Hola, durante muchos, muchos años he comprado siempre en esta página de superesencia.es, al principio no se llamaban así y me estoy remontando al 2008, 2009 Ultimamente, me parece que la empresa... Voir plus
Lisez les avis des autres
Yo siempre hice mis pedidos en esta página y jamás tuve ningún problema,siempre llegó todo perfecto.
À propos de l'entreprise
- Parfumerie
- Magasin de produits de beauté
- Fournisseur de cosmétiques et de parfums
- Magasin de cosmétiques
Informations provenant de diverses sources externes
Perfumes Baratos Originales Al Mejor Precio. Venta Online. ¡DTOS hasta del 80%! Muestras y Regalos GRATIS en tus pedidos. ¡Haz tu compra Ahora!
Coordonnées de contact
Calle Atlético de Madrid, 28025, Madrid, Espagne
- superesencia.com
Yo siempre hice mis pedidos en esta…
Hola
Ultimamente, me parece que la empresa estaba en Portugal y siempre estaban con productos faltantes, dejabas el correo para que te avisaran y nunca pasaba.
Es una verdadera pena, xq siempre me llegó todo perfecto y bien embalado, los tester y los originales. Y los tester huelen mucho más y son más penetrantes que los originales, son "LOS GANCHOS" de las colonias y perfumes. Así me lo dijeron ellos. Y es verdad.
Ojalá y vuelvan pronto. Les echamos mucho de menos al menos yo.
Gracias por leerme.
Se sabe algo de la pagina?
Sabe alguien que le ha pasado a la pagina me gustaba mucho comprar perfumes alli! He tenido una buena experiencia pero llevo tiempo buscandola y no la encuentro. Han abierto una web con la direccion superesencia pero no es la misma! Es otro logo.. ojala vuelvan
Llevo meses sin encontrar esta página
Llevo meses sin encontrar esta página. Muy buenos perfumes y buen precio. Alguien sabe qué ha sucedido que no está?
Excelente página
Buenas tardes.
Una página muy interesante. He comprado muchisimo y siempre excelente.
Deseo que vuelvan. Seguiré esperando. Gracias
Todos los pedidos que hice no tengo…
Todos los pedidos que hice no tengo queja de nada,puntuales y productos originales iguales que comprados en cualquier proveedor oficial. Que vuelvan pronto.
Me e encanta pedir ha través de esta…
Me e encanta pedir ha través de esta página por qe nunca he tenido ningún problema súper contenta con ellos pero he ido ha comprar en la página y he visto qe yo no esta espero qe regresen pronto ya he pedido muchas veces y estoy muy contenta con ellos
Me podrían informar sobre superesencia
Me podrían informar sobre superesencia, han cerrado la página web?
Siempre han llegado bien
Siempre han llegado bien. Llevo años comprando y sí son marca auténtica. En su caja y precintada. En otros casos, y ya lo avisan, va en caja distinta sólo el cartón, pero bien empaquetado. Desde que la descubrí ya no compré en otras. Y el perfume, garantizo que dura.
Siento que haya desaparecido la web. Hay alguien en Instagram llamado superesencia.tester que vende perfumes, pero dudo que sean los mismos. Una pena, la verdad
Siempre una buena compra
A mi siempre me ha llegado bien, tester y originales, último pedido en Junio. Ahora no consigo acceder a la web, ¿Alguien sabe que les ha pasado?
Buenas ofertas
Hola, yo les he comprado varias veces, por ejemplo, Cool Water de mujer y hombre, Hugo Boss y otras, y perfecto, son tester, y están perfectas, son y huelen como las originales, y se ahorra bastante, sobre todo Cool Water de mujer, he llegado a pagar hasta 45€ en tienda y aquí tester 17€ y si coincide algún descuento, algo menos....merece la pena...lo único que ahora en estos meses les faltan muchas!!!...una pena!!...espero repongan pronto...
No recomendable
No recomendable. Pendiente de recibir el pedido desde el día 2/11/21. No consigo ponerme en contacto ni con la agencia de transporte ni con súper esencia.
Decepción.Como agua sin olor
Mi primera compra,me informé antes de los tester.El perfume que siempre utilizo,un poco más barato que donde lo compro normalmente. Rapido si fue y bien embalado pero al utilizarlo llegó la sorpresa No es que dure poco es que directamente no huele a nada.Les he escrito pero ni contestan.Ojo!!!por casi lo mismo en otras perfumerías online o grandes cadenas de perfumería de esas que todos conocemos.Desde luego tester es el gran timo
compre dos EDP (Mandarina y Cartier)
compre dos EDP (Mandarina y Cartier), dos estafas, cuidado, te tman el pelo
Estoy muy triste compré un perfume de…
Estoy muy triste compré un perfume de Hugo Boss para mujer no creo q sea original me lo pongo y dura un minuto el olor una amiga lo tiene lo compro en perfumería dura una barbaridad así q engaño no recomiendo .
La calidad del producto es baja y te lo…
La calidad del producto es baja y te lo meten como original.. ya sea tester o normal son imitaciones logradas que solo aguantan 15 min en la piel y con mucha menos intensidad en olor.. huelen como más a alcohol.
Genial
Genial, solo he hecho dos pedidos, casi todos eran tester a muy buen precio. La entrega muy rápida. Volveré a comprar sin duda.
Perfumes originales y envío rápido
Hace varios años que compro en perfumes en superesencia y nunca he tenido un problema.
Calidad del producto relativamente…
Calidad del producto relativamente buena, aunque hay perfumes que no duran como los comprados en perfumeria (y no son tester), pero el servicio de transporte patetico, el servicio de atencion al cliente nefasto, no dan soluciones, solo se limitan a una respuesta corta y sin aportar resultados.
Genial
Genial. Servicio rápido y buena atención al cliente, los perfumes a buen precio, una web fácil de usar.... No se puede pedir más.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.