3,1

Moyen

Una terribile esperienza con lo Studio…

Una terribile esperienza con lo Studio De Falco. Ho cercato di visionare un immobile e ho riscontrato solo difficoltà . L'agente incaricato era in ritardo per l'appuntamento e non sapeva nulla sull'immobile. Mi è stato detto che avrei dovuto fidarmi ciecamente del Dott. De Falco e che non potevo vedere alcun documento fino a quando non avessi fatto un'offerta. Questo non è un comportamento professionale. Sconsiglio vivamente di rivolgersi a questo studio.

23 juin 2023

Assoluta mancanza di professionalitÃ

Assoluta mancanza di professionalità . Ho provato a fissare un appuntamento con lo Studio De Falco per la visita di un immobile e la loro risposta è stata del tutto inadeguata. Non mi hanno fornito alcuna informazione chiara e mi hanno trattato come se non avessi alcun diritto di conoscere i dettagli del contratto. Sconsiglierei fortemente a chiunque di rivolgersi a loro per qualsiasi tipo di transazione immobiliare.

22 juin 2023

Una esperienza decisamente negativa Ho…

Una esperienza decisamente negativa Ho preso appuntamento per visitare un appartamento in vendita in un edificio storico nel centro di Napoli. La consulente mi ha accolto con un atteggiamento sgradevole perché non le avevo comunicato che non sarei venuta da sola, ma accompagnata. Inoltre, quando ho chiesto di poter visionare i documenti catastali e il regolamento del condominio, mi è stato risposto che non erano disponibili fino a quando non avessi fatto una proposta d'acquisto. Non conosco il Dottor De Falco e non ho intenzione di fidarmi alla cieca, soprattutto per un investimento così importante. Consiglio vivamente di non rivolgersi a questo studio.

21 juin 2023

Uno studio di totale incompetenza

Uno studio di totale incompetenza. Ho contattato lo Studio De Falco per visitare un appartamento in affitto e mi sono ritrovata di fronte a un muro di indifferenza e scarsa professionalità . Il personale non sapeva fornire informazioni dettagliate sull'appartamento, e il Sig. De Falco ha mostrato una totale mancanza di rispetto per i miei tempi e le mie esigenze. Vi consiglio vivamente di cercare altrove se avete bisogno di un servizio immobiliare professionale.

16 juin 2023

Ho avuto una brutta esperienza con lo…

Ho avuto una brutta esperienza con lo Studio De Falco. Ho visitato un negozio in via Belvedere e purtroppo devo dire che l'agente immobiliare era totalmente incompetente. Ero molto interessato a concludere la trattativa, ma la sua mancanza di professionalità mi ha fatto cambiare idea. Discuterò sicuramente di questo con il proprietario dell'agenzia.

12 juin 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit