Noté 1 sur 5 étoiles

Das ist ein Drecksverein, habe vor im September 2025 eine Bestellung aufgegeben, eine Lederjacke nach vorheriger Überprüfung der Größe…nach dem durchmessen meiner Brust usw. habe 2xl bestellt…nach 2 W... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Abzocker Shop. Ein gekauftes Hemd hatte viele Fäden und Franzen. Absolute Unverschämtheit so etwas zu verkaufen. Rücksendung nur an China möglich, was 80 euro gekostet hätte, also mehr als das He... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Lange Lieferzeiten. Die Artikel haben chinesische Größen, die in der Regel zwei Größen von den EU Größen abweichen. Rücksendung wird einem erschwert durch zwingende Rücksendung an eine undefinierbare... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein gänzlich anderer, minderwertiger Artikel wurde zugesandt. Offenbar in der Hoffnung, man würde sich mit einer Teilrückzahlung zufrieden geben, da die Retourekosten so exorbitant hoch sind und aus... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei StyleRose, Ihrer ultimativen Adresse für trendige und anspruchsvolle Damenmode! Wir von StyleRose glauben an die Kraft der Mode, die das Selbstbewusstsein stärkt und Ihre einzigartige Persönlichkeit zum Vorschein bringt. Unser Name, "StyleRose", ist inspiriert von der anmutigen und zeitlosen Schönheit der Rose. So wie jede Rose einzigartig ist, wollen wir Ihren einzigartigen Stil unterstreichen. Unsere Kollektionen werden sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der modernen Frau zu erfüllen - Eleganz trifft auf Trends. Treten Sie also ein in die Welt von StyleRose und entdecken Sie Ihren einzigartigen Stil. Lassen Sie sich in unseren wunderschönen Kollektionen entfalten und genießen Sie die Schönheit Ihres persönlichen Modeabenteuers. StyleRose, wo dein Stil erblüht.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Never ever

Leider keine Möglichkeit gar keinen Stern zu vergeben. Lange Lieferzeit, miserable Qualität, falsche Ware geliefert, machen den Eindruck als würde die Firma in den Niederlanden sitzen. Schlicht und ergreifend könnte man Betrug dahinter vermuten. Kommt aus China. Rücksendung zu teuer (46 € für eine Trackingnummer)

9 avril 2025

Unfassbar dreist

Wenn es Minussterne geben würde , würde ich gerne 5 davon vergeben. Lederjacke bestellt und eine Stoffjacke bekommen. Naja wenigstens wurde was geliefert... Die Verbtaucherzentrale war auch nicht hilfreich und der zurückgeschickte Artikel wurde einfach nicht angenommen und kam zurück. Schlimmer geht's kaum....Hoffentlich wird da bald der Riegel vorgeschoben um diesen Betrügern das Handwerk zu legen.

18 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Werbung und Internetauftritt suggeriert…

Werbung und Internetauftritt suggeriert einen Kauf in Deutschland! Ware kommt dann aus China und der Versand ist mehr als langsam! Man bekommt zwar schnell eine DHL Info - dann liegt die Ware aber irgendwo in China und es geht nicht weiter!
Auf Nachfrage bekommt man Lieferzeiten angegeben, die aber schon überschritten ist! Dieser Shop gehört verboten!

7 avril 2025

Ganz schlechter Service

Lieferung hat beinahe 4 Wochen gedauert, 1 Artikel komplett anders als bestellt - damit kann ich leben. 1 Artikel mindestens 3 Größen kleiner und das Konfektionsschild war herausgeschnitten. Mein Wunsch um retoure hat mir die Augen geöffnet, dass es nach China zu meinen Kosten gehen sollte war mir vorher nicht klar. Also die Variante 20% Gutschrift ohne Rückversand gewählt, darauf warte ich heute noch.

Fazit: bloß die Finger weg!

3 mars 2025

Hände weg von diesem Laden

Hände weg von diesem Laden. Minderwertige Ware und beim Rückversand gehen die Probleme erst richtig los. Erst dubiose Angebote von Rabatt wenn die Ware behalten wird. Erst nach mehrfachen Ablehnungen wird die Rücksendeadresse angegeben. Rückversand erfolgt nach China, aber nur mit versichertem Paket mit Tracking Code für rund 50€. Dann kommt das Paket angeblich nach Wochen nicht an und es gibt keine Rückerstattung. Erst nach Drohung über Paypal zu eskalieren kommt das Geld zurück. Nervenkrieg über Wochen!!

20 mars 2025

Mieser Kundensupport

Ich habe von Stylerose einen "Kaschmir" Pullover geschenkt bekommen. Da er sich trotz der Frage "Ist das echt Kaschmir" angenehm trug, habe ich 4 andere Farben nachbestellt - auch weil es 40% Nachlass gab. Bei einem der Pullover hat sich beim ersten Tragen die seitliche Naht vom Bund bis unter die Schulter aufgelöst. Bei der Reklamation (1.2.25) warte ich bis heute (3.4.25) auf eine Antwort. Leider habe ich mit Kreditkarte und nicht PayPal gezahlt - so wird das Rückfordern wohl eher schwierig.

1 février 2025

Absolut Kundenufreunlich!

Absolut Kundenufreunlich!
Aus versehen mehr eingekauft und nach 40 (!!!!) Minuten es war nicht möglich zu stornieren...Ich habe es später erfahren,dass sollte Ware nach China schicken ( 3 kg Paket ca. 400 euro Kosten)
Mehreren EMail s haben auch nichts gebracht...
Nächste Tag wurde mir geteilt ,dass ist zu spät..
Die Ware sind schon unterwegs.. .
Und für Stornieren Kunde hat nur...5 Minuten....

11 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Da bezahlt man einen haufen Geld und…

Da bezahlt man einen haufen Geld und bekommt dazu noch billig Ware, und passt natürlich nicht ,dann soll man noch die Versandkosten selbst übernehmen die ebenfalls nochmal fast 50 Euro kosten das ist reine abzocke
FINGER WEG von dieser Seite

29 mars 2025

Finger weg von diesem Online Shop

Sehr lange auf Paket gewartet, trotz Lieferversprechen in 2 bis 3 Tagen. Teil war zu klein, zur Rücksendung nach China muss man die Paketkosten selbst übernehmen, dass höher ist als der bestellte Artikel. Finger weg von dieser Seite.

4 mars 2025

Nach 3 Wochen Warten ist ein falsches

Nach 3 Wochen Warten ist ein falsches, also nicht bestelltes Kleidungsstück angekommen. Das kann man nur zurückgeben wenn man die Kosten dafür selbst trägt. Das ist mit versichertem Versand nach China sehr teuer und fast die Ware nicht wert. Nach lagem hin und her mit der Firma haben sie mir 50% Erstattug angeboten! Für Ware die ich nicht bestellt habe…….. Habe das dann angenommen weil ich Ruhe haben wollte. Dann kam eine Erstattung von 25%. Einfach unglaublich wie dort mit Kunden umgegangen wird. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen.

15 mars 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Niedrige Qualität

Kam an nach 3 Wochen und die Jacke wog so viel wie eine Seite Papier also das mindeste vom mindesten und das ist für 70 Euro schon schäbig, hatte vorher nicht gewusst das die Website Produkte aus China bezieht.

22 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bestellte Noah einen italienischen…

Ich bestellte Noah einen italienischen Hoodie aus italienischer Baumwolle und bekam einen Polyester-Hoodie, der einen beim Ausziehen auf 10000 Volt auflädt. Man kann den Artikelbeschreibungen nicht trauen. Finger weg von den Stylerose Produkten.

18 mars 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus