Noté 4 sur 5 étoiles

SuperMonza.com offre qualità, efficienza e grande professionalità. Il personale è competente e disponibile, anche se a volte possono esserci dei ritardi nella gestione degli ordini. Nel complesso, un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Materiale consegnato nei tempi indicati. Ottimo, buon venditore. Il prodotto da me acquistato ( portatarga cromato ant e post) direi che è molto buono, vediamo se nel tempo tiene la cromatura cmq si... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Molto disponibili a darti informazioni, ma soltanto prima della vendita. Una volta incassati i soldi, spariscono e non rispondono piu alle richieste che gli si avanzano (circa ad es. informazioni tecn... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de motos

Informations provenant de diverses sources externes

Accessori e Ricambi Moto, Parti Originali, Tuning, Moto e Auto.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Nn so 5* solo xchè un po' in ritardo…

Nn so 5* solo xchè un po' in ritardo nella consegna, una settimana. (causata principalmente dal corriere), l'ho scoperto dopo. Comunque personale disponibile e gentile. Li consiglio

acquisto kit catena pignone corona per Aprilia Pegaso 650 Strada

efficiente nella consegna, consiglierei una descrizione più dettagliata del prodotto. Ho acquistato un kit pignone catena corona per Aprilia Pegaso strada 650 anno 2005 corona 44 denti. fortunatamente avendo acquistato tutto il kit anche se mi è stato consegnato un 49 denti avendo sostituito anche il pignone la differenza si vede solo nell'allungo. Ottimo prodotto comunque
cordialmente

Ottima la consulenza

Ottima la consulenza - Eccezionale la consegna (avvenuta in tempi flash ) - Componente ( almeno per adesso ) perfettamente funzionante. Grazie

Noté 1 sur 5 étoiles

Merce pagata e non ancora ricevuta

3 octobre 2019
Logo de SuperMonza.com

Réponse de SuperMonza.com

"Rispondendo al vostro sollecito di recinzione espongo quanto segue: Ad oggi, 03/10/2019 ore 17,50) non ho ancora ricevuto i prodotti ordinati il 19 settembre. Non conosco il nome dello spedizioniere perché nella bolla non è menzionato. Ho telefonato in azienda (SuperMonza) per conoscere lo stato dell'Arte ed il sig. Davide mi ha detto che lui non ha colpe se: 1)nel mio paese di BIP BIP (in prov. di Messina), 2)lo spedizioniere di BIP BIP (che io non so chi sia), 3)non ha ancora consegnato degli articoli di BIP BIP (che non sono articoli di largo consumo), 4)ed io BIP BIP di BIP BIP (ma questo lo ha sottinteso) ho pure l'ardire di criticare l'operato di SuperMonza. Finita questa filippica ha chiuso il telefono ed io non so se e quando riceverò la merce pagata il 19 settembre 2019. Ho usato il bip bip perché altrimenti non avrei potuto inviare la valutazione."

Buongiorno,
In merito alla sua recensione le confermiamo, giusto a scanso di equivoci per la quale altri clienti potrebbero fraintendere, che quanto dichiarato non solo non è veritiero ma indice di una pochezza incredibile da parte sua.
Probabilmente lei con il "BIP" fa riferimento a parole o parolacce che NOI NON ABBIAMO MAI PRONUNCIATO al telefono.

Lei ha contattato per un ordine effettuato il 19 settembre cui poi è stata fatta una integrazione in data 23 settembre.

Premesso che l'ordine fa riferimento a componenti molto complessi e delicati (revisioni pinze, pompe ect per moto antecedenti al 2000) alla sua richiesta di informazioni sullo stato ordine le è stato confermato che il pacco è stato correttamente spedito.

Gli articolo ordinati vengono da noi spediti, come dichiarato in inserzione, in 6 giorni lavorativi.

Lei ha acquistato il 19, integrato il 23, e già in data 25/09 i suoi 2 ordini erano stati già da noi spediti.
Il collega le ha confermato correttamente questa informazione.

Il problema è che lei ha chiamato con tono arrogante e voce alta richiedendo di un direttore commerciale per un ritardo di consegna in Sicilia da parte del corriere SDA. (NON NOSTRO)
Il tracking è correttamente in suo possesso (perchè il corriere lo invia in automatico al momento della spedizione) e i colleghi hanno cercato di farle assistenza.

Se tuttavia lei ritiene di dover parlare con un titolare per un ritardo di consegna da parte di un corriere (che può capitare e sulla quale possiamo intervenire) e ci ritiene responsabili nonostante le sia stata confermata l'avvenuta spedizione ed il tracking, le confermiamo che la nostra assistenza non è lo sfogatoio per i ritardi dei corrieri (siamo qui per aiutare non per prendere insulti) e soprattutto non abbiamo assistenti di serie A o di serie B. (se vuole reclamare con SDA sul loro sito trova i contatti giusti per farlo)

Se alla risposta di un collega che si rende disponibile ad aiutarla, le conferma la spedizione e le indica nome del corriere ect.. lei insinua colpevolezza strettamente nostra di fronte a prove evidenti di ritardo di corriere, alzando i toni, GIUSTAMENTE la chiamata viene interrotta.

Il nostro compito è spedire la merce (velocemente) e fornire codice di tracciabilità e nome del corriere.
L'assistenza è per noi importante e sicuramente fondamentale per i clienti in caso di problemi.

Se però non gradita o non ascoltata può tranquillamente riscontrare le informazioni altrove per suo conto evitando lei stesso di perdere del tempo con noi al telefono.

PS: Comunque le comunicazioni durante un acquisto online avvengono con strumenti informatici online (mail, notifiche...) quindi prima di segnalare la mancanza del corriere su una bolla la invitiamo ad aprire la casella mail o accedere all'area privata del sito e verificare le comunicazioni perchè sono correttamente scritte.

Cordiali Saluti
Team Supermonza.com

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus