Ménage bien fait et personnel efficace
Communication facile avec l'entreprise via WhatsApp. Le ménage était bien fait, la dame très sympatique et efficace.
Service de Femmes de Ménage. Aucune Estimation, devis ou Inspection interne n’est nécessaire. Le client nous dit combien de m² compte ça maison, sélectionne une heure qui correspond à son emploi du temps, réserve son nettoyage et prend le reste de la journée. – Nous faisons briller cette maison!
Rue de la Cité 3, 1204, Genève, Suisse
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ils m'ont annulé au dernier moment, quelques heures avant le ménage, avec un mail sous-entendant que j'avais annulé moi-même le service, sans aucune explication. J'ai dû les contacter pour en recevoir une : ils n'avaient tout simplement pas d'employée à ce moment-là. Alors une question : à quoi sert la confirmation d'un horaire si cela ne convient pas (réservation faite une semaine à l'avance) ? Au moins, ils m'ont remboursée.

Réponse : SuisseMaids
Franchement rien à dire, ménage bien fait et en plus la dame est souriante et agréable. Ça fait plaisir

Réponse : SuisseMaids
Je suis un homme âgé et je n’arrive plus à faire le ménage comme avant. Grâce à cette société recommandée par ma petite fille, je vis dans un logement toujours propre et ça me facilite vraiment la vie. L’équipe est respectueuse et bienveillante. Je leur suis très reconnaissant

Réponse : SuisseMaids
Franchement le ménage est nickel , en plus la dame est vraiment gentille.

Société à fuir – Dommages causés et aucun professionnalisme
Nous avons eu une expérience extrêmement décevante avec cette société de nettoyage.
Lors d'une intervention, la femme de ménage a endommagé notre appartement. Malgré nos signalements et preuves à l’appui, la société a refusé d’assumer ses responsabilités et n’a proposé aucune solution ni prise en charge des dommages.
Ce manque total de professionnalisme, tant dans la prestation que dans la gestion des conséquences, est inacceptable.
À aucun moment nous n’avons eu affaire à un service client réactif, responsable ou soucieux de satisfaire ses clients.
Je déconseille formellement de faire appel à cette société, que ce soit pour un usage particulier ou professionnel.
Il existe de nombreux prestataires bien plus sérieux – ne prenez pas le risque de vivre la même expérience.

Réponse : SuisseMaids
Très bonne entreprise, précis, fiable, rapide et efficace.

Réponse : SuisseMaids
Ma femme de ménage Sara fait un travail fabuleux. Toujours à l'heure, super propre et très agréable avec mes chiens.
Bravo suissemaids!

Réponse : SuisseMaids
La personne qui s’est chargée du ménage était gentille, efficace, travailleuse. J’ai retrouvé mon appartement impeccable, ça fait du bien!

Réponse : SuisseMaids
Pas profissionnel du tout personne a rien fait chez moi.

Réponse : SuisseMaids
En retard mais excellent ménage, j’ai été rappeler par le SAV et il mon donner un code cadeau, c’est gentille mais je préfère qu’on soit à l’heure!

Réponse : SuisseMaids
Excellent travail et un grand merci à Mme Faessler!! J’ai voulu faire plusieurs essais avant d’opter pour un service récurrent, et jusqu’à maintenant tout ce passe à merveille. Je remercie aussi la dame qui m’a parlé sur le chat du site et qui m’a aider à reprogrammer ma réservation du samedi car j’avais un déplacement à Zurich la dernière minute.

Réponse : SuisseMaids
Excellente travail, bien exécuté. Nous sommes très satisfait de votre bon service et nous vous recommandons. D'ailleurs vous avez nettoyer le réfrigérateur de ma mère et elle est très satisfaite aussi. Merci beaucoup Suissemaids!

Réponse : SuisseMaids
J'ai appelé Suissemaids pour un bon nettoyage intensif, ma cuisinière et surtout mon four nécessitait un traitement particulier, j’ai essayé plusieurs produits mais hélas je suis sensible au détergent chimiques et le bicarbonate de soude et le vinaigre était inefficace dans mon cas. J’avais besoin d’aide. Yoana était extrêmement réactive et gentille et a réussi à nettoyer les parois graisseuses de mon vieux four. Elle a fait un travail incroyable (enlever les graisses brûlées des tiroirs et nettoyer les surfaces crasseuses et calcinées!). Un miracle!
Bon après c’est un peut cher. Les 4 heures ne sont pas données mais c’est un service de qualité et tout dépend de votre budget.
Édit: j’ai reçu un code cadeau 🎁🥰

Réponse : SuisseMaids
Émilia était vraiment formidable, elle est très dynamique, très professionnelle et incroyablement sympathique. Après 4 heures de ménage intensif, mon appartement était étincelant, et la réservation sur le site Suissemaids ne ma prise que 2 minutes. Je viendrai plus souvent au contact de Suissemaids pour donner un rafraîchissement à ma maison.

Réponse : SuisseMaids
Nous sommes très heureux de l’excellent travail de Latifa. Nous avons beaucoup apprécié son énergie, sa précision et son sourire. Elle est très professionnelle et concentrée dans son travail. Excellent travail Latifa! Nous vous remercions beaucoup!

Réponse : SuisseMaids
J'ai eu un excellent contact avec suissemaids. J'apprécie l'efficacité et la gentillesse de la jeune femme. C'est aussi agréable d'avoir quelqu'un qui parle très bien le français!
Ce que je trouve génial, c'est l'interface web ou on peut cliquer sur le type de ménage qu'on veut. Hop j'ajoute le four pour la prochaine fois ! On voit de suite le prix qu'on va payer. C'est sympa ✨