Geld überwiesen mit Sepa-Lastschrift. Geld abgebucht. Dann habe ich eine Bestätigung per Mail bekommen das die Bestellung fehlgeschlagen ist. Habe den Support kontaktiert mit Überweisungsbest... Voir plus
Es hatte zwar etwas länger gedauert, weil das Guthaben von meinem Konto erst am nächsten Tag abgebucht wurde, dennoch wurde mir am selben Tag, auf meine Anfrage per E-Mail, direkt geantwortet und mein... Voir plus
Es gab erst eine Verzögerung mit dem Automatismus bei der BEstellung, aber nachdem ich den Service kontaktiert hatte, bekam ich innerhalb von 5 Minuten eine Antwort und alls ist nun zufriedenstellend... Voir plus
Ich hab gerade mein jährliches DDownload Abo mit einem eVoucher verlängert. Mastercard + Bankbestätigung = Code Hat keine Minute gedauert, von daher Top Service.
Supercharge.pro ist Ihre Plattform für digitale Guthabenkarten und eVoucher – sofort verfügbar, sicher und unkompliziert. Ob für Shopping, Gaming oder als Geschenk: Bei uns finden Sie eine große Auswahl führender Anbieter. Profitieren Sie von schneller Lieferung, vielen modernen Zahlungsmethoden und zuverlässigem Support – für private und gewerbliche Kunden.
Tribschenstrasse 62, 6005, Luzern, Suisse
- +41 41 533 01 71
- sales@supercharge.pro
- supercharge.pro
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Finger weg von Supercharge.pro!!
Ich habe 30€ mit SEPA überwiesen, Rechnung bekommen, aber dann kam gar nichts mehr. Auf reklamierung wird nicht reagiert. Keine Reaktion mehr. Auch kein Geld zurück (obwohl gefordert) Bitte lasst die Finger von dem Verein. Unseriös³!!!!
Betrug: Geld überwiesen mit Sepa-Lastschrift - nichts erhalten
Geld überwiesen mit Sepa-Lastschrift. Geld abgebucht.
Dann habe ich eine Bestätigung per Mail bekommen das die Bestellung fehlgeschlagen ist. Habe den Support kontaktiert mit Überweisungsbestätigung. Keine Antwort.
Hätte ich die Bewertungen nur früher gelesen....
Bitte nehmt meine verlorenen 15€ als Mahnung und kauft nichts!
A Little Adventure
You have to be patient when buying the codes. The transactions will be displayed to the provider later. If nothing comes, write to him by mail support and then send it to you immediately.
Funktioniert super
Hat keine Minute gedauert, von daher Top Service.
Everything was fine
Everything was fine. Unfortunately, payment is only accepted in CHF
Hab einige Versuche gebraucht
Hab einige Versuche gebraucht. Am Ende tauchten Gebühren auf, von denen vorher nichts erwähnt wurde. Hatte sonst keine Wahl also musste ich es machen.
Alles perfekt
Sofortüberweisung ausgeführt
Sofortüberweisung ausgeführt, jedoch kein Code erhalten. Bestellung wurde dann nach einer halben Stunde storniert. Geld ist vom Konto runter und keinen Code erhalten
hat alles in Sekunden geklappt
hat alles reibungslos in Sekunden geklappt. mit visa bezahlt, einen voucher code erhalten und eingelöst.
funktioniert wie es soll
hat alles einwandfrei funktioniert mit dem eVoucher.
Gerne wieder.

No recibo Cupon
Buenas, realice la compra de un cupon de 40 EUros y hasta ahora no lo recibo, solo me llego la factura.

Super schnelle und einfache Abschluss
Super schnelle und einfache Abschluss. Gerne wieder
Cuidado con estos estafadores
Cuidado con estos estafadores. He hecho una compra de un cupón de 40€, en el cual se me incluye el VAT, y así viene especificado. En la factura que me enviaron es de 40€. Para mi sorpresa el cargo a mi banco ha sido de 44,30€. Me han robado 4,30€, que no especifica en ningún sitio de que son. La última vez que compro aqui.