Noté 4 sur 5 étoiles

SuperMonza.com offre qualità, efficienza e grande professionalità. Il personale è competente e disponibile, anche se a volte possono esserci dei ritardi nella gestione degli ordini. Nel complesso, un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

efficiente nella consegna, consiglierei una descrizione più dettagliata del prodotto. Ho acquistato un kit pignone catena corona per Aprilia Pegaso strada 650 anno 2005 corona 44 denti. fortunatament... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Materiale consegnato nei tempi indicati. Ottimo, buon venditore. Il prodotto da me acquistato ( portatarga cromato ant e post) direi che è molto buono, vediamo se nel tempo tiene la cromatura cmq si... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

1. Magasin de motos

Informations provenant de diverses sources externes

Accessori e Ricambi Moto, Parti Originali, Tuning, Moto e Auto.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente! Ho acquistato una batteria nuova per lo scooter: ho contattato telefonicamente il venditore prima di procedere all'acquisto, il quale oltre ad essere stato molto cordiale, mi ha fornito le giuste indicazioni sul tipo di batteria da acquistare.

6 novembre 2019

Semplicemente personale…

Semplicemente personale disponibilissimo e qualificato.
Sono soddisfatto, sicuramente da interpellare per futuri acquisti.
Bravi ragazzi!

5 novembre 2019

Bravissimi

Rapidi nella consegna e meticolosi nel preparare il pacco, prodotto perfetto come fa descrizione, lo consiglio vivsmente

29 octobre 2019

Massimo dei voti

Massimo dei voti perchè tutto é andato perfettamente: oggetto perfetto, spedizione rapidissima, prezzo giusto, siamo al top!

27 octobre 2019
Noté 2 sur 5 étoiles

Migliorabile...

23 octobre 2019
Logo de SuperMonza.com

Réponse de SuperMonza.com

"Molto disponibili a darti informazioni, ma soltanto prima della vendita. Una volta incassati i soldi, spariscono e non rispondono piu alle richieste che gli si avanzano (circa ad es. informazioni tecniche o circa il corriere). I prezzi devo dire che sono buoni, ma il packaging è da migliorare (i pezzi spediti sono poco protetti e potrebbero facilmente danneggiarsi durante il trasporto)..."

Buongiorno,
In merito alle sue richieste ci spiace abbia valutato così negativamente la sua esperienza con noi.

Ci sembra infatti di aver gestito correttamente il suo ordine sia prima che durante la vendita e sempre tempestivamente ad ogni minima richiesta.

Di seguito alleghiamo le conversazioni a dimostrazione di come è stata gestita la pratica in quanto ci sembra di aver risposto in maniera costante e veloce ad ogni richiesta cercando di risolvere nella maniera più precisa possibile i dubbi del cliente, ma, probabilmente, il cliente è alla ricerca di un servizio molto più dedicato che purtroppo online non può da noi essere offerto per questioni tecniche di distanza e soprattutto per l'assistenza limitata che l'acquisto di una trasmissione può richiedere.

Non siamo infatti dei meccanici con servizio di officina dedicato ma solo dei rivenditori di ricambi.

Cordiali Saluti

////////////////////////////
Su Martedi, 15 Ott, 19 At 11:36, info@supermonza.com<info@supermonza.com> da:

Buongiorno,
In merito alle sue richieste le confermiamo che, come da tempistica indicata in inserzione, necessitiamo di circa 4 gioni lavorativi di gestione ordine, prima di procedere alla spedizione del prodotto con tempistica di arrivo al cliente stimata in 5/6 giorni lavorativi a partire dal pagamento.
In ogni caso alla partenza riceverà la sera stessa una mail di conferma da parte di Sda con il relativo codice tracking per seguire la sua spedizione.
Restiamo a sua disposizione
Grazie per la comprensione

Il 14/10/2019 18:57, marco.78@alice.it ha scritto:

buonasera.
il 12 ottobre ho ordinato corona, pignone e catena (n.ro ordine 100005098). potete dirmi se il materiale è stato spedito e quando dovrebbe (piu o meno) arrivare?
grazie mille

Su Venerdi, 4 Ott, 19 At 10:11, info@supermonza.com<info@supermonza.com> da:

Buongiorno,
In merito alle sue richieste le conferiamo che la catena indicata le confermiamo che è provvista di QX-ring.
Qualora fosse quindi interessato all'acqusito potrà procede correttamente ed in scurezza all'acqusito.

Il 04/10/2019 08:19, marco.78@alice.it ha scritto:

ultima domanda:
le catene AFAM che mi hai postato nei link (sia quella da 118 maglie che quella da 120) hanno gli O-RING?

Su Giovedi, 3 Ott, 19 At 16:31, info@supermonza.com<info@supermonza.com> da:

Buongiorno,
In merito alle sue richeste le inoltriamo di seguio gli articoli che ci ha indicato:

- Pignone AFAM 15 denti passo #530

- Corona AFAM 48 denti passo #530

- Catena DC AFAM passo #530 120 maglie (non inserzionata per il suo modello di moto ma correttamente applicabile con rapportatura di pignone 15 denti e corona 48 denti)

Il 03/10/2019 08:07, marco.78@alice.it ha scritto:

buongiorno. per quanto riguarda il link della corona per fz6 s2, mi hai postato quello per la corona con 46 denti...a me invece servirebbe da 48 denti...

Su Mercoledi, 2 Ott, 19 At 16:20, info@supermonza.com<info@supermonza.com> da:

Buongiorno,
In merito alle sue richieste le comunichiamo che abbiamo disponibile anche un kit scomposto con le rapportature pignone/corona che ci ha indicato.
Di seguito le inoltiriamo i link degli articoli richiesti:

- Pignone AFAM 15 denti passo #530

- Corona AFAM 46 denti passo #530

- Catena DC AFAM passo #530 118 maglie

Qualora fosse interessato, potrà procedere correttamente ed in sicurezza all'acqusito degli articoli indicati.

Il 02/10/2019 14:31, marco.78@alice.it ha scritto:

grazie per la risposta.
in realta a me servirebbero pignone con 15 denti e corona con 48 denti, quindi rapportando a corto.

ordinando dal link che mi ha dato, presumo che riguardi pezzi originali, ovvero pignone 16 denti e corona 46 denti.

Su Mercoledi, 2 Ott, 19 At 11:17, info@supermonza.com<info@supermonza.com> da:

Buongiorno,
In merito alle sue richieste le confermiamo che abbiamocorrettamente diponibile il kit trasmissione per il suo modello di moto.
Di seguito le inoltriamo il link dell'inserzione dell'articolo:

Qualora fosse interessato, potrà quindi procedere correttamente ed in sicurezza all'acquisto dell'articolo
Restiamo a disposizione
Grazie per la gentile collaborazione

Il 02/10/2019 10:12, SuperMonza.com - Servizio Clienti ha scritto:

Nome: Marco di
Email: marco.78@alice.it
Telefono: 3889263224

Commento: Buongiorno. Ho bisogno del kit trasmissione (corona, pignone e catena) per fz6 s2 del 2007. Potete indicarmi il link al quale ordinarlo? Grazie mille

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus