1. Entreprise de logiciels
  2. Hôtel

Sunver est une solution SaaS fonctionnant comme un CMS ultra simplifié assisté par IA, spécialement conçu pour créer des web apps dans le secteur de l’hospitalité. Notre mission est de simplifier la communication dans les lieux recevant du public (hôtels, locations de vacances, resorts, etc.) en rendant le partage d’informations, de services et de recommandations aussi simple que possible, directement sur le téléphone des voyageurs et sans aucun téléchargement requis. Cela permet aux établissements : - D’améliorer l’expérience voyageur - De gagner du temps au quotidien - D’augmenter leurs revenus additionnels - De récolter plus d’avis positifs en ligne Les web apps intègrent notamment la traduction en 16 langues, un assistant IA capable de répondre aux questions 24/7, ainsi que le paiement simplifié grâce à notre intégration Stripe. Avec Sunver, la création, la personnalisation et le partage d’une web app n’ont jamais été aussi simples. En quelques minutes, vous pouvez concevoir une application sur mesure, parfaitement adaptable à vos besoins et à votre secteur, et ainsi remplacer les supports papier obsolètes par une solution moderne, pratique et éco-responsable.

3,4

Moyen

Très décevant

Extrêmement décevant sur tous les aspects.

10 mai 2025

Bonjour M. Henon,
Nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous nous permettons de vous répondre publiquement pour clarifier la situation !

Après vérification dans notre base de données, nous ne trouvons aucune trace d’un compte ou d’une application liée à votre nom, adresse e-mail ou à la société que vous représentez. De plus, aucun échange n’a été enregistré avec l’un des membres de notre équipe.

Nous notons également que vous semblez être très proche d'une solution concurrente à la nôtre, ce qui pourrait peut-être expliquer la publication de cet avis.

Nous trouvons dommage de recourir à ce type de démarche pour se faire entendre ou exister dans un écosystème pourtant bienveillant et collaboratif.

Quoi qu’il en soit, nous vous souhaitons une excellente continuation.

Bien cordialement,
L’équipe Sunver 😊

Titre: App facile à utiliser pour conciergerie Airbnb

Sunver nous a permis de digitaliser nos appartements en gérance de manière fluide et efficace. L'interface est tellement intuitive que même notre équipe moins techno-savvy l'a adoptée sans problème. Nos clients sont ravis de pouvoir communiquer avec nous directement via l'app. Hautement recommandé!

29 mars 2024

Réponse de Sunver

Merci Mme Muller pour votre avis ! Nous sommes ravis d'accompagner toute votre équipe dans la digitalisation des logements !

Web App pour notre camping

Nous avons installé la Web App de Sunver dans notre camping et l'expérience a été transformée! Le processus d'installation était incroyablement simple et rapide. Nos clients profitent désormais d’un accès facile à toutes nos informations et services via leur smartphone, sans
téléchargement requis.

3 février 2024

Réponse de Sunver

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la digitalisation de votre camping M. Siccardi. Merci à vous pour cet avis positif.

Très pratique pour notre petit hôtel

Petit hôtel de charme, nous avions besoin d'une solution simple pour digitaliser nos services sans compromettre l'authenticité de l'accueil. Sunver a été la réponse parfaite. Facile à configurer, et notre personnel peut mettre à jour les informations en temps réel, ce qui est essentiel pour nous. Les retours des clients sont extrêmement positifs, nous recommandons vivement Sunver pour toute petite structure souhaitant se digitaliser.

17 mars 2024

Réponse de Sunver

Merci Mme Fienberg pour votre retour d'expérience ! Nous vous souhaitons une belle utilisation pour votre établissement.

Livret d’accueil digital simple

Sunver propose une solution très simple pour digitaliser les livrets d’accueil PDF. Nous utilisons leur App depuis plusieurs mois dans plusieurs appartements et nos clients sont ravis.

9 avril 2024

Réponse de Sunver

Merci Sasha Sz pour votre avis. Nous sommes ravis d'accompagner votre conciergerie !

Room Directory digital simple à mettre en place

Nous avons modernisé notre Room Directory avec la Guest App Sunver. Leur outil est très simple à prendre en main, autant pour la configuration que l'utilisation. Et leur équipe est très sympathique et nous à accompagné tout au long de la mise en place.
Je recommande fortement !

14 mars 2024

Réponse de Sunver

Merci Gautier pour votre avis. Nous sommes ravis de vous accompagner dans la digitalisation de votre Hôtel.