Fontaine à eau bien reçu j'ai mis 3 étoiles car je trouve que super promo ne communique pas avec ses client quand ceux-ci leur pose une question mais bon vu les autres avis je n'ai pas à me plaindre j... Voir plus
SITE DE VOLEURS,prélévé illico,mais…
SITE DE VOLEURS,prélévé illico,mais pour ma commande KEDAL impossible de les joindre ni par mail et encore moins par téléphone,si vous vérifié le numéro il est invalide et a plus de 14 chidonc ARNAQUE.
Et voilà, encore une arnaque !!!
Et voilà, encore une arnaque ce site me montré un nettoyeur simple à monter sur mon tuyau d'arrosage ! toujours pas de nouvelle de la commande, impossible de la suivre, le numéro de suivi est erroné !! Commande n°102410] (9 avril 2022), cela devait arrivé en trois jours, j'attends toujours ...
commande du 01 04 22,prélevée le 01 04…
commande du 01 04 22,prélevée le 01 04 22,envoyée le 03 04 22 par colissimo ,payé 3.49 e suivie sécurisée assurance perte ,vol. toujours rien, aucun contact possible ,la moutarde me monte au nez, ce n'est pas pour la somme mais pour le principe.il va falloir faire appel ,nous retrouvons toujours les voleurs
Bonjour j’ai commandé le 31 mars une…
Bonjour j’ai commandé le 31 mars une fontaine à eau pour chat d’un montant de 24€49 qui ont été débités sur mon compte mais je n’ai jamais reçu ma commande !
J’ai envoyé plusieurs mails sans réponse !
Là j’essaie de les appeler mais le numéro de téléphone n’est pas en service ! Et on ne répond pas à mes mails ! Que dois je faire ?
Voilà nous aussi nous sommes victimes…
Voilà nous aussi nous sommes victimes de ce site super promo. Nous avons commandé une coque pour un mobile. La somme a été retiré sur notre compte mais pas de validation de commande. Et aujourd’hui la page est introuvable. Attention attention⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Remboursement impossible
J’essaie désespérément de les joindre pour pouvoir me faire rembourser une paire de chaussures qui ne correspond pas à ce que j’ai demandé. Impossible de les joindre !
L’adresse mail est fausse. Et quand vous remplissez le formulaire sur le site vous n’avez jamais de réponse.
A éviter
A éviter
J’ai commandé un produit, été débité et reçu 15 jours plus tard un produit différent
J ai commande et PAYE un lot de 3…
J ai commande et PAYE un lot de 3 articles . Je n en ai reçu qu 1 seul . Depuis aucune nouvelle ; que des reponses automatiques
ATTENTION ESCROQUERIE EVIDENTE FAITES ATTENTION ESCROQUERIE EVIDENTE
Attention au site Super Promo... Arnaque !
Tentée par une paire de chaussures, à travers un lien promotionnel j'ai commandé (création de compte) et ma commande a été validée de suite, mon compte débité ! Or pas de retour depuis, ni d'indication de livraison, malgré 2 relances par mail... Le numéro de tel indiqué semble fantaisiste.... Ce site Super Promo semble une belle arnaque... A fuir !
Le 20 mars j'ai commandé une…
Le 20 mars j'ai commandé une chaufferette pour mains au prix de 29,90€ ma CB à été débitée le jour même et depuis mes nombreux mails à superpromo,je n'ai aucune réponse et j'attends toujours la livraison de ma chaufferette. Ce n'est vraiment pas sérieux!!
Cordialement
M.GUERITAULT
PAS RECU COMMANDE
PAS RECU COMMANDE
NE REPONDS PAS AU MAIL
NE SURTOUT PAS COMMANDER SUR CE SITE
J'ai commandé mais jamais recu le…
J'ai commandé mais jamais recu le produit!!!!!!!
SITE ARNAQUE A ÉVITER!!!!!!!!!!!
DES VOLEUR !!!!!!!!!!!!
Escroquerie
Commande non reçue et débitée...du 23 fevrier 2o22. A ce jour, même avec réclamation, je reçois 1 mail automatiquement qui me dit que mon colis est dans ma boite aux lettres!
Escrocs....
J’ai eu de la chance je crois
J’ai eu de la chance je crois
Tout d’abord si je peux donner un conseil payer avec paypal ça permet de faire marcher le remboursement si on ne reçoit pas l’article
Après trois semaines et un litige déclaré j’ai enfin reçu mon objet trois jours après , support de téléphone pas de très bonne qualité
Je ne. Recommanderais plus chez eux
C’est une société de m…
C’est une société de m…. il devrait s’appeler superm…. C’est de l’arnaque j’ai commandé 7n anti rouille ça fait 2 mois toujours rien j’ai pas commandé un avion je vais me faire par PayPal mais bon ça n’est pas normal d’avoir une société avec le .fr c’est inadmissible il faut les faire payer ces escrocs
des escrocs de l'internet a fuir
des escrocs de l'internet a fuir. il ne réponde pas aux mails , les commandes après payement disparaisse et pas de livraison.
Ce site est une escroquerie débité de…
Ce site est une escroquerie débité de suite jamais de livraison siège social dans un hlm d, aulnay s bois tel in joignable aux usa. Pourtant sur site geogle sécurisé entreprise française, familiale que du bidon À qui denoncer cette arnaque ?
SITE FRAUDULEUX COMMANDER UN DEFLECTEUR…
SITE FRAUDULEUX COMMANDER UN DEFLECTEUR MOTO SUR LE SITE COT 39 EURO TOUJOURS PAS DE LIVAISER LAISSER MAIL AU CLIENT PAS DE REPONSE A FUIR
Commandé chaussures 19 mars rien reçu…
Commandé chaussures 19 mars rien reçu mais montant débité ecris 2 mails pas de réponse vais déposer plainte et aller à ma banque.
Si tout le monde est au courant de l arnaque pourquoi laisser pub partout. Sur OVS site de sorties, Pinterest et j en passe...
C est honteux de les laisser s engraisser a nos dépends..
Site pourrie,à fuir au plus vite!!
Site pourrie,à fuir au plus vite!!
J'ai passé une commande au 10 mars..j'ai payé en plus,le suivi..j'en ai eu pour 70 euros..tjrs aucunes nouvelles..
J'aurais vraiment du regardé les commentaires avant de m'engager avec eux..
A FUIR !!!!!!!!