Excellente expérience client
J'ai vécu une excellente expérience client avec l'équipe Sunwei.
Un travail propre et soigné avec des conseils de qualité.
Je referai confiance sans hésiter à cette structure familiale et passionnée.
J'ai vécu une excellente expérience client avec l'équipe Sunwei.
Un travail propre et soigné avec des conseils de qualité.
Je referai confiance sans hésiter à cette structure familiale et passionnée.
Merci beaucoup a l' équipe d avoir fait mon l installation une équipe qui prend le temps d installer et de prendre le temps d expliquer le fonctionnement des équipements merci encore on se reverra pour d autre projet bientôt.
Je recommande les yeux fermés
SunWei, est une excellente entreprise. Équipe exceptionnelle, exemplaire, compétent, avec un service après vente, de conseils, exceptionnelle. Je recommande cette entreprise familiale. Ce déplace dans toutes la France.
Le travail est propre, soigné, adapté aux besoins du client.
SunWei, c'est être à l'écoute du client et le côté administratif et impeccable.
SunWei et une entreprise à recommander sans aucune crainte.
Merci, SunWei
Merci beaucoup à l'équipe SUNWEI pour leurs professionnalisme et les conseils apporté sur mon installation photovoltaique et la borne de recharge voiture
Je vois une équipe passionné par leur travail que je recommande le yeux fermés.
Merci à vous au plaisir de ce revoir pour d'autre projet avenir
J’ai fait appel à Sunwei pour l’installation d’un onduleur triphasé 20 kW + 40 KWh de batterie, l’ajout de 9 nouveaux panneaux solaires et l’intégration des panneaux existant en micro-onduleurs afin de ne former qu’un seul système cohérent. La compétence de l’équipe est irréprochable : parfaite maîtrise technique, excellente connaissance des produits et des technologies, et des conseils toujours justes et pertinents. Un grand merci à Julien et à toute son équipe pour la qualité du travail réalisé.
Supers installateurs, la famille Zinzen !
Petite boîte familiale, à l'écoute, de très bons conseils, un suivi SAV du tonner.
Ils ont fait mon installation en Huawei (6,8kw de panneaux, 5kw de batteries, en auto-conso revente, 76% d'autonomie) et celle de ma sœur (7,7 kw de panneaux, auto-conso avec revente , 40% d'autonomie)
Je les recommande vraiment.

Réponse de Sunwei
Super équipe toujours a l'écoute du clients et on voit que ce sont des personnes passionnées du solaire
très bon conseil un super suivi de c'est client je recommande a 200%
Entreprise familiale au top