo!
Nos alegra saber que Stud-IA te encanta y que estás disfrutando la experiencia.
Seguiremos trabajando para que te ayude cada vez más.

Es una buena aplicación

Es una buena aplicación, eficiente, me esta ayudando mucho a estudiar para mis parciales

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Uriona!
Nos alegra saber que Stud-IA te está ayudando a estudiar para tus parciales y que te resulta eficiente.

Muy recomendable

16 avril 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Cristina!
Nos alegra saber que Stud-IA te sorprendió y que te resulta fácil e intuitiva para estudiar.
Seguiremos trabajando para ofrecerte cada vez más recursos útiles.

la verdad que me ha ayudado mucho la…

la verdad que me ha ayudado mucho la primera vez que lo use, es muy practico, lo único que no me gusta es que hay que pagar una vez ya no puedes conseguir mas puntos, por eso 4 estrellas

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, María!
Nos alegra saber que Stud-IA te ha ayudado desde el primer uso y que te resulta práctica.
Tomamos nota de tu comentario sobre los studokens; seguimos trabajando para mejorar la experiencia,