Studiamore Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

per noi era la prima volta che incontravamo lo staff di Studiamore: siamo rimasti piacevolmente coinvolti e soddisfatti dal webinar si percepisce subito la cura e l'attenzione che Studiamore mette a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seguo Sara Dal Cin da vari anni ormai e ho sempre apprezzato molto il suo modo chiaro, concreto e coinvolgente di affrontare il tema dello studio e del metodo. I suoi contributi sono davvero prezios... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Webinar del 21 maggio molto interessante, anche per gli adulti. I webinar di Sara sono tutti molto utili e pratici, Sara stessa spiega con un linguaggio semplice e diretto che non annoia mai, il suo m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato al webinar del metodo StudioAmore focalizzato sull'estrazione delle nozioni importanti e ne sono rimasto entusiasta. Sara ha spiegato in modo chiarissimo come superare la paura di "lasc... Voir plus

1. Centre d'entraînement

Il progetto StudiAMOre nasce nel 2016 per offrire agli studenti dai 10 ai 17 anni strumenti e strategie per uno studio efficace. Founder di StudiAMOre è Sara Dal Cin, laureata in psicologia dello sviluppo, consulente aziendale e autrice del Libro Bestseller Amazon “Studiare con Metodo fa la Differenza“. Il progetto StudiAMOre guida i ragazzi a cambiare prospettiva sullo studio e su sé stessi: a sviluppare una mentalità orientata alla crescita, imparare a leggere le richieste degli adulti in modo maturo, e coltivare soft skill fondamentali come autonomia, gestione del tempo, comunicazione efficace e fiducia nelle proprie capacità. Per trasformare lo studio da compito imposto a progetto strategico e personale. StudiAMOre offre corsi online, percorsi di affiancamento individuale, corsi per genitori, materiali pratici, supporto diretto (via Telegram o webinar) e promuove l'autonomia nello studio. Il suo approccio è chiaro, strutturato e scientificamente fondato. I genitori apprezzano la chiarezza e la concretezza dei contenuti, e Trustpilot le assegna 4,9/5 con oltre 80 recensioni.

TrustScore 5 sur 5

138 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

89 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Con semplicità e chiarezza viene…

Con semplicità e chiarezza viene proposto
un metodo di studio organizzato in modo molto efficace! Tanti suggerimenti pratici accompagnano il percorso che i ragazzi un po' più grandicelli possono applicare autonomamente. Seguirlo è stato veramente molto interessante!

2 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

suggerimenti pratici per l'organizzazione allo studio!

ho acquistato e seguito diversi webinar di SARA DALCIN, come la challenge "un mese con studiamore", o altri gratuiti come "lezione per pianificare Compiti e studio durante le vacanze" e li sto guardando e riguardando per poter imparare e poi trasmettere ai miei figli appigli utili all'organizzazione e l'impostazione allo studio. Devo dire che la stessa autrice ne consiglia tantissimi, e tutti molto pratici e applicabili realmente. E' un peccato che a scuola non ci debba andare io perchè con tutti questi strumenti avrei fatto metà della fatica.
Lo consiglio a tutti quei genitori frustrati che come me si ritrovano dei figli "non bravi naturali" come i miei.

Ottimo metodo per tutti

Il corso gratuito è stato ricco di spunti e consigli sia sul metodo che sulla pianificazione. Ringrazio Sara dell'opportunità che ci ha offerto. Mio figlio ha apprezzato la tua chiarezza e il tuo stile comunicativo, ma anche la tua bravura. La fatica per noi è iniziare ed essere costanti... In tempo di vacanza non è facile!

Noté 5 sur 5 étoiles

Metodo di studio . Sara ha un approccio molto semplice e…

Sara ha un approccio molto semplice e diretto con in ragazzi, il suo metodo accende lumi di speranza laddove si brancola nel buio. Sono contenta di aver aderito a questo webinar. Peccato I giorni per rivedere il webinar siano pochi, con alcuni ragazzi la parte effettiva della programmazione andrebbe rivista e metabolizzata con più calma

25 juin 2024

Webinar veramente interessante

Ho partecipato al webinar gratuito sulla programmazione dei compiti estivi tenuto da Sara del Cin di Studiamore ed è stato veramente interessante. Spiegazioni precise, chiare e molto utili non solo per i compiti ma anche sul metodo di studio. Ho messo subito in pratica i suoi consigli con mia figlia!!!

