Personalizza i Tuoi Tessuti con Facilità. Scopri come la nostra innovativa tecnologia di stampa DTF può trasformare i tuoi progetti tessili con risultati eccezionali e duraturi. Stampa DTF Personalizzata: Offriamo servizi di stampa DTF personalizzata per una vasta gamma di tessuti, garantendo risultati di alta qualità e duraturi. Stampa al metro lineare: Ideale per ordini di piccole e grandi quantità, il nostro servizio assicura precisione e cura in ogni dettaglio ad un prezzo conveniente. Servizio di taglio transfer: Vuoi ricevere i tuoi transfer DTF già tagliati singolarmente, pronti per la stampa? Aggiungi il servizio di Taglio Transfer al tuo ordine!
qualità del prodotto fornito e velocità…
qualità del prodotto fornito e velocità di consegna
Qualità del DTF ottima ed economica, spedizione veloce
Qualità del DTF ottima, bianco intenso e non scolorisce, si stacca a caldo e quindi velocizza la fase di stampa. Spedizione veloce, ho contattato telefonicamente prima di ordinare tramite WhatsApp per avere informazioni ed hanno subito risposto. Spediscono da Viterbo e qua in Sicilia l'ordine è arrivato in 2 giorni più 1 giorno di lavorazione. fornitore molto valido.
Stampa DTF
Stavo cercando un'azienda che offrisse un DTF ottimo con un rapporto qualità prezzo eccellente e SubitoStampa.com è quella giusta; professionalità e serietà nell'assistenza e nella consegna.
Semplice e veloce
Il servizio è stato velocissimo, ho trovato semplice il sistema di ordine e caricamento del file di stampa, sono soddisfatto
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.. sia come qualità della stampa sia come assistenza clienti! Consigliatissimo e sicuramente farò altri ordini!
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, è andato tutto liscio e il pacco è arrivato dopo soli 2 giorni dall'ordine! Grandi!
Disponibilità e celerità
Sono sempre disponibili e ti vengono incontro in ogni modo avevo necessità di ricevere le stampe con una certa urgenza e mi hanno accontentata. Disponibili veloci e affidabili
Qualità e celerità!
È la seconda volta che acquisto e posso confermare la qualità del prodotto :-)
Azienda seria e veloce
Azienda seria, buon supporto cliente, i transfer sono di ottima qualità e sono arrivati in 2 giorni. Prezzo super competitivo
esperienza molto positiva
La mia è stata una esperienza molto positiva. Sono stati molto disponibili e si sono impegnati al meglio per soddisfare tutte le mie esigenze. Sicuramente mi rivolgerò ancora a loro!
En savoir plus sur les différents types d'avis.