Informations provenant de diverses sources externes
la référence pour votre capote cabriolet récent ou collection de QUALITE OEM AU PRIX LE PLUS JUSTE: capotes pour cabriolets tous modèles et revêtements de sièges en cuir prêt-à-poser, produits d'entretien, accessoires pour cabriolets...
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
ARNAQUEURS
Bonjour, comme plusieurs d’entre vous je me suis fais arnaquer par STUDIO CABRIOLET.
Capote commandée et payée puis ça fait plus de 2 ans que j’attends.
J’ai mis un huissier aussi sur le coup, comme geoffroy3d qui a écrit un avis le 5 janv 2019,mais il ne trouve personne!
@ geoffroy3d, si tu peux me contacter se serait top (via Facebook)
@ trustpilot, si vous pouvez contacter geoffroy3d pour qu’il me contact.
Arnaque de Studio du Cabriolet, j'ai obtenu justice
J’ai acheté une capote pour 394 Euros en mai 2017. Je n’ai rien reçu. Je n’ai jamais pu rentrer en contact avec qui que ce soit chez Studio du Cabriolet. J’ai fait des lettres commandées restées sans réaction. En juillet 2017, j’ai fait toute la procédure sur « demanderjustice.com ». J’ai pris la procédure la plus cher, qui vaut 80 Euros. J’ai réclamé 900 Euros pour inclure les dommages et intérêts. Je suis passé au tribunal en janvier 2018 ; Studio du Cabriolet ne s’est pas présenté. En mars 2018, j’ai reçu la lettre disant que j’avais gagné et que Studio était condamné à me verser 741 Euros. En août 2018, je n’avais pas reçu les 741 Euros, et j’ai mandaté un huissier à Nice pour récupérer le montant ; j’ai payé 200 Euros à l’huissier pour cela. En décembre 2018, j’ai reçu un chèque de 862 de l’huissier. Au bilan, j’ai dépensé 674 et reçu 862 Euros, donc je suis bénéficiaire de 188 Euros. J’ai déclaré cette fraude en juillet 2017 au ministère de l’intérieur sur internet-signalement.gouv.fr. Bonne chance à ceux qui veulent suivre la même voie que moi.
ATTENTION !
ATTENTION !! arnaque j ai commandé en 05/2017 une capote de 304 cab et n ai jamais rien recu malgré lettre recommandée ar ,il y a qu el qu un qui signe pour la retiré c est la qu il faut l arréter,malgré les plaintes il continue,c est mme lecat laure qui gere c ette societé bidon,je me joint a vous pour toute manifestation.
Bonjour à tous
Bonjour à tous
Aucune livraison d'une commande passé le 15/06/17 et réglé le 20/06/17
Aucune nouvelle de la part de cette entreprise, ne réponds pas aux mails et appels téléphoniques
Comment faire pour récupérer l'argent versé?
Incompréhensible de réagir de cette manière !
J'ai paye par virement le 28/8/2017 le …
J'ai paye par virement le 28/8/2017 le prix reclame pour une capote que je n'ai pas recu a ce jour, et impossible d'obtenir un quelconque contact par telephone ou imail.C'est inadmisible
Actuellement, nous sommes le 20/11/2016 et j'ai depose plainte aupres du Procureur du Tribunal de Grande Instance de Nice car je pense etre victime d'un voleur
ARNAQUE
Nous portons plainte pour ce site commerçant qui ponctionne nos comptes bancaires' ne repond pas au téléphone ni aux mails. Au 21e siècle il existe quand même des moyens de faire des annonces sur repondeur , c'est donc fait sciemment! Peut-être faut il se regrouper pour etre efficaces!,
ARNAQUE
Encaisse l'argent, ne répond ni aux mails de relance ni aux nombreux appels téléphoniques qui tombent tous sur le répondeur. Pas d'envoi de la marchandise. Plainte déposée au commissariat mais 855€ dans la nature... ARNAQUEUR