Noté 1 sur 5 étoiles

Das ist ein Drecksverein, habe vor im September 2025 eine Bestellung aufgegeben, eine Lederjacke nach vorheriger Überprüfung der Größe…nach dem durchmessen meiner Brust usw. habe 2xl bestellt…nach 2 W... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Abzocker Shop. Ein gekauftes Hemd hatte viele Fäden und Franzen. Absolute Unverschämtheit so etwas zu verkaufen. Rücksendung nur an China möglich, was 80 euro gekostet hätte, also mehr als das He... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Lange Lieferzeiten. Die Artikel haben chinesische Größen, die in der Regel zwei Größen von den EU Größen abweichen. Rücksendung wird einem erschwert durch zwingende Rücksendung an eine undefinierbare... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein gänzlich anderer, minderwertiger Artikel wurde zugesandt. Offenbar in der Hoffnung, man würde sich mit einer Teilrückzahlung zufrieden geben, da die Retourekosten so exorbitant hoch sind und aus... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei StyleRose, Ihrer ultimativen Adresse für trendige und anspruchsvolle Damenmode! Wir von StyleRose glauben an die Kraft der Mode, die das Selbstbewusstsein stärkt und Ihre einzigartige Persönlichkeit zum Vorschein bringt. Unser Name, "StyleRose", ist inspiriert von der anmutigen und zeitlosen Schönheit der Rose. So wie jede Rose einzigartig ist, wollen wir Ihren einzigartigen Stil unterstreichen. Unsere Kollektionen werden sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der modernen Frau zu erfüllen - Eleganz trifft auf Trends. Treten Sie also ein in die Welt von StyleRose und entdecken Sie Ihren einzigartigen Stil. Lassen Sie sich in unseren wunderschönen Kollektionen entfalten und genießen Sie die Schönheit Ihres persönlichen Modeabenteuers. StyleRose, wo dein Stil erblüht.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen! Unterirdische Qualität. Auf der Seite ist nicht ersichtlich das alles aus China stammt, da der Sitz des Unternehmens mit NL angegeben ist. Bei Rücksendung der Ware wird nur versicherter Versand nach China akzeptiert, Kosten hierfür aus Deutschland 45 Euro. Ich bezweifle, dass eine Erstattung des Warenpreises erfolgt.

4 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung hier werden sie betrogen

Achtung hier werden sie betrogen. Bestellen Sie auf keinen Fall bei Stylerose. China Schrott wird geliefert, beim Umtausch muss man die Ware selbst nach China zurückschicken. Ich habe eine schwebende Mondlampe bestellt, bekommen habe ich eine am Sockel fest montierte mit einen Stecker der nicht ins europäische Netz passt. Übrigens, die Lieferzeit betrug fast 6 Wochen.

17 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Rückgabeabwicklung und Kontakt zum…

Rückgabeabwicklung und Kontakt zum Verkäufer nicht möglich. Bin auf der falsch angelieferte Ware hocken geblieben. Werde dies an der Verbraucher Zentrale melden.

1 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wünschte ich hätte die Bewertungen…

Ich wünschte ich hätte die Bewertungen vorher hier gelesen!
Ich hab eine Hose in super schlechter Qualität erhalten. Bestellt dort auf keinen Fall!!
Die Mailadresse ist nicht erreichbar, kein Support. Rücksendung unmöglich.

1 février 2025

Finger Weg von diesem FakeShop

Finger Weg von diesem FakeShop, bis heute keine Ware erhalten , am 07.12.2024 bestellt und bezahlt. Ich finde auch eine Frechheit das dieser Shop noch von PayPal "unterstützt wird.....ohne Worte nie wieder

30 janvier 2025

Achtung Betrug, Chinaschro...

Achtung, billige Nachmache aus China. Die Klamotten entsprechen auf keinster Weise die der Fotos. Die Sachen sind alle 2 Nummern zu klein . Keine Kundenbewertung auf der Webseite , da sollte man schon stutzig werden. Rücksendung auf eigene Kosten. Leider zu schnell Bestellt. Stornierung nur innerhalb 5 min möglich. Die sollten alle an die W... gestellt werden.

30 janvier 2025

Rücksendung auf eigene Kosten

Ich hatte Hausschuhe bestellt, diese wurden in der falschen Größe geliefert. Auf der Webseite heißt es, dass man bei Falschlieferung kostenlos die richtige Ware zugeschickt bekommt. Dies ist nie passiert. Der Kundenservice reagiert nicht. Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten. Achtung: nichts kaufen!!

15 décembre 2024

Finger Weg von diesem Webshop

Finger Weg von diesem Webshop ! Betrug!

verspätete Zustellung, falsches Produkt aus China, keine Korrespondenz auf Deutsch, man soll für die Rücksendung die Kosten selbst tragen - trotz falschem Produkt ?