OTTIMO

OTTIMO
Sono mamma di un ragazzino di 15 anni che non ha voglia di studiare. Ho acquistato tutti i corsi da quello per i genitori ad Evolution, il libro e guardo tt i webinar per rinfrescare la memoria e non farmi scappare concetti nuovi, evi garantisco che sono soldi spesi bene. Utile sia per mio figlio che per me. É vero che se uno/a non vuole imparare non c'è niente da fare ma io con tanta pazienza ho sfidato mio figlio a provare e con grande soddisfazione ho ottenuto il risultato che volevo e cioè dimezzato il tempo di studio (con molta pratica), tolto leggi e ripeti e AUTONOMIA. Quindi SI tutto quello che Sara propone é validissimo, felicissima di averla scoperta.

29 juin 2024

l'inizio del cambiamento

Abbiamo appena iniziato, abbiamo visto che ci vuole impegno e costanza ma dopo tutte le difficoltà della 1 media siamo sicure che questa sarà la svolta x il futuro, nessuno prima ci aveva mai spiegato come fare x studiare qui sei seguito e consigliato passo a passo

28 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Molto utile e ricco di spunti preziosi

Molto utile e ricco di spunti preziosi, questo webinar si è rivelato una buona base di partenza per poter improntare un metodo di studio efficace sia per me che per i miei figli. Davvero complimenti a Sara per la sua competenza e professionalità !!

Mappe mentali

Ho acquistato il corso completo e scaricato l ebook,ho partecipato al webinar del 24 giugno.jo trovato il tutto fantastico.all età di 43 anni mi sono resa conto di non avere mai acquisito un metodo di studio,ora ho le basi per poter tramandare il tutto a mia figlia.grazie grazie.

28 juin 2024

Ottimo per genitori.

Ottimo per genitori.
Non sono riuscita a coinvolgere mio figlio. Forse con alcuni appuntamenti online in diretta dedicato ai ragazzi avrebbe compreso meglio

31 mai 2024
Logo de Studiamore

Réponse de Studiamore

Grazie Ins! Sono felice che ti sia stato utile. Trovi i percorsi dedicati ai ragazzi, con gli appuntamenti online in diretta, sul sito www.studiamore.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Di bussole e cassette per gli attrezzi…

La sensazione più bella di questo percorso è la consapevolezza, incontro dopo incontro, di aver aggiunto uno strumento operativo, pratico, concreto alla cassetta degli attrezzi che comporrà il metodo di studio di tua figlia. Quindi sicuramente il taglio pratico e prontamente applicativo del corso è l’aspetto che più mi ha entusiasmato, ma ovviamente le basi teoriche ci sono e sono ugualmente tangibili. Ho affrontato questo percorso insieme a mia figlia che ora frequenta la quinta primaria per fornirle una bussola con cui orientarsi nel cambio che rappresenta il passaggio alla scuola media.

1 avril 2024

Percorso super consigliato

Percorso molto utile per mia figlia di quasi 11 anni che si appresta al passaggio alle scuole medie.
Sara sempre chiara nelle spiegazioni e lezioni ricche di spunti pratici.
Gli ospiti un plus.
Bella anche l'idea di lasciare la scelta tra partecipare in diretta e poter rivedere poi le lezioni potendo scegliere cosa condividere subito con mia figlia e cosa magari farle vedere più avanti.

1 avril 2024

Corso molto ben strutturato

Corso molto ben strutturato, chiaro , i ragazzi sono coinvolti molto bene e anche se non è in presenza, riescono a tenere bene l'attenzione.
il metodo che viene insegnato è veramente valido.
consigliatissimo

17 avril 2024

Davvero utile

Per nostro figlio di 12 anni il corso è stato un'esperienza molto utile e costruttiva. Ha migliorato l'approccio alle materie di studio e anche la motivazione. Complimenti a Sara Dal Cin che ha strutturato delle lezioni davvero utili e coinvolgenti per accompagnare i ragazzi a scoprire un nuovo metodo di studio.

17 avril 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Utile, si segue un metodo quindi tutto risulta più efficace. Talvolta risulta ripetitivo ma nel complesso nulla di cui lamentarmi.

10 mars 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus