Noté 2 sur 5 étoiles

Die Nachrichten sind eigentlich schon sehr interessant, allerdings finanzieren die sich durch Abzocke. Man wirbt um gratis Monate und erschwert den Menschen die Kündigung zum Ende dieses eines Monats,... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Artikel und das Niveau der Zeitung sind im großen und ganzen in Ordnung. Manche Artikel sind etwas dünn und schlecht recheriert. Wichtiger ist aber auch der lokale Bezug der Artikel. Aber was gar... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Bin in deren Abo Falle getappt,aus Freundlichkeit zuerst, ...

Bin in deren Abo Falle getappt, aus Mitleid mit dem Telefon Werber der am Telefon erbärmlich geklungen hatte. Habe dann telefonisch gekündigt und sie haben trotzdem versucht, mir (danach) ein Jahresabo reinzudrücken. Nach meiner Beschwerde meinten sie ich hätte zusätzlich das gekündigte Abo nochmals (!) kündigen müssen, sonst müsste ich 76,-€ nachzahlen, ..!? Völlig unverständlich, sie berufen sich auf Ihre AGB die nicht erkennbar und einsichtig war, ... absolut übles Geschäftsgebaren um "Kunden" auch betrügerisch zu gewinnen, echt erbärmlich, ..!

11 novembre 2025

Seriosität nicht mehr alleiniger Maßstab

Mich stört enorm, dass mittlerweile regelmäßig irgendwelchen Personen mit ihren Wehwehchen eine riesige Plattform gibt. Beteiligte Behörden können typischerweise nicht entsprechend vom Leder ziehen und müssen sich stark zurück halten. So erhält die Zeitung einen billigen Sensationseffekt. Seriös ist das nicht.

11 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir hatten vor 20 Jahren mal eine…

Wir hatten vor 20 Jahren mal eine Zeitlang Abos der STZ. Leider hat sich das Niveau, die politische Richtung, das Kundenverhalten, Kommunikation seit einigen Jahren absolut grenzwertig verändert.
Wir werden seit Jahren schriftlich und telefonisch (mind. 1 x täglich) mit Abo-angeboten belästigt, obwohl wir mehrmals telefonisch und schriftlich widersprochen haben. Ich hoffe, die Zeitung verschwindet bald. Kann nur sagen: Finger weg !

2 octobre 2025

Unprofessionelle Anzeigengestaltung

Die Anzeigenabteilung der SZ ist zumindest im Bereich Traueranzeigen katastrophal. Das elektronische Tool ist kaum händelbar. Die Setzung der Anzeige durch eine Mitarbeiterin ist absolut unprofessionell, große Abstände, eine beliebige Texteinteilung. Nach zweimaligem
erfolglosen Korrekturwunsch haben wir aufgegeben und einfach als pdf eine eigene Fassung hingeschickt, die wurde eins zu eins unscharf abgedruckt. Dafür knapp 1000 € zu berechnen, ist schon stark. Einmal und nie wieder.

29 août 2025

Linkes Schmierblatt!

Wenn bei der Stuttgarter Zeitung bald die Lichter ausgehen,muss man sich nicht wundern.Wünschenswert wäre es!In den sozialen Medien werden willkürlich Kommentare ausgeblendet und die Meinungsfreiheit beschränkt.
Die linksgrünen Schreiberlinge sollte man in hohen Bogen raus jagen.
Das Blatt agiert seit Jahren unseriös und hinterhält.Bei den Zeitungen die zur selben Gruppe gehören das selbe.
Wird allerhöchste Zeit das solche Schmierblätter verschwinden!

24 mai 2025

Lückenhafte Abschreiber

Es werden Polizeiberichte vom offiziellen Presse-Portal übernommen, dann aber wichtige Details einfach weggelassen, bzw. verschwiegen!
Bei Zeugenaufrufen zu Straftaten behindern sie somit vorsätzlich Fahndungserfolge der Polizei!

Der Staatsschutz und die Polizei sollten der Gruppierung SWMH (zu der auch die Stuttgarter Zeitung gehört), mal richtig "auf den Zahn fühlen"!

5 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Das Blatt rückt immer weiter nach links.

Das Blatt rückt immer weiter nach links. Das gilt insbesondere für die Meinungsbeiträge der Redakteure Wallet und Ruf. Letzterer gefällt sich zudem darin, seinen Kommentaren durch verschwurbelten Ausdruck einen vermeintlich intellektuellen Touch zu verleihen. Eindeutig links orientiert sind auch die Werke des neuen Karikaturisten Kostas, soweit überhaupt erkennbar wird, was er mit ihnen aussagen will.
Ich werde mich nach einer anderen Tageszeitung umsehen müssen.

23 mars 2025

Linksgerichtetes Meinungsblatt

Qualität wird immer schlechter. Die offensichtliche Linksorientierung, mit u.a. undifferenzierter Diffamierung von Vermietern, Bessergestellten, konservativen Parteien und Politikern macht es für mich unerträglich, diese Zeitung morgens aufzuschlagen. Eine Spaltung der Gesellschaft ist erwünscht. On top: Fehlerhafte Grafiken, Orthographie u.ä.
Als langjähriger Abonnent kehre ich dieser Zeitung den Rücken und wechsel zu einer Tageszeitung mit Qualitätsjournalismus und neutraler Berichterstattung, welche noch deutlich zwischen einem Bericht und einem Kommentar / der persönlichen Meinung des Autors zu unterscheiden vermag. Ich hoffe, viele zahlende Abonnenten, die sich ähnlich dargestellt sehen, werden dies auch tun.
Qualitätsjournalismus verdient Unterstützung, alles andere nicht.

19 janvier 2025

Werbung zu neuen Abonnement

Werbung zu neuen Abonnement, jedoch bekommt man mit dem QR Code was ganz anderes. Absolut nicht bereit, das ganze anzupassen. Obwohl ich bereit war, ein ganzes Jahresabo abzuschließen.

15 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Premium-Abo mit Werbung – und dann die Kündigung!

Unverschämt: Werbung trotz teurem Premium-Abo. Für diesen Preis erwarte ich Werbefreiheit! Stattdessen ständig störende Anzeigen, die sich ungefragt öffnen. Auf meine Beschwerde keine Lösung – stattdessen wurde mein Abo kommentarlos gekündigt, nachdem ich Rückerstattung oder Preisnachlass gefordert habe. So sieht „Kundenservice“ hier aus – eine enttäuschende Erfahrung für zahlende Kunden.

5 novembre 2024

ACHTUNG ! Abo Falle

ACHTUNG !
Abo Falle Lockangebot...
obwohl mündlich zugesichert dass keine automatische Verlängerung des Probe Abos erfolgt !!!!
Wenn nicht schriftlich gekündigt wird > Verlängerung für 63,90 €...
Meine 85 Jahre alte Mutter ist reingefallen und muss jetzt bezahlen. Schämt euch !!!

10 août 2024

Abo-Falle

Abo-Falle. Ich kann nur darauf hinweisen, unbedingt das Kleingedruckte zu lesen.
Die Zeitung wirbt mittels Abo-Jäger mit einem automatisch endenden Probe-Abo.
Leider stimmt dies nicht.
Bedauerlicherweise kennt die Zeitung das Problem. Anstelle hier eine kundenorientierte Lösung zu suchen berufen diese sich auf das „Kleingedruckte“. Formal leider sauber.
Mich haben sie dadurch aber als Kunden verloren.

23 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus