agencement intérieur de qualité
Projet mené à terme dans de très bonnes conditions.
Écoute, disponibilité, professionnalisme avec prestations de qualité.
SAV assuré.
Studio Belvédère accompagne des projets de rénovation, d'aménagement et de décoration intérieure, avec une attention particulière portée aux maisons anciennes et aux biens de caractère. L’agence réunit des compétences complémentaires en architecture intérieure et décoration, lui permettant de concevoir et conduire des projets exigeants, aussi bien sur le plan technique qu’esthétique. Studio Belvédère s’appuie également sur un réseau d’artisans et de partenaires de confiance pour accompagner la mise en oeuvre de votre projet. Vannes · Carnac · Golfe du Morbihan · Bretagne sud
3 place du Maréchal Joffre, 56000, VANNES, France
Projet mené à terme dans de très bonnes conditions.
Écoute, disponibilité, professionnalisme avec prestations de qualité.
SAV assuré.
Type de travaux :
Aménagement de locaux professionnels de taille restreinte
Nous sommes totalement satisfaits de l'intervention de LB DECORATION tant pour les propositions et suggestions d'aménagements que pour le suivi et le choix du mobilier. Les pièces, bien que petites, ont été agencées de manière optimale afin d'éviter la perte d'espace.
L'ensemble est très accueillant, et nous n'avons que des retours positifs de la part de la clientèle !

Réponse de Studio Belvédère
Nous avons confié l'amenagement et la décoration de notre appart. à LB décoration, nous en sommes très satisfaits,

Réponse de Studio Belvédère