Die Antwort ist immer gleich !

28 janvier 2025

Falsche Ware geschickt .

Falsche Ware geschickt .
Kundencenter Antwortet zuerst und räumt Möglichkeiten der Bewältigung des Problems ein ,antwortet dann aber nicht mehr, trotz mehrfachen Anschreibens und eine bestätigte Teil-Erstattung ist bisher auch noch nicht erfolgt.

Nie wieder würde ich hier etwas kaufen.

10 janvier 2025

Scammers

Ordered a "woolen" sweater, received a shitty synthetic one, paid 60 bucks for it. used paypal to refute the transaction because they wanted me to send it back to china on my own dime, which would cost me way more. in the paypal refute they offered a 40% refund, which I politely declined since they can shove that money where the sun doesn't shine. I could order the same piece of shit sweater on Temu for 5 bucks if I wanted to, so the difference would mean they still make 30 something off of me. Screw this company, I hope someone shoves a pencil up their urethra.

18 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider mussten wir einen Stern…

Leider mussten wir einen Stern vergeben, um Euch vor diesem unseriösen Onlineshop zu warnen. Lasst Euch nicht von den Fotos und den günstigen Preisen blenden. Rücksendungen werden ignoriert. Kommunikation ist praktisch nicht möglich. Euer Geld ist futsch! Unser Martyrium begann am 04.08.2024 und ist für uns bis heute offen. Besonders ärgerlich daran ist der Fakt, das wir dem schlechten Geld mit dem Porto für die Retoure im guten Glauben noch gutes Geld hinterher werfen mussten.

29 août 2024

VORSICHT TÄUSCHUNG

ACHTUNG vor diesem Onlineshop!!
Auf der Seite sieht erstmal alles ganz toll aus.
Ware entspricht jedoch nicht der tatsächlichen Abbildung sondern wird nur sehr billig nachgemacht.
Firmensitz ist zwar in den Niederlande, produziert wird aber in China und dann auch erst von dort versendet.
Bearbeitungsfristen und Lieferzeiten hauen nicht mit den auf der Seite genannten Daten überein und man wartet deutlich länger.
Nach Ankunft der Ware kann diese zwar 30 Tage lang zurück geben werden, jedoch muss diese nach China zurück gesendet werden und die Rücksendekosten trägt der Käufer laut AGBs dann selbst.
Kann jedem nur abraten dort etwas zu bestellen.

25 janvier 2025

Betrug und Abzocke

Wenn ich könnte, würde ich auch keinen Stern vergeben, weil es unverschämt ist, erst eine falsche Ware zu liefern und dann zu verlangen, dass man die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschickt. Das kostet nämlich ca. 45 Euro und damit nicht tragbar. Über PayPal bekommt man sein Geld auch nicht zurück, weil die sich nicht mit den Rücksendebedingungen befassen. Also bloß nichts bestellen. Hinter Stylerose verbirgt sich die Seite Modeboutique PTE LTD. Die Seiten werden bei Social Media beworben. FINGER WEG!!!

24 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Am liebsten würde ich wie alle anderen…

Am liebsten würde ich wie alle anderen keinen Stern vergeben eher würde ich minus verteilen.

Ware wurde bestellt und hat 2-3 Wochen gedauert was ok ist aber dann wurde eine komplett andere Jacke geliefert bzw versendet. Denn die Ware sieht online ganz anders aus als die Ware die ich bekommen habe. Denn auf dem Bild auf der Homepage ist auf der Innenseite des Hemds Stoff zu sehen, der gleiche Stoff bzw. das gleiche Material wie außen. Doch das ist nicht der Fall. Der innere Stoff ist ein ganz anderer. Laut Bild sieht es auch aus wie reine Baumwolle und das ist auch nicht der Fall.

Nachdem eine retoure angefragt wurde wurde zuerst 20% Rabatt auf den nächsten Einkauf vergeben. Was mir nicht weiterhilft da ich dort nicht mehr bestellen werde.

Zum anderen muss die Ware auf eigene Faust und Risiko nach China versendet werden. Zudem ist auch nicht garantiert das auch erstens die Ware ankommt und das Geld auch wieder zurück überwiesen wird

Also Finger weg von dieser Seite und deren Bestellungen

23 janvier 2025

Nie wieder..Abzocke bzw. Betrug

Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern vergeben. Bestellung aufgegeben und komplett andere Ware als bestellt geliefert bekommen. Die Seite suggeriert Rabatte und tolle Qualität. Ist aber miserabel. Ich habe mir anscheinend zu viele gefälschte Bewertungen durchgelesen, womit Stylerose auch wirbt. Man soll bei nicht gefallen einen Widerruf schreiben und die Ware auf eigene Kosten nach China schicken. Mehrere Anfragen, wann ich die bestellte Ware erhalte leider Fehlanzeige. Wirklich finger weg.

20 décembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus