Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Estuvo muy bien y la persona de Sunde siempre estuvo atenta a todas mis inquietudes. Ofrecen un servicio muy personalizado y mejor que otras empresas de alquiler que hemos usado en otras ocasiones.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy linda casa. Rica terraza en el tercer piso con vista al mar. Calefacción funciona muy bien. Bien equipada. Ideal para un fin de semana en familia. Ubicación perfecta. Muchas gracias!

Noté 2 sur 5 étoiles

Muy poca ayuda y mala comunicación como ente intermediario entre arrendadores y arrendatarios. Cuando los necesitaba no contestaban. Hicimos reserva en varias casas y cuando ya teníamos todo listo,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente estadía. Las casas estaban impecables, tal como en las fotos: limpias, cómodas y muy bien ubicadas. La comunicación con el dueño fue rápida y clara, y el check-in/check-out fue súper fácil.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Location de vacances
  2. Agence de location de maisons de vacances

Écrit par l'entreprise

El portal de los mejores alquileres vacacionales

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Nuestra experiencia fue perfecta Un verdadero Paraíso en el Lago

Nuestra experiencia fue perfecta! Un verdadero paraíso en el Lago hace honor a su nombre. Desde la atención personalizada en todo momento hasta la despedida fue todo muy fluido y de un excelente nivel. La casa, no hay palabras para describir lo hermosa y cómoda que es! La tranquilidad , los paisajes , el diseño, la decoración y todas las comodidades que tuvimos hicieron de nuestra estadía una escapada única y maravillosa. Sin duda volveremos a elegir SUNDES. Un especial agradecimiento a Osvaldo que fue muy atento con nosotros.

17 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Muy poco serios

Muy poco serios. Cero foco en el cliente. Nos cancelaron la casa a 1 semana de fiestas patrias, nos generaron un perjuicio avaluado en 1.200.000 pesos. Nos dejaron a la deriva.

16 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pésimo servicio. Nos cancelaron la casa a días de llegar…

Nos cancelaron la casa a días de llegar para este 18 de septiembre, éramos 16 personas que reservamos en mayo esta casa, por lo que claramente días antes de un 18 de septiembre no encontramos nada en la playa por ese valor. Tuvimos que arrendar una propiedad mucho más cara y ellos dejaron de contestarnos para no hacerse cargo de esto. Muy mal servicio y claramente nunca más volveremos a arrendar con ellos.

16 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Propiedad en mal estaddo

La propiedad está muy deteriorada, con problemas serios en su infraestructura, pisos con grietas y revestimientos sueltos, pintura en pésimo estado con humedad y agrietadas, suciedad y humedad en diferentes partes de la vivienda, la escala de acceso por su estado causó un accidente, realmente es un peligro.
Lamentablemente nadie de su equipo se preocupó de dar solución a los problemas.
Debo agregar que estuve sin agua por una rotura de cañería en la entrada de la casa, yo viajaba con niños pequeños y eso fue otro problema más de los que me afectó.

13 septembre 2025

La casa exquisita

La casa exquisita, espacios grandes, súper equipada, lindas vistas, está en subida así que todo lo que es cerca es para ir en auto.
Nos atendieron super bien por parte de sundes, atardeceres maravillosos desde la terraza, para nosotros que éramos 5 es grande pero ideal.
Extrañé poder llevar a mi perra porque no está permitido pero el resto…muy bien.

18 septembre 2025

Agencia de confianza

Nuestra segunda vez reservando con Sundes. Siempre un placer trabajar con ellos, están muy pendientes de todo. Los seguiremos considerando para futuros viajes!

10 août 2025

La casa maravillosa

La casa maravillosa, bien equipada y con una vista espectacular.
El acompañamiento fue bueno para aclarar dudas y coordinar bien el viaje previo a la llegada.
Recomendable.

23 mai 2025

Muy agradable casa

Muy agradable casa, bien decorada, con todo lo que podes necesitar para pasar una estadía placentera.
Único detalle los cuartos de arriba no tienen blackout por lo que dormir se torna difícil en la mañana.

22 avril 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus