Der Park hat eine sehr schöne Lage, direkt am grevelinger Meer, von dort aus können viele Unternehmungen gemacht werden. Unser Appartement war super sauber, auch wenn es bereits etwas in die Jahre... Voir plus
Einfacher Buchungsprozess, man wird durch alles durch geführt um nichts zu vergessen. Zur Not kann man auch noch Extras nachbuchen im Kundenkonto
Donderdag 23 april met 5 personen gegeten in Rest.de Bloemert. Vier personen waren matig tevreden, maar ikzelf had een boerenvarkenshaas met spek besteld voor 22.50 euro. Het ´`halve`` haasje was ve... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unvergessliche Momente, erleben Sie zusammen mit Ihrem Partner, Ihrer Familie oder Freunden bei Summio Parcs! Entdecken Sie die Summio Ferienparks in den Niederlanden; von Ferienparks an der Küste bis hin zu Ferienparks mitten im Wald. Suchen Sie einen komfortablen Bungalow für 2 Personen, ein luxuriöses Ferienhaus mit privatem Wellnessbereich oder eine großzügige Gruppenunterkunft für 20 Personen? Bei Summio Parcs finden Sie immer einen passenden Aufenthalt. Buchen Sie Ihren Urlaub noch heute!
Coordonnées de contact
Ingenieur J.P. van Muijlwijkstraat 7, 6828 AH, Arnhem, Pays-Bas
- +4924462639892
- reservations@summio.nl
- summio.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 35 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Diese mal ein schöner Aufenthalt
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles Positiv. Personal höflich, kompetent und Lösungsorientiert.
Das Haus und die Lage dieses mal super.
Defekte werden wenn das Teil vorhanden ist sofort repariert.
Gut organisiert
Gut organisiert, ordentliches sauberes Haus wie beschrieben, gut eingerichtet.
Very friendly
Very friendly, very clean, whether in the house, the park, or the surrounding area, always helpful with any problems and quick to respond. The Wi-Fi could be a bit better to upload photos to social media more quickly to showcase the beauty of Waterpark de Bloemert.
Die Buchung ist leicht durchführbar
Die Buchung ist leicht durchführbar, da man durch die Buchung durchgeführt wird. Einziger Punkt: es wäre schön, wenn Summio eine App für den Park hätte, über die man mit eigenem Login buchen könnte und einen Überblick über alle Aktionen vor Ort hätte

Top Haus .Sauber
Top Haus .Sauber, modern alles da was man braucht.Sehr nettes Personal .
Rundum perfekter Familienurlaub
Super einfaches Ein- und Auschecken. Die Mitarbeiter waren total freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Mit Senno und dem Kidsclub empfiehlt der Park sich auch für Familien mit Kindern. Die Einrichtig war hochwertig eingerichtet und pikobello sauber. Dafür eine 1 mit Sternchen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und freuen uns schon wieder zukommen.
Der Park ist wunderschön
Der Park ist wunderschön, die Häuser sind wirklich richtig liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich wirklich Mühe! Die Anlage ist sehr Hundefreundlich .Für Spaß und Unterhaltung ist gesorgt, besonders der Senno Kids Club hat mega tolle Angebote.Der Supermarkt hat auch ein großes Angebot. Das Meer ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Wir werden definitiv wieder kommen!!Danke an das ganze Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt <3
Schöner gepflegter Bungalow
Gerne hätten wir einen Tag verlängert, was durch das System nicht möglich war. Nur weitere 4 Tage. Etwas mehr Flexibilität wäre prima.
The homes are spacious, clean park
The homes are spacious, clean and come with a private garden. The park is well maintained, with multiple playgrounds and a nice big pool with sunbeds. We can definitely recommend it.

Réponse de Summio Parcs
Es ist sehr einfach mit dem buchen.
Es ist sehr einfach mit dem buchen.
Man bekommt sehr schnell die Buchungsbestätigung. Alles top.
Wir haben sehr schöne Tage in den Parc…
Wir haben sehr schöne Tage in den Parc verbracht.Sauber und ruhig.
Danke
Die Buchung bei ihnen ist einfach
Die Buchung bei ihnen ist unkomplizierter als bei Landal, wo wir bisher immer gebucht hatten.

Réponse de Summio Parcs
Es wäre noch besser wenn man antworten…
Es wäre noch besser wenn man antworten auf WhatsApp bekommen würde
Die Buchung war problemlos
Die Buchung war problemlos. Auch ein aufgetretener Fehler konnte telefonisch abgeklärt und sofort ausge-
räumt werden.
Buchung Summio Park Verbesserungen und Fragen
Wir haben zur Buchung Summio telefonisch kontaktiert.
Der Telefonservice sagte uns „Zur Buchung sollen wir das Summio Internet Portal nutzen“. Ein Möglichkeit zum persönlichen Gespräch der Buchung gab es nicht.
- warum kann nicht telefonisch gebucht werden?
- warum kann kein User Account angelegt werden?
- warum gibt es Benefits für Stammkunden?
- warum kann nicht flexibel nur bis Donnerstag Vormittag gebucht werden, wenn ab Donnerstag Nachmittag Reservierungen für „Concert at Sea 2026“ vorliegen?
Tolle Lage, abgrockte Ferienunterkunft
Zum ersten, der Ferienpark hat eine super Lage für Ausflüge im grünen und nahe Groningen.
Aber.... Leider war das Haus nicht sauber gereinigt. Die Küche ist abgenutzt und war nicht sauber - die Steckdosen sind in einem Zustand, wo man sich das Kochen überlegt - sehen echt übel aus. Die Teppiche - sind voller grosser Flecken.... Einzig der Wohnraum war wirklich in einem Zustand, der zum Ferien machen einlädt. Der Rest des Hauses ist stark renovierungsbedürftig. Eigentlich ein cooles Haus.... Schade😒
En savoir plus sur les différents types d'avis.