Noté 4 sur 5 étoiles

SuperMonza.com offre qualità, efficienza e grande professionalità. Il personale è competente e disponibile, anche se a volte possono esserci dei ritardi nella gestione degli ordini. Nel complesso, un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

efficiente nella consegna, consiglierei una descrizione più dettagliata del prodotto. Ho acquistato un kit pignone catena corona per Aprilia Pegaso strada 650 anno 2005 corona 44 denti. fortunatament... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Materiale consegnato nei tempi indicati. Ottimo, buon venditore. Il prodotto da me acquistato ( portatarga cromato ant e post) direi che è molto buono, vediamo se nel tempo tiene la cromatura cmq si... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Molto disponibili a darti informazioni, ma soltanto prima della vendita. Una volta incassati i soldi, spariscono e non rispondono piu alle richieste che gli si avanzano (circa ad es. informazioni tecn... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de motos

Informations provenant de diverses sources externes

Accessori e Ricambi Moto, Parti Originali, Tuning, Moto e Auto.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Direi eccezionali

Direi eccezionali! Per un disguido ho chiamato ieri sera e oggi avevo già l'oggetto ordinato a casa, senza spese di spedizione aggiunte ! Super consigliati. .....peccato non abbiamo tutto quello che mi serve altrimenti avrei preso tutto da loro.
Grazie ancora
Mauro

18 septembre 2019
Noté 4 sur 5 étoiles

Venditore serio e affidabile

Venditore serio e affidabile, merce e imballaggi in ottime condizioni, solo non riuscivo a capire come seguire lo stato della spedizione.

Ottimo imballo

Ottimo imballo, materiale conforme alla richiesta :per un mio errore ho avuto problemi con la spedizione e si sono comunque preoccupati che la consegna andasse a buon fine. Consigliatissimo!

Noté 1 sur 5 étoiles

La consegna è arrivata in ritardo

Réponse de SuperMonza.com

"La consegna è arrivata in ritardo, nel contenuto mancava lo spillo con il fermo della baionetta, più ciclere di massimo e minimo rappresentate in foto. Ho fatto il reclamo al negoziante con 2 messaggi con risposta dopo 2 giorni hanno preso tempo e non si sono fatti più sentire ditta poco seria"

Buongiorno,
In merito alla sua recensione ci spiace abbia rilasciato questa valutazione e commento.
Lei ha infatti comprato un kit di revisione carburatore.
L'immagine dell'inserzione è illustrativa (sulla foto è correttamente e visibilmente indicato) ed il kit ricevuto le è arrivato chiuso e sigillato dalla fabbrica.
Lei ha lamentato la mancanza di componenti che tendenzialmente non sono inclusi nel kit di revisione (come il ciclere di massimo e minimo) ma anche la mancanza di uno spillo.
Abbiamo richiesto una immagine ed inviato l'accaduto al distributore italiano (Vertex) il quale ha girato il reclamo ad All-Balls America al fine di fornirle una dettagliata risposta sull'accaduto.
Premesso che il kit in foto da lei inviato risulta a noi completo e correttamente applicabile (vengono anche pesate in entrata e uscita le confezioni appositamente per una doppia verifica) non siamo in grado in 2 giorni di contattare un produttore USA e fornirle risposta.
Non ci sembra di aver ignorato il suo reclamo anzi, le abbiamo risposto e preso in carico la chiamata.

Tuttavia lei aveva già mandato un messaggio la mattina il giorno della ricezione del pacco segnalando questa cosa e dopo 4 ore minacciando feedback e recensioni.

Se questo è l'atteggiamento al riscontro di un problema suggeriamo di comprare i componenti singoli ed in un negozio fisico evitando acquisti online e inoltrando lamentele se non ci è concesso neanche il tempo di verificare.

Cordiali Saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

ho ordinato materiale presente sul…

13 septembre 2019

Réponse de SuperMonza.com

"ho ordinato materiale presente sul sito ma non in produzione. Sostituito con un compatibile ma differente all'ordine ( vedremo al momento del montaggio e dell'avviamento)."

Buongiorno,
In merito alla sua recensione siamo molto dispiaciuti della valutazione rilasciata.
Il suo ordine infatti è stato effettuato per un kit di trasmissione di una LAVERDA 1000 RGS del 1982.
La marca di questo kit è tralaltro nostra in quanto unici importatori e distributori in Italia.

Il nostro tecnico, a seguito di una corona che non viene più prodotta per questa moto, la ha contattata e indicato la possibilità di cambiare la dentatura o annullare l'ordine, vista l'inesistenza di ogni tipo di ingranaggio per questa moto. (12 marche tra le principali al mondo non producono o hanno messo fuori produzione questo ricambio)

Lei ha indicato che avrebbe valutato l'opzione e ci avrebbe ricontattato per confermarlo. (quindi non le è stato sostituito forzatamente ma solamente proposta una alternativa)

Ha quindi richiamato lei confermando l'opzione proposta dal nostro tecnico salvo rimanere senza trasmissione e ricevere il rimborso.

Questa opzione è stata solamente suggerita e scelta assieme al fine di ottenere il ricambio per questa moto.

A seguito di tutto questo servizio la sua valutazione è stata comunque negativa e con il peggior voto possibile.
Ci spiace a questo punto aver cercato di risolvere un problema in quanto sarebbe stato sufficiente non fornire il ricambio ed emettere il rimborso visto il riscontro da parte sua sul nostro servizio.

Non capiamo perchè abbia accettato l'alternativa se poi il risultato è valutarla come una opzione negativa.

La prossima volta ci guarderemo bene dal cercare di trovare una soluzione ma procederemo subito al rimborso come da standard.

Grazie mille e complimenti per la serietà.
Cordiali Saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

L'ordine non era ancora partito ma non…

L'ordine non era ancora partito ma non hanno voluto annullarlo

12 septembre 2019

Réponse de SuperMonza.com

"L'ordine non era ancora partito ma non hanno voluto annullarlo"

Buongiorno,
In merito alla sua recensione le confermiamo che ci sono delle regole ben chiare e scritte all'interno del sito e del regolamento Ebay.
Un ordine inviato e confermato può essere annullato entro 60 minuti dal pagamento dopodichè viene messo in lavorazione. (questo è quanto dichiarato dal regolamento scritto su Ebay)
Lei ha effettuato un acquisto di una cinghia per un Garelli King il 29 Agosto alle 21.30. (giovedì)
Ha richiesto l'annullamento il 30 Agosto alle 21.30. (venerdì)
Le abbiamo risposto il 2 Settembre (lunedì mattina) che essendo già in lavorazione non era possibile annullarlo in quanto già in partenza e che avrebbe potuto fare il reso una volta ricevuto.

Non è mancata volontà.

Semplicemente gestiamo centinaia di spedizioni e migliaia di prodotti con magazzini automatici e non ci è possibile alla partenza bloccare tutto il magazzino spedizioni.

Nel momento dell'acquisto lei conferma di aver letto le condizioni di vendita Ebay e le loro regole quindi non capiamo, avendo semplicemente elaborato l'ordine secondo quanto richiesto, il perchè di questa valutazione negativa.
Se sopraggiunto un problema (come da lei indicato le hanno vandalizzato lo scooter) esiste la possibilità di interfacciarsi con l'assistenza Ebay e/o restituire gli articoli una volta ricevuti.
Avrebbe potuto infatti annullare l'ordine mediante Ebay, ma, probabilmente, essendo trascorse oltre 24 ore dal pagamento, la richiesta di annullamento non le è stata accettata dal sistema.

Tenga presente inoltre che tendenzialmente accogliamo richieste di annullamento anche al di fuori dei 60 minuti (non siamo così fiscali) ma lei ci ha contattato praticamente 24ore dopo che con il weekend diventano ben 3 giorni dal pagamento.

Siamo quindi colpevoli di aver effettuato la spedizione del suo ordine correttamente, nei tempi indicati e secondo quanto indicato al momento dell'acquisto e di non aver fermato il corriere con il pacco già caricato sul furgone?

Riteniamo sia opportuno rilasciare recensioni consone alla valutazione del venditore su come l'acquisto sia stato gestito non su errori di comunicazione da parte dell'acquirente o su problemi non dipendenti dal venditore (quali persone che vandalizzano il suo mezzo).

Sembra però che rispondiamo anche di questioni esterne alla vendita....

Saluti

Servizio ottimo

Servizio ottimo e persone molto disponibili e oneste.
Pacco arrivato in poco tempo, farò ancora acquisti da loro.

12 septembre 2019
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus