Après 6 semaines d’utilisation, je suis totalement satisfait du produit. J’ai ressenti une amélioration notable au niveau de la peau! Je recommande fortement ce produit.
J’ai testé une cure de trois mois et que dire ! Je ressens une réelle amélioration dans mon quotidien que ce soit au niveau des articulations ou de la peau
SunnaGen est une marque française de compléments alimentaires inspirée par l’alliance entre tradition et exigences modernes de qualité et de transparence.
59 Rue de Ponthieu, 75008, Paris, France
- sunnagen@outlook.fr
- sunnagen.fr
Après 6 semaines d’utilisation
Je suis ravie
Je suis ravie, je continue ma cure, je me sens bien et beaucoup mieux merci pour cette découverte.
Moins de douleurs aux genous
J'ai commencé Sunnagen pour des douleurs aux genous. Je viens de finir la cure de trois mois et je peux dire que je me sens mieux, merci beaucoup. Je recommande.
Après une cure de 4 semaines
Après une cure de 4 semaines, je vois déjà une différence sur mon visage où j'avais la sensation de tiraillement due à la sécheresse de ma peau et cette sensation désagréable a disparu depuis ma cure. Sunnagen m'a hydraté la peau en profondeur de l'intérieur, c'est très agréable, pareil pour mes cheveux qui se cassent moins. Je recommande donc ce produit sans hésitation.
En tant que sportif cette cure aide…
En tant que sportif cette cure aide beaucoup
Très satisfaite de cette cure de 3 mois
J’ai toujours été adepte de la nigelle et, faisant du sport régulièrement, je souhaitais depuis quelque temps essayer le collagène, notamment pour ses bienfaits sur les articulations.
J’avais déjà testé celui d’Aroma-Zone, mais je n’ai pas réussi à le boire. Lorsque j’ai découvert SunnaGen, j’ai donc été ravie de pouvoir enfin essayer une autre forme.
J’ai suivi la cure pendant 3 mois et j’en suis très satisfaite.
En plus de la qualité du produit, la livraison a été rapide et le service client est au top.
Je recommande sans hésiter.
Très bons compléments !
Pour avoir testé plusieurs compléments alimentaires, ceux là sont de très bonne qualité et naturels. Le rapport qualité prix est l’un des meilleurs sur le marché. Les résultats sont visibles assez rapidement (notamment pour la pousse et la force des cheveux). Je recommande fortement.
J’ai testé une cure de trois mois et…
Je prend les gélules depuis maintenant…
Je prend les gélules depuis maintenant 1 mois je ressens une vraie différence surtout au niveau de mon visage. Je conseille
Incroyable SUNNAGEN
Sincèrement le produit m’a vachement surpris j’avais une perte importante de cheveux et des douleurs au articulation . On m’a conseillé ce produit et franchement les douleurs on diminué et plus de perte de cheveux
Franchement
Franchement, je ne m’attendais pas à voir autant de différence si vite ! Ma peau est plus douce et lumineuse, et je sens mes articulations moins raides. En plus, j’aime le fait que ce soit 100 % naturel. Je recommande vraiment
Très bonne expérience avec SunnaGen
Très bonne expérience avec SunnaGen. Les produits sont bien présenté et facile à intégrer au quotidien. La composition est claire, avec des ingrédients naturels, ce qui inspire confiance. La livraison a été rapide et le service client réactif. Après plusieurs semaines d’utilisation, on ressent un vrai confort général. Marque fiable, je recommande.
Soulagement ou niveau de mes articulations
Soulagement ou niveau de mes articulations et une meilleure qualité de peau.
Je recommande !
Top produits !
Top produits !!
J’ai vue une différence au niveau de mon cou j’ai moins de tension.
J’utilise ce collagène depuis plusieurs…
J’utilise ce collagène depuis plusieurs semaines je suis très satisfait, ça s’avale très facilement, j’ai remarqué une amélioration de l’élasticité de ma peau et une meilleure articulation. Bon rapport qualité prix Je recommande
Au top
Au top ! Compléments alimentaires de très bonne qualité, je suis vraiment satisfaite. Livraison rapide et soignée, rien à dire. Je recommande Sunnagen sans hésiter !
Très satisfait des produits Sunnagen
Très satisfait des produits Sunnagen. Je recommande notamment contre la perte de cheveux et la peaux sèche, c’est un vrai plus dans ma routine. ✅
Je recommande le produit
Je recommande le produit, je le prends pour des problemes de tendinite au bras pour le sport. Tres bons resultats ! Merci