Les différentes versions sur chaque modèle sont vraiment très appreciables Les explications sont précises et avec les photos le travail est grandement facilité
Chemise Arthur, bermuda Peter très facile avec le livret explicatif. Gilet Merlin explication montage doublure très complexe. J'ai modifié le montage : ne pas coudre les côtés ( tissu et doublure). Su... Voir plus
Super Bison propose à toutes les fans de couture et de mode des patrons enfants et bébés exclusifs, des tissus jersey, molleton oeko tex, et des transferts textile.
111 Chemin des Négadoux, 83140, Six Fours Les Plages, France
- 09 81 900 222
- contact@super-bison.com
- super-bison.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Presque parfait!
Les tissus sont de belle qualité et les patrons bien présentés. Cependant, au delà de 70€ la livraison est gratuite en relais mais pas à domicile! Les instructions des patrons ont l'air claires excepté pour la ceinture de la robe et il n'est pas indiqué quel tissu utiliser pour doubler le blouson !
Toujours contente de mes achats de…
Toujours contente de mes achats de patrons ! Les modèles sont actuels et très bien expliqué, un plaisir !
Super Bison
Super Bison, très réactif ,commandé le 3 reçu le 5 et tout était parfait. J'ai cousu le cargo Bandit en 8 ans et en jeans il est super, très facile à coudre je l ai réalisé en deux après-midi. Mon petit fils est ravi. Je recommande les patrons enfants pour le moment je n ai pas trouvé
mieux .je recommande vivement. Mon expérience, deux ans de pratique. Merci Super Bison.
Combinaison passion
Combinaison passion faite en version pantalon. Ravie de ce patron qui taille bien. J'ai fait quelques modifications au niveau du col que j'ai enlevé après avoir rallongé les parmentures devant et créé la parementure dos. Sur ma prochaine version, je pense mettre les poches dans la couture côté. Très joli résultat. Je l'ai cousu dans une viscose et dans ma taille habituelle.
Jamais déçue des patrons de super…
Jamais déçue des patrons de super Bisons. Je recommande.
très bon produit
Commande non reçue
Commande non reçue, la personne à soit disant égaré le numéro de suivie. En attendant elle a encaissé l’argent et je n’ai pas reçue ma commande! Il s’agit de rubans pour les bombonieres du baptême de ma fille.

Tissu plus livraison
Commande de tissu "batmasque" qui n'est pas hors de prix comme on peut le constater chez les concurrents, qui je pense profite de son succès.
Le tissu est identique à la photo et de plus LA livraison est tjrs tres rapide !
Un grand merci ... je reviendrais !
Quelle rapidité !
Commande passée le vendredi en début d'après midi et quelle surprise de tout recevoir le lendemain samedi !!!
Les tissus sont de bonne qualité, les couleurs et imprimés conforment aux photos du site.
Et pour finir un petit remerciement manuscrit dans le colis cela fait toujours plaisir !
Je recommande ce site à 200%
Rapide!
Envoi rapide, moins de 2 heures après la commande ! Les tissus reçus sont très beaux, conforme aux photos sur le site. Les tissus une fois lavés n'ont pas bougé par contre je ne les ai pas encore cousu.
Probleme d'emballage
Le tissu est conforme à la description mais le paquet à l'arrivée était très abimée et le tissu n'étant pas emballé il était un peu sali.
Sinon commande facile et livraison rapide!

Je recommande vivement
Tissus d'excellente qualité. Les patrons sont très bien conçus.
Je suis très satisfaite de ma commande
J'ai commandé des transferts
Ils sont très faciles à appliquer et la qualité est exceptionnelle
Depuis j'ai lavé mon sweet de nombreuses fois et le transfert est comme neuf !!! Bravo 😃
Site fiable et sérieux.
Je recommande en toute confiance. Produits de qualité.
Parfait!
Très satisfaite de Super Bison! Patron (j'ai testé Lou et Paul) et tissus au top! Les appliqués thermocollants aussi dont très beaux et résistent bien au lavage.
Rien à redire : rapidité petit message accompagnant la commande
Rapidité de l envoi
Petit message amical
Très beaux tissus mais en rupture de stock
Je trouve que super-bison est un très bon site d'achat de tissus.
Les modèles sont magnifiques, la variété de matières est très appréciable et les livraisons rapides.
Cependant, il m'est arrivé plusieurs fois de flasher sur un tissu, de ne pas le prendre tout de suite pour vérifier les mesures, de revenir et de le voir en rupture de stock. Depuis lors je vérifie régulièrement mais les stocks sont toujours épuisés. Est-ce des séries limités?
En tout cas un très bon site tout de même. ;-)