Ich habe dort zum ersten Mal bestellt und bin begeistert. Ich habe zwar nicht wertvolles bestellt aber das packet war so gut verpackt von allen Seiten luftpolsterfolie. Und den besten Preis hatten Sie... Voir plus
Bin erst seit kurzem dabei, aber bis jetzt keine Probleme... Schnelle Bearbeitung der Bestellung und gute Lieferzeiten...
Die Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet. Die Verpackung war sehr fürsorglich, sodass alles sicher bei mir ankam. Es lag noch eine kleine Tüte Gummibärchen in dem Paket. Das machte es sehr persön... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei Stunning Cards findest du nicht nur eine große Auswahl an originalen Pokémon Karten und Zubehör, sondern auch eine Kundennähe, auf die du dich wirklich verlassen kannst. Wir legen Wert auf faire Preise, blitzschnellen Versand innerhalb von 24 Stunden und eine guten Service, der dir bei jedem Schritt hilft – egal ob du Sammler, Spieler oder Einsteiger bist. Unsere Leidenschaft für Pokémon spiegelt sich in jedem Paket wider, das wir verschicken. Überzeuge dich selbst und werde Teil unserer begeisterten Community!
Alte Str. 248, 50226, Frechen, Allemagne
- info@stunning-cards.de
- stunning-cards.de
Aucun historique récent de demande d’avis
TOP!
TOP!
J Sky ist auf den falschen Weg. Er versteht es einfach nicht . . .
Selber nur beste Erfahrungen mit Stunning Cards gemacht. Danke dafür !
Freundlich und zuverlässig
Bei Nachfragen super freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, alles top.
Schnelle Lieferung, gut verpackt und noch Süßigkeiten dabei, perfekt 😅
Alles bestens super Onlineshop, gerne wieder !
Alles bestens super Onlineshop, die Ware war 2 Tage nach Bestellung bei mir und vorallem sind die Preise normal und nicht überteuert wie in vielen anderen Shops. Vielen Dank ich bestelle gerne wieder ☺️
Gerne wieder!
Unkomplizierter und schneller Kontakt. Gute Produkte zu einem fairen Preis. War sicher nicht das letzte mal.
Der Händler meines Vertrauens!!!
Der Händler meines Vertrauens!!!
Antwortet auf alle Rückfragen innerhalb kürzester Zeit. Der Versand ist sehr sehr zuverlässig. Darüber hinaus kann man auch jederzeit die Ware direkt bei ihm abholen. An der Tür wird man auch nicht abgefrühstückt, sondern kann sehr guten small Talk führen.
Perfect
Less than 2 business days to ship and arrive, and a perfect shipping with the product being well protected. Definitely will buy again!
Wirklich toller Shop
Wirklich toller Shop! Aktuelle Auswahl, sehr schnelle Lieferung, super freundlicher Verkäufer. Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung, gut und ordentlich verpackt - netter Verkäufer! Gerne wieder :)
Äußerst verantwortungsvoller Shop
Äußerst verantwortungsvoller Shop. Faire Preise, rasante Lieferung, auf Sonderwünsche wird angemessen eingegangen. Antwortet auf Nachfragen schnell und kompetent (selbst Sonn- & Feiertags). Abholung ist u.U. sogar Sonntags möglich. Breite Produktpalette, immer die neusten Sets und regelmäßig sogar begehrte ältere Produkte und selbst bei diesen ist der Preis ohne Aufschläge und weit weit unter den Angeboten anderer Händler. Absoluter Wahnsinn!!!
Super Idee..
Schnelle Lieferung und süße Idee mit den Gummibärchen! Einfach Top!
Top!!!
Top Produkte, Mega Preise, super schnell und zuverlässig. Danke nochmal! Immer gerne wieder!
Sehr schneller Versand und alles sicher…
Sehr schneller Versand und alles sicher verpackt. Ein wirklich vorbildlicher Shop.
Top freundlicher Kundenservice
Top freundlicher Kundenservice. Wirde vorab informiert, dass sich mein Versand verzögert. Das Paket kam trotzdem noch einen Tag früher als angekündigt. Alles ist super angekommen und hab sogar ein booster als Extra bekommen. Werde auf jeden Fall erneut bestellen. Weiter so! :)
Absolut Trusted
Absolut Trusted! Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, freundlicher Verkäufer. Gerne wieder!
Zuverlässige und schnelle Lieferung
Zuverlässige und schnelle Lieferung! Netter Kontakt!
Ware war gut und sicher verpackt. Kann ich nur empfehlen!