Ware nach 5 Wochen erhalten. Bezüge passen nicht. Rücksendeadresse existiert nicht. Zurückgesendet nach Baar, wow shop-gmbh. Rechnung von Powerpay kommt trotzdem mit einer Zahlungsaufforderung. Antw... Voir plus
Grundsätzlich gut. Material angenehm. Farbe wie erwartet.Die angegebenen Masse sind etwas ungenau. Wenn eine Länge 90-120 angegeben wird erhoffe ich mir, dass der Überzug auch auf ein 90 cm langes... Voir plus
Die Stuhlbezüge sind sehr schön. Genau die Farbe und Passform die wir ausgesucht haben. Würde ich jederzeit wieder bestellen. Die Lieferzeit war leider etwas länger als erwartet, dafür 1 Punkt Abzug.... Voir plus
Stuhlbezug Optik: Die Stuhlbezüge haben eine elegante Erscheinung und wirken äußerst edel. Die Farbe entspricht der Beschreibung und passt wunderbar in unser Ambiente. Passform: Dank des... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Dein Partner Nr. 1 für Bezüge aller Art. Bei uns findest du hochwertige Stuhl und Sofabezüge und mehr. Profitiere von kostenlosem Versand.
Coordonnées de contact
Baarermattstrasse 8b, 6340, Baar, Suisse
- stuhlbezug.ch
A répondu à 20 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Das lange Warten hat sich gelohnt....
Nach einer etwas langen Wartezeit habe ich meine Bettwäsche erhalten und muss sagen, die Qualität und detaillierte Verarbeitung ist superb! <3
Ich liebe die Farbgebung und vor allem die Hochwertigkeit und Weichheit des Stoffes.
Sehr gerne wieder, das Warten hat sich gelohnt.
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Stimmt alles wie abgemacht. Super, dass auf Rechnung bestellt werden kann. Etwas lange Lieferzeit.
Material passt, Shop aus China!
Material passt hervorragend!
Shop stuhlbezug.ch leider kein Schweizer Shop. Material kommt aus China 🧐
Miserabel
Nicht nur die Lieferung war lang, sondern auch die Qualität der Ware mìsserabel. Nur die Verkaufsplattform ist aus der Schweiz, die Ware stammt aus China, wie Tenu oder so. Nicht zu empfehlen.

Enttäuschend
Enttäuschend! Es wird suggeriert man würde in einem Schweizer Shop einkaufen. Doch die wahre kommt direkt aus China! Qualität lässt zu wünschen übrig. Der Stoff ist viel zu dünn. Kein Rückgaberecht. Völlig überrissenene Preise. Die gleiche Qualität bekommt man über Temù oder wie sie alle heissen zu einem Bruchteil des Preises.
Finger weg! Hat nichts mit der Schweiz zu tun. Paket kam direkt aus China. Lange Lieferzeit. Schlechte Qualität.

Zu lange Lieferzeit und Qualität sehr tief
Die Lieferung dauert 6 1/2 Wochen und die Qualität ist nicht besser als auf Temu.

Stuhlbezug Gesamteindruck
Stuhlbezug
Optik:
Passform:
Dank des sehr elastischen Materials bieten die Bezüge eine perfekte Passform. Sie schmiegen sich passgenau an unsere Stühle an, ohne zu verrutschen oder Falten zu werfen.
Qualität:
Die Verarbeitung der Bezüge ist hochwertig und zeigt eine gute Qualität, was man sowohl in der Optik, als auch im Aussehen erkennt.
Lieferzeit:
Leider gab es bei der Lieferung eine Verzögerung – die Lieferzeit war länger als ursprünglich angegeben.
Kundendienst:
Der Kundendienst war jedoch sehr hilfsbereit und gab prompte Rückmeldungen auf unsere Anfragen.
Freundliche Grüsse
Es ist mir absolut unerklärlich,wie man…
Es ist mir absolut unerklärlich,wie man dieser Firma eine 5 Sternebewärtung geben kann! Ware am 24 Juli bestellt und bis heute nicht geliefert. Drei mal eine Mail geschrieben, drei mal keine Antwort. Nicht verwunderlich dass immer mehr in China bestellt wird. Unseriös,nie wieder!

Finger weg!
Nicht zu empfehlen - die Firma suggeriert, eine Schweizer Lieferant zu sein. Ware kommt aber direkt aus China. Die Farbe entspricht nicht dem Foto auf der Webseite. Retouren werden nicht akzeptiert!! In den Bestimmungen heisst es, es handle sich um personalisierte Ware, deshalb sei eine Rücknahme nicht möglich. Ich habe Sitzüberzüge gemäss verfügbaren Grössenangaben bestellt - von Personalisierung oder Spezialanfertigung keine Spur. Ich kenne keine Online-Firma, die Waren nicht zurücknimmt. Deshalb Finger weg - scheint alles sehr unseriös.

Asia Dropshipping, not privacy compliant :(
0815 dropshipping company with Aliexpress products from Asia. Long delivery times of up to 4 weeks and hidden customs fees starting at 62.50.- .Only after detailed research did I find out who was running this dubious business.
I'm sorry...

Leider nein... Abzocke
Ausmessungsanleitung kann nicht funktionieren, Höhe des Sofas, Tiefe der Sitzfläche wird nicht berücksichtigt.
Korrekt ausgemessene Ware passt dementsprechend nicht.
Stoff ist dünn, Farbe entspricht nicht dem Gezeigten.
Ware wird nicht zurückgenommen vom Verkäufer.
Lieferung kommt direkt aus China - Bestellung bei Temu verspricht mehr Erfolg, ohne so viel Lehrgeld zahlen zu müssen.
Falscher artikel geliefert
Falscher artikel geliefert, keine reaktion auf kontaktaufnahme. Sehr schwach!

Bin sehr zufrieden
Alles tip top..kann es weiter empfehlen...hat gut geklappt !
Keine empfehlenswerte Firma
Ich bestellte eine Garnitur Bettwäsche im Januar 2024, welche einen Monat später eingetroffen ist, jedoch hatten die Kopfkissenanzüge verschiedene Muster. Nach langem Hin und Her (z. T. keine Reaktion der Firma) erhielt ich im Mai, also vier Monate (!) später endlich den richtigen Kopfkissenanzug.
Es wird zwar in den AGB's der Firma erwähnt, dass Zollgebühren anfallen können, aber es ist eine Unverschämtheit, wenn ich auf einer Schweizerseite im Internet in Schweizerfranken Waren bestelle, und zusätzlich Zollgebühren zahlen muss. In meinem Fall waren es Fr. 34.--
Es passt wunderbar und die Stühle sehen…
Es passt wunderbar und die Stühle sehen wie neu aus,ich hoffe das der Gummi auch nicht so schnell ausleiert.
Sehr große Auswahl und äußerst gute…
Sehr große Auswahl und äußerst gute Qualität. Passen perfekt auf unsere Stühle!
Vorsicht
Vorsicht.
Stuhlbezug.ch bestellt die Ware direkt bei Temu. Darum beträgt die Lieferzeit sooo lange. Bei mir waren es 5 Wochen. Direkt bei Temu bestellen, wäre dann billiger.

Réponse de Stuhlbezug
En savoir plus sur les différents types d'avis.