Studypass
Studypass c'est au-delà de la relation client et agent, c'est une famille, une aide financière, morale et physique. Mon expérience avec vous était de taille et vous avez répondu présent jusqu'au bou... Voir plus
Studypass est une agence d'accompagnement spécialisée dans les études à l'étranger.
3 Rue Charles Beauvais, 94380, Bonneuil sur marne, France
- 0658520361
- contact@studypass.fr
- studypass.education
Les gens ont aussi consulté
Visa obtenu
Après 2 échecs avec d'autres agences sur 2ans, nous avons eu recours à studypass. Mon frère a enfin obtenu son visa !!! Tout n'était pas parfait ( manque de réactivité dans le suivi du dossier et de communication) mais je retiens que vous nous avez soutenu jusqu'au bout même quand il y a eu des imprévus. Merci pour tout !!!
Vraiment top !!
Studypass nous a accompagné du début à la fin. Trés réactifs, efficaces et professionnels. Merci à toute l’équipe 🙏🏾
Expérience studypass
Bonjour , je suis un étudiant gabonais et je me suis rendu auprès de studypass à qui j’ai confié mon dossier dans le but d’intégrer une école privée en France . Suite aux instructions qu’ils ont eu à me donner , j’ai pu avoir tout ce que j’avais demandé comme service ,notamment la pre inscription au sein d’une école reconnue , l’assistance visa également et biens d’autres . Tous ces service qui sont garantis à 100% . Suivez juste leurs instructions et vous ne serez pas déçus . Du coup , je vous recommande vivement cette agence si vous souhaitez poursuivre vos études dans les pays comme la France ,le Canada ou le Maroc ,et j’en passe .
Rapide et efficace 🙌
Studypass la meilleure agence de voyage
Je suis une étudiante Camerounaise vivant au Sénégal
Cette agence m'a été conseillé par ma mère
Grâce a studypass j'ai eu mon visa
Il t'accompagne tout au long de ta procédure jusqu'au retrait de ton visa
Ils sont efficaces et rigoureux en ce qui concerne les dossiers.
Je tiens vraiment à remercier l'agence studypass pour cette aide
Cette expérience était vraiment bonne…
Cette expérience était vraiment bonne dans le sens où l’agence m’accompagnait dans tout ce que je faisait et me facilitait la tâche
J’ai eu à raté mon visa l’année…
J’ai eu à raté mon visa l’année dernière mais cette année on m’a conseillé study pass, du coup j’ai décidé de leur faire confiance. Et aujourd’hui j’ai eu mon visa.
Il y'a quelques années de cela…
Il y'a quelques années de cela "J'avais fait appel aux services de cette agence pour m'aider à organiser mon dossier de logement en France en tant qu'étudiant étranger et je dois dire que j'ai été pleinement satisfait . Dès le premier contact, l'équipe s'est montrée professionnelle, réactive et à l'écoute de mes besoins. Ils ont su me proposer des options personnalisées correspondant à mes attentes et mon budget. Je recommande vivement cette agence à tous ceux qui recherchent un service de qualité et un accompagnement sur mesure."
J'ai contacté study Pass en 2023 pour…
J'ai contacté study Pass en 2023 pour ma petite sœur, à la bourre, ils n'ont pas hésité à me tendre la main,entre stresse, peur et incompréhension, on y est arrivé ma petite sœur a eu son visa 🫠l'équipe de Study Pass répondait aux moindres préoccupations que j'avais mention spéciale à Madame RAMA une personne dévouée et à l'écoute 😍
Fonceeeezzz les yeux fermés
Studypass une agence de qualité.
Studypass est une agence qui s’occupe soigneusement de ses clients, ils prennent soins d’eux et veillent à ce que tout soit bien fait… malgré les difficultés ils vous soutiendront sans abandonner j’en suis la preuve qu’ils se battent rigoureusement afin que cette agence prospère je la recommanderais à n’importe qui
Une agence de qualité
Une merveilleuse expérience 😊 je conseille cette agence à tous les étudiants 👌
Ils ont vraiment tout géré…
Ils ont vraiment tout géré pour mon dossier campus France,pour ma pré-inscription et même pour ma dérogation quand ma date limite d’arrivée avait été dépassée et pour les documents de ma demande de visa.Mes seules actions étaient de me rendre aux lieux d’entretiens.
Encouragement et remerciements
Je remercie vraiment studypass pour le retour de mon visa car c'était incroyable mais vrai, un rêve devenu réalité grâce à cette équipe formidable. J'encourage toutes les personnes qui hésitent à les solliciter.
Je remercie studypass qui m’a aidé à…
Je remercie studypass qui m’a aidé à obtenir le visa pour mes études.
Meilleur expérience pour mon visa
Vraiment quel belle expérience passer avec study pass je vous l’a recommande 100% de bon avec elle , sérieux , présent compréhensif , et par la suite je remercie encore l’équipe
Elle m'a permis de faciliter mon voyage…
Elle m'a permis de faciliter mon voyage que hé voyais ébranlé dans un court délai. Je lui dis merci
Choisir studypass c’est choisir l’accompagnement parfait pour sa réussite scolaire!
Studypass c’est plus qu’une simple équipe d’accompagnement des étudiants de tout horizon, c’est une famille qui se crée. Ses agent sont à l’écoute surtout leurs conseils valent de l’or. J’ai obtenu mon visas d’études grâce à eux et nous leur remercions infiniment
Choix de Studypass
Je considère Studypass comme le 3e parent. Ses agents sont à l'écoute, te conseillent et surtout t’accompagnent dans toutes les démarches administratives de ton pays d’origine à ta destination. J’invite toutes personnes qui désirent poursuivre leurs études à l'étranger à opter pour cette agence. Votre destinée et votre confiance seront entre de bonnes mains.
Mon expérience avec Studypass
Mon expérience avec vous était de taille et vous avez répondu présent jusqu'au bout du suivi de mon dossier. Aujourd'hui je suis où je voulais et Studypass est toujours présent dans ma démarche et mon accompagnement.
Que Dieu fasse davantage avec vous!
Je témoigne ma reconnaissance à…
Je témoigne ma reconnaissance à l’endroit de Studypass d’avoir été présent du début à la fin et à postériori de mes démarches et surtout je recommande fortement à bon nombre. Professionnalisme, et proaction sont des caractères propres à cette entité. Mais bien au-delà, des valeurs humaines bien importantes rendues manifestes à travers les différentes interactions. Bon courage à vous et je vous souhaite davantage du succès.

Réponse de Studypass