Der Park hat eine sehr schöne Lage, direkt am grevelinger Meer, von dort aus können viele Unternehmungen gemacht werden. Unser Appartement war super sauber, auch wenn es bereits etwas in die Jahre... Voir plus
Einfacher Buchungsprozess, man wird durch alles durch geführt um nichts zu vergessen. Zur Not kann man auch noch Extras nachbuchen im Kundenkonto
Donderdag 23 april met 5 personen gegeten in Rest.de Bloemert. Vier personen waren matig tevreden, maar ikzelf had een boerenvarkenshaas met spek besteld voor 22.50 euro. Het ´`halve`` haasje was ve... Voir plus
Der Park ist wunderschön, die Häuser sind wirklich richtig liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich wirklich Mühe! Die Anlage ist sehr Hundefreundlich .Für Spaß und... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unvergessliche Momente, erleben Sie zusammen mit Ihrem Partner, Ihrer Familie oder Freunden bei Summio Parcs! Entdecken Sie die Summio Ferienparks in den Niederlanden; von Ferienparks an der Küste bis hin zu Ferienparks mitten im Wald. Suchen Sie einen komfortablen Bungalow für 2 Personen, ein luxuriöses Ferienhaus mit privatem Wellnessbereich oder eine großzügige Gruppenunterkunft für 20 Personen? Bei Summio Parcs finden Sie immer einen passenden Aufenthalt. Buchen Sie Ihren Urlaub noch heute!
Ingenieur J.P. van Muijlwijkstraat 7, 6828 AH, Arnhem, Pays-Bas
- +4924462639892
- reservations@summio.nl
- summio.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 35 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Die Lage am Wasser ist großartig
Die Lage am Wasser ist großartig ! Wir hatten für die Dauer des Urlaubs eine Schaluppe gemietet und haben hiermit schöne Touren gemacht . Abends konnten wir im Jacuzzi toll entspannen und am Steg die Angel auswerfen - Die schöne Fasssauna haben wir nicht genutzt aber es rundet das Gesamtpaket ab ! Sehr ruhige Lage - Ideal um dem Stress des Alltags zu entfliehen ! Es war ein rundum gelungener Urlaub in einem top ausgestattetem Haus . Wir hatten Villa 109 und wir kommen sicher wieder !
Das Bezahlsystem ist nicht für jeden…
Das Bezahlsystem ist nicht für jeden geeignet. Wäre gut, wenn man das Geld überweisen könnte. Nicht jeder hat eine Kreditkarte oder PayPal.

Réponse de Summio Parcs
Einfache Buchung.
Es hat alles gepasst
Es hat alles gepasst, Haus mit allen drum und dran, Garten, Park und Umgebung. Alles Personal war sehr freundlich.
Summiopark Zeedijk schon gebucht.
Gut: siehe oben
Gut:
-Schöne große, gut zugänglich Dusche mit
Wanne hat Rutschschutz
Hier große Stolper- und Sturzgefahrgefahr
- Matratze sehr weich
- Servicepaket mager ausgerüstet. Es fehlte
im Vergleich zu früher ein
Küchenschwämmchen und ein 2.
Reinigungstuch.
- Wir haben die Waschmaschine vermisst
- Zufahrt zum Haus für größere Wagen
mit Fahrradträger zu eng zum
Rausfahren, wenn der Fahrradträger
montiert ist. Also Fahrradgepäckträger auf der Straße montiert

Réponse de Summio Parcs
Einfache Auswahl
Suchen nach dem geeigneten Ferienhaus war richtig gut,aber nach dem Buchen wenn man die Zahlung einleiten soll,war ich etwas irritiert,ich bin auf Kreditkarten gegangen und die Art der Eingabe war komisch, deshalb bin ich zurück,was zur Buchung führte, die dann allerdings total falsch war.
Nachdem ich dann telefonisch Kontakt aufgenommen habe,konnte ich glücklicherweise alles korrekt buchen.
Jetzt sind wir voller Vorfreude
Great houses, great place, great employees
The houses are beautiful and modern. Place is perfectly located, the employees very friendly and helpful. Perfect place for vacation in Zeeland!
Teleurstellend, smering en ongezond
Wij hadden een bungalow Comfort 4 geboekt bij Summio Emslandermeer (Heuvelweg 87), maar hebben onze vakantie direct na aankomst afgebroken. De staat van de accommodatie was ronduit slecht en niet Summio-waardig.
Wat we aantroffen:
- Muffe geur in het huisje.
- Luchtroosters vol stof en schimmel.
- Vieze, bruine plakkerige substantie op kozijnen die af gaf.
- Beschadigd lakenpakket.
- Vlekken op muren en bij de bedden.
- Gaten in de muren.
Wij hebben dit direct telefonisch gemeld bij de Guest Service (er was geen receptie aanwezig) en zijn vertrokken omdat het simpelweg niet verantwoord was om hier te verblijven. Erg teleurstellend: in plaats van een week vakantie kregen wij een hoop frustratie en een ongezonde accommodatie.
Alles sehr einfach
Alles sehr einfach . Einziger Nachteil das man nicht sieht ob das Haus einen Zaun hat. Sonst alles super 3
Beste Umgebung
Der Aufenthalt war sehr entspannt und ruhig. Das Haus ist in einer sehr guten Lage, keine 5min von dem Supermarkt Plus entfernt und in 10min ist man in Renesse.
Der Strand ist sehr lang gezogen, sodass man die Wahl hat welchen Strandabschnitt man nutzt.
Freundlich
Freundliches Personal sowohl beim Check in wie Check Out, Reklamation wurde sofort erledigt.kinderfreundlich,
Der Park ist sehr sauber
Der Park ist sehr sauber, die Häuser sind es auch. Für Kinder gibt es ein tolles Unterhaltungsprogramm. Die Preise in der Snackbar und im Restaurant sind zivil. Für uns ist die Nähe zum Brouwersdam ausschlaggebend.
Nur 4 von 5 Sternen
Nur 4 von 5 Sternen, weil beim Buchungsprozess die Auswahlkriterien für die Optionen wie z. B. Terrasse, Balkon, etc. verwirrend bzw. irreführend sind, da diese bereits durch die Wahl des Appartements (Komfort 4B) vorgegeben sind.
Einfache ,unkomplizierte Buchung
En savoir plus sur les différents types d'avis